Suever написал : 3-40 за кило.
Это весовое, в пачках получалось чуть дороже - фасовка...
27.01.2011 в 00:21:50
Suever написал : 3-40 за кило.
Это весовое, в пачках получалось чуть дороже - фасовка...
27.01.2011 в 00:24:06
helmutivan написал : Не было проблем с вкуснейшей колбасой в Питере и Москве в 60-70-80-е годы
Я вообще про конец 80х, начало 90х
helmutivan написал : были ещё и рыбные,за 8 коп
Блин, были еще капустные :)
27.01.2011 в 00:59:21
Serg написал : находятся молодые свистки, которые утверждают, что живут в анусе - жаль нет машины времени, их на месяцок бы в 1990 - я бы посмотрел, как они ужом завертелись, в попытке вернуться обратно в "теплый анус".
Да, это было бы для них познавательно.
Serg написал : Корпус не выдержит. Вы получите ситуацию, когда Вам придется менять все - ствол, кинематику, корпус... несколько раз, чтобы износить мотор. Запчасти традиционно стоят дороже, чем компоненты двигателя - получится, что с каждой заменой Ваш отбойник будет все дороже и дороже.
Корпус выдержит - у молотков он металлический и выдерживает несколько КВР. Был бы смысл ремонтировать.
Serg написал : Ссылкой поделитесь на некоторых?
. Все новые молотки теперь с такими двигателями.
Serg написал : и мясо должно быть без значительной примеси гормонов роста и антибиотиков.
и без следов уколов от шприцов :)
in my humble opinion
27.01.2011 в 01:09:48
Kvost написал : и без следов уколов от шприцов
:) это уже супермаркетовские уловки...
Kvost написал : Поделюсь. Все новые молотки теперь с такими двигателями.
Спасибо! Кстати, раз уж зашел разговор о продукции Хилти, у меня есть вопрос по поводу их смазок.
- это аэрозольная многоцелевая смазка для ухода за инструментом и защиты металла от коррозии. На банке и в аннотации ни слова про хвостовики буров. - гель - консистентная смазка именно для хвостовиков буров. Но она не аэрозольная.
Чем Вы смазываете хвостовики своих буров? Вроде Вы говорили, что пользуетесь смазкой Хилти в аэрозольной упаковке? Или я что-то перепутал?
27.01.2011 в 01:27:17
Kvost написал : Да, это было бы для них познавательно.
;) как в окне в Париж ;) очень отрезвляюще, сразу весь ностальгический бред прошел :D
27.01.2011 в 01:39:31
Serg написал : Чем Вы смазываете хвостовики своих буров? Вроде Вы говорили, что пользуетесь смазкой Хилти в аэрозольной упаковке? Или я что-то перепутал?
Kvost написал : А я юзаю Хилти. Очень удобная 50мл туба с дозатором, и стоит всего 130 рублей.
Kvost написал : Аэрозольной хилти никогда не пользовался.
27.01.2011 в 02:08:29
Сенкс.
27.01.2011 в 03:08:28
cineman написал : надежды на какие то изменения к лучшему
Ой ну не надо можно подумать что сейчас что-то плохо есть все различного качества и цены
cineman написал : Массовый спрос заставил производителей подсуетиться и создать малозатратное производство столь сложного продукта.
Я бы сказал не заставило а позволило, ну или одним позволило, что других заставило, а потом наоборот :). Конкуренция....
27.01.2011 в 04:25:19
Serg написал : Фестул шуруповерт делает. Много они его продали?
На сколько мне известно, дилер получает 40% при продаже и это ещё далеко не себестоимость. Вы реально просчитывали сколько будет стоить ваш Б/К шуруповёрт?
Serg написал : Как это понять? то будут, то не будут. Ромашка какая-то...
Будут, только учитывая сроки службы раз этак в 5-10 реже - продажи резко упадут. :)
Serg написал : перфоратор стоит 3000 долларов США
Когда он столько стоил? С тех пор много что подешевело.
Serg написал : или Вы собираетесь жить вечно
Вечно он не проживёт, а вот значительно повысить ресурс возможно. Ведь живут же промышленые отбойники в условиях 24/5 по несколько лет. К оф`у: я чем старше становлюсь, тем более считаю, что тогдашняя модель была лучше для человека. В отличие от современного общества потребления, с его жуткими перекосами - подростков на ламборгини и голодающих детей, погоней за телефонами тоньше/легче/умней и пр.
27.01.2011 в 14:50:37
Serg написал : как в окне в Париж очень отрезвляюще, сразу весь ностальгический бред прошел
Человеку свойственно помнить преимущественно положительные аспекты.
Gold_eggs написал : К оф`у: я чем старше становлюсь, тем более считаю, что тогдашняя модель была лучше для человека. В отличие от современного общества потребления, с его жуткими перекосами - подростков на ламборгини и голодающих детей, погоней за телефонами тоньше/легче/умней и пр.
С одной стороны тогда были свои плюсы, но и минусов тоже хватало. А технический прогресс не остановить :)
in my humble opinion
27.01.2011 в 15:03:19
Kvost написал : С одной стороны тогда были свои плюсы, но и минусов тоже хватало
..+100!
Kvost написал : А технический прогресс не остановить
..это хорошо,а вот как быть с "не техническим"?? имхо ,здесь явный регресс, и очень плохо что его тоже не остановить...:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу