05.12.2010 в 15:44:10
ovetto написал : Не один не смотрится, я уже решил эти макушки уложить камнем, так же как и стенки
Янн:- Я видел ,что то подобие крыши на столбы делают. Ну как у дома, градусов под 45,двухскатную.Смотриться прикольно . И как продолжение по всему забору ,такуюже сделать. Да ,а что у нас с забором? Какие планы?
05.12.2010 в 18:00:31
Янн написал : Да ,а что у нас с забором? Какие планы?
Я живу переулке, в самом тупике. То есть в переулок выходят только ворота и калитка. Всё, больше ничего=)) всё это занимает 5.5м, как раз в переулок вмещается. Но внутри конечно надо делать забор. У нас там крах. Купил я металл-профиль зеленый. С самого лета лежит пачка. Но в конец осени затравился деревом. Вот теперь есть мысль забор из горбыля. Сделать под ним фундамент с кирпичными колоннами. Или без колонн. Может вообще из шлакоблока. То есть этот забор с переулка уже не увидишь, чисто для себя.
06.12.2010 в 14:37:46
Забор из горбыля - это подвиг ! Ворота,калитку - куда ни шло , но метров 30-50 ......это всё лето досочку за досочкой обдирать,зачищать,зашкуривать,пропитывать...... Металлопрофиль лет на 20-30 дольше простоит .Хотя если есть время и силы.....ждём фотографий.
06.12.2010 в 18:13:56
Горын 68 написал : но метров 30-50
Ту сторону которую хочу 18м. другие стороны уже под 40
Когда на ворота прикручивал затворы, я их снял для удобства. Ну раз уж лежали на площадке решил по зачищать швы, шлифовальным диском. сделал в одну плоскость. Конечно есть ямки, но подварить уже не кому было. Я не умею=)
08.12.2010 в 17:24:33
Я огорчён! Забухтели камни на колоннах. Просто фантастика какая то :( Месяц стояли, было нормально. Сегодня начал расшивку грунтовать. Почти половина камней бухтит. Так у нас даже еще мороза не было, ночью +6 днём + 10 15 20
08.12.2010 в 18:26:09
ovetto написал : Почти половина камней бухтит
Янн:- Жалко ,Получилось красиво ну и как всегда. У меня плитка от стен начала отскакиваить, лет 5 тому назад. Я не долго думая ,взял её и приклеил на жидкие гвозди,на старое место . Так вот ,недавно захотел оторвать - не получилось, держиться крепко .Это я к тому. Что может и Вам попробовать камни ,что забухтели ,приклеить. А собственно что Вы теряете? Но не получиться,тогда и думать можно. затраты копеечные. Оторвал камень ,намазал клеем и на место.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу