ArVicBor
ArVicBor
Местный

Москва

27.01.2011 в 21:00:38

Gold_eggs написал : К оф`у: я чем старше становлюсь, тем более считаю, что тогдашняя модель была лучше для человека. В отличие от современного общества потребления, с его жуткими перекосами

А я чем старше становлюсь, думаю что как хорошо, что страна оторвалась от коммунистов. А то ведь эл.дрель то купить нельзя было, если у кого лежит - 90% ворованная с работы. Подростки на Ламбо - просто одна из верхушек айсбергов. В СССР все равно никакой социальной справедливости не было, также были бедные, также были богатые и такие же подростки на папиных черных Волгах, которым также менты честь отдавали. Ну и т.д.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

27.01.2011 в 21:55:19

ArVicBor написал : А я чем старше становлюсь, думаю что как хорошо, что страна оторвалась от коммунистов. А то ведь эл.дрель то купить нельзя было, если у кого лежит - 90% ворованная с работы. Подростки на Ламбо - просто одна из верхушек айсбергов. В СССР все равно никакой социальной справедливости не было, также были бедные, также были богатые и такие же подростки на папиных черных Волгах, которым также менты честь отдавали. Ну и т.д.

+1. Только это уже 80-е годы, время "цеховиков" и кооперативов. Но всё равно до прихода горбача порядка было гораздо больше.

0

in my humble opinion

ArVicBor
ArVicBor
Местный

Москва

27.01.2011 в 22:00:40

Kvost написал : Только это уже 80-е годы, время "цеховиков" и кооперативов. Но всё равно до прихода горбача порядка было гораздо больше.

Ну если это можно было порядком назвать... Просто у верхушки все таки некоторый страх был, не все можно было деньгами скрыть, старались как то не особо дразнить тех, кто рядом. Всегда где то были надзиратели над надзирающими.

0
dmitriev01
dmitriev01
Резидент

Москва

27.01.2011 в 22:07:08

Kvost написал : Но всё равно до прихода горбача порядка было гораздо больше.

Люди добрые, Горбачёв М.С. иуда . Попрошу в дальнейшем имя этой сволочи в теме посвящённой такому прекрасному виду электроинструмента как перфораторы SDS-MAX не упоминать, не достоин он этого. Что касается данных перфораторов, то интуиция мне подсказывает что DeWalt получше BOSCH.... Друг просто в отъезде, так бы уже заказал :)

0
ArVicBor
ArVicBor
Местный

Москва

27.01.2011 в 22:20:31

dmitriev01 написал : то интуиция мне подсказывает что DeWalt получше BOSCH....

кому нравиться поп, кому попадья, кому попова дочка... Истина где то там. Пока мы спорим, хилт работает, работает :)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

27.01.2011 в 22:49:17

ArVicBor написал : Всегда где то были надзиратели над надзирающими.

Вот именно. Могли ведь и расстрелять нахрен, не говоря о больших сроках с конфискацией имущества. А сейчас максимум снимут с должности и тихо посадят в другое кресло. Что ни декларация - сплошь нищета в дворцах обитает :)

dmitriev01 написал : Горбачёв М.С. иуда .

Да? А что это Вы его по имени-отчеству? :) Недавно по телеку его показали, интервью в 80 летию давал. Как всегда много слов и смысла ноль. Но одну фразу стоит процитировать дословно: "я еще в хорошей форме, мог бы до сих генсеком быть". Насчёт формы и генсека не вопрос, выглядел на 70 максимум, а вот на "быть" этому механизатору мозгов не хватило.

dmitriev01 написал : Что касается данных перфораторов, то интуиция мне подсказывает что DeWalt получше BOSCH....

Опять у вас разброд и шатание :) Чем он лучше? Цепным приводом? :) Зачем вам третий максовый девайс, если в одиночку работаете? :) Конкретно Бош 5'ка за 10 лет своего производства заработал репутацию крепкого и очень живучего перфа. При этом он очень компактный на фоне аналогов.

ArVicBor написал : Пока мы спорим, хилт работает, работает

Тоже верно :)

0

in my humble opinion

Гость
Гость
Аккаунт удален

27.01.2011 в 23:11:02

ArVicBor написал : Ну если это можно было порядком назвать.

dmitriev01 написал : Люди добрые, Горбачёв М.С. иуда

Kvost написал : А сейчас максимум снимут с должности и тихо посадят в другое кресло

....аль предвыборная компания началась на Мастарсити??:):) ...уж лучше про инструментальные "кодлы-партии":)

0
dmitriev01
dmitriev01
Резидент

Москва

27.01.2011 в 23:56:47

Kvost написал : Опять у вас разброд и шатание Чем он лучше? Цепным приводом?

Думаю по любому лучше моего HITACHI, а другое кроме HILTI вообще близко с ним не стоит. А как "доставщик смазки" цепь -супер ! :)

Kvost написал : Зачем вам третий максовый девайс, если в одиночку работаете?

HITACHI продам ! :)

helmutivan написал : ....аль предвыборная компания началась на Мастарсити??

Давно, и не только на "Мастерсити", увы наша жизнь зависит от власть имущих, и живём мы не так хорошо что-бы не обращать на них внимания....

helmutivan написал : лучше про инструментальные "кодлы-партии"

Очень трудно, так как большинство мастеров отдаёт предпочтение конкретным моделям а не фирмам.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

28.01.2011 в 00:06:28

dmitriev01 написал : Думаю по любому лучше моего HITACHI, а другое кроме HILTI вообще близко с ним не стоит.

Даже так? :) В Хилти ведь нет цепи :)

dmitriev01 написал : А как "доставщик смазки" цепь -супер !

Эх... На таких оборотах она и без цепи разбрызгивается в туман.

dmitriev01 написал : увы наша жизнь зависит от власть имущих, и живём мы не так хорошо что-бы не обращать на них внимания....

Обращать мало. Только выбора нет...

0

in my humble opinion

Гость
Гость
Аккаунт удален

28.01.2011 в 00:07:52

dmitriev01 написал : увы наша жизнь зависит от власть имущих, и живём мы не так хорошо что-бы не обращать на них внимания....

.. надо минимизировать эту зависимость ,типа "забить" на всех..:)

dmitriev01 написал : конкретным моделям а не фирмам.

.. ну модели-то делают фирмы.. я об этом..

0
ArVicBor
ArVicBor
Местный

Москва

28.01.2011 в 09:04:56

Kvost написал : Могли ведь и расстрелять нахрен, не говоря о больших сроках с конфискацией имущества.

Ну что Вы сразу в крайности. Достаточно было партбилет потерять для того, чтобы в их понимании опустится на самое дно (в их понимании) социума. Т.е. начать стоять вместе со вмеми в очередях, ездить в общественном транспорте, в санаторий по профпутевке и т.д. Ведь как там у Суворова в "Аквариуме" - едешь ты на Жигулях семерке по Москве, на тебя все дефки засмотриваются, ты -элита. А в Штатах будешь ездить в лимузине, так таких много, ты просто один из них. Вот и сейчас - едешь на Кайене или Тауреге - дык их вокруг дофига.

dmitriev01 написал : Люди добрые, Горбачёв М.С. иуда

Kvost написал : а вот на "быть" этому механизатору мозгов не хватило.

Время покажет, кто он. Во всяком случае мозгов Генсеком быть ему хватило. А я в свое время руками и ногами от комсомола отбивался, а надо было в актив лезть... Глядишь при разделе и я как многие комсомольские вожаки которые вокруг меня были, хапнул бы и сидел бы где нибудь на ответственной работе...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу