....такого нет у Макиты,:) и приобрести якорь можно в любой подворотне.Хочется надеяться,что у нового ИСа с этим показателем будет куда лучше, проще,дешевле,чем у Макиты...
10.11.2010 в 13:30:02
....такого нет у Макиты,:) и приобрести якорь можно в любой подворотне.Хочется надеяться,что у нового ИСа с этим показателем будет куда лучше, проще,дешевле,чем у Макиты...
10.11.2010 в 14:04:02
Kvost написал : Не думаю. Потери на трение качения у цепной передачи гораздо выше.
А я и писал еще выше, что КПД у цепи плохой. Передаваемая мощность несколько иное. DW меня понял... .
В любом случае, как было озвучено выше, этот узел помрет последним, а стоит он дешево (гораздо дешевле зубчатой передачи в силу меньшей технологичности и требований к точности), так что обсуждение его не имеет смысла, по моему. Лучше правда, давайте обсуждать шестерню ротора.
dmitriev01 написал : Такое могёт быть только у DeWalt, или у всех производителей ?
Такое спош и рядом, при том не всегда по вине производителя. Я вот как то пошел искать ротор для МЭС-450, все предложения были 500-600р. При том закупочная его 200. Так и лежит дрелька, жаль. Ротор сломался по причине заднего подшипника, а так она не много работала.
10.11.2010 в 19:32:36
Tipchic написал : Такое спош и рядом, при том не всегда по вине производителя.
Практически всегда по его вине,прямой или косвенной,к которой можно отнести слабо разветвлённую сервисную службу.Более высокая цена может быть на запчасти ОЕМ узлов/моделей.Если собственное производство,в увеличении стоимости запчасти в сравнении с той что идет в составе аппарата,виновата логистика. Бочка краски/масла всегда стоит дешевле,чем тоже самое,упакованное в литровую тару.
10.11.2010 в 21:21:34
DW написал : шпонка не выдержит, шлицевой вал сделает этот узел дороже в 1.5-2 раза....
Может и лучше, но это не очевидно,
при серийном производстве удорожание несущественное будет.И не обязательно использовать шпонку-есть такая техн.операция как посадка горячей детали на холодную.После выравнивания температуры хрен провернешь-прочность как у целиковой детали.Есть и другие приемы,более подходящие для условий сервиса-тот же шлиц например.
10.11.2010 в 21:30:28
dmitriev01 написал : Такое могёт быть только у DeWalt, или у всех производителей ?
Думаю, что насчёт DW вряд-ли что-то изменилось - доводилось отправлять в ремонт. У AEG очень дорогой ремонт. Дороже, чем у Bosch. Если отталкиваться от этого, то ремонт Макиты обойдётся дешевле всех, не считая ИС конечно-же.
Tipchic написал : Передаваемая мощность несколько иное. DW меня понял... .
Это само собой. Вопрос, нафига, если шестерни этой ступени и так гарантированно переживут перф. Помимо якоря к слабым местам можно отнести ведущую коническую шестерню ствола, но замена этой пары на фоне замены якоря обойдётся недорого.
Tipchic написал : Я вот как то пошел искать ротор для МЭС-450, все предложения были 500-600р.
У меня был такой-же такой вопрос. Вердикт: оригинал в Мск купить практически нереально, хотя МЭС450 сняли с производства относительно недавно. В продаже только голимый неотбалансированный китай. Взял, поставил, включил - дикий вой и вибрация такая, что руки онемели.
in my humble opinion
10.11.2010 в 21:42:15
Kvost написал : Думаю, что насчёт DW вряд-ли что-то изменилось
Можно прямо здесь поинтересоваться сколько стоит,для сравнения:o Для примера,якорь на HR 5001C (понимаю,староват,но другого "свежего" примера нет) этим летом обошёлся в 3250р.Интересно,сколько эта запчасть будет стоить скажем для аналогичного (примерно) DW 25762...
10.11.2010 в 21:51:23
Suever написал : Можно прямо здесь поинтересоваться сколько стоит,для сравнения
Я тоже за :) Отправил DW приглашение в тему :) Выбор остановил пока на DeWalt :) Предположение...может цепь лучше разбрызгивает масло в редукторе ?
10.11.2010 в 22:03:25
Suever написал : Можно прямо здесь поинтересоваться сколько стоит,для сравнения
Конечно. Думаю, всем будет интересно.
Suever написал : якорь на HR 5001C (понимаю,староват,но другого "свежего" примера нет) этим летом обошёлся в 3250р
Недорого. Оригинал? Помню, около того мне заломили за якорь от пукалки 2400
in my humble opinion
10.11.2010 в 22:03:34
dmitriev01 написал : Предположение...может цепь лучше разбрызгивает масло в редукторе ?
Скорее всего на это и был расчёт. Имхо,транспорт смазки основная задумка.
Kvost написал : Недорого. Оригинал?
Из столицы,от дилера,уверен что да.
10.11.2010 в 22:07:41
Suever написал : Скорее всего на это и был расчёт. Имхо,транспорт смазки основная задумка.
Возможно. Но гораздо проще увеличить его объём.
in my humble opinion
10.11.2010 в 22:22:27
Kvost написал : Но гораздо проще увеличить его объём.
Это уже сапун,более серьёзное уплотнение.
Kvost написал : Помню, около того мне заломили за якорь от пукалки 2400
Наверное ещё на заре это было. Там же,якорь на HR 4500C что-то 3100р. На 2450 ок.800р
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу