02.11.2010 в 16:50:54
вот-жешь. не давай советы, называется. хотел помочь.
Зачем Ваша информация? Вы нам дали совет - не покупать Ротбанд? Покупаю в Мск и в Курске, все нормально - смесь правильная.
Тогда пишите и предъявляйте Претензию Продавцу.
За сим откланиваюсь.
02.11.2010 в 17:56:31
alex11100 написал : вот-жешь. не давай советы, называется. хотел помочь.
Сорри, настроение паршивое просто:(
alex11100 написал : Покупаю в Мск и в Курске, все нормально - смесь правильная.
Я тоже 3 года её покупаю, и вот, первый раз так...
alex11100 написал : Зачем Ваша информация? Вы нам дали совет - не покупать Ротбанд?
Хотел сочувствия, думал скажут - не переживай, щас такой г...ный Родбанд и я бы смирился, и с радостью бы принял Ваш совет:)
Ещё раз сорри:o
02.11.2010 в 18:39:31
2*abс* не переживай, щас не только Ротбанд г.но, щас всё г.но, и цемент г.но, и дороги г.но, и автомобиль "тойота" уже давно г.но. А про климат даже молчу.
02.11.2010 в 19:03:14
2*abс* Не парься.
Всё изменяется, каждый умрёт. (с)
02.11.2010 в 19:46:49
AndyMirror написал : Всё изменяется, каждый умрёт. (с)
Ну вот...Начали с плохого ротбанда,а кончили за упокой...
02.11.2010 в 21:07:35
zenz написал : Я когда стал искать замену КНАУФу, то натолкнулся на сайт ****** (не буду я её писать, а то ещё решат что я её продвиженец). И обнаружил прям знакомые слова (в смысле с КНАУФ). Попробовал, вроде нормально. Я так понял что ***** взяла за стандарт КНАУФ и копирует её. Ну это их проблемы.
Это вы про Крепс? Цены то у них действительно нормальные. Плит. клей - нормальный, шпатлёвки то же, а вот про штукатурку - ничего сказать не могу, не покупал.
02.11.2010 в 21:14:35
vkorablev написал : Это вы про Крепс?
Да не, я про Волму. Просто я поймал себя на мысле,:aчто я несколько раз упоминал эту марку (а так как сам из Волгограда), то испугался,:swoon что мне обвинят в её рекламе (а она просто мне доступней):o.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу