Bugzoid написал :
Может всёж про Sparky кто подскажет? .. а то намылился уже купить - стоит оно того?
Бороздодел Sparky FK 653 - Технические характеристики:
• Диаметр круга 230 мм
• Число оборотов холостого хода 6500 мин-1
• Резьба шпинделя М14
• Глубина паза 20-65 мм
• Ширина паза 9-40 мм
• Потребляемая мощность 2500 Вт
• Вес 9 кг- тяжелый на мой взгляд, по крайней мере для электромонтажа
Вчера хотел взять китайчёнка- Прораб с 180тыми дисками , закинул его на весы 8кг с копейками, штробанул 10сантиметров- тяжеловат, пылеудаление хрен.вое,шнур короткий, и мощность похоже 1650Вт частично где-то потерялась, по крайней мере я понял что 8кг это многовато, для этого штробика.Может спарки удобней держать,хотя сомневаюсь.Жду денег буду брать макиту всё таки SG1250. 5 кг большая разница.
планер написал :
Вчера хотел взять китайчёнка- Прораб с 180тыми дисками , закинул его на весы 8кг с копейками, штробанул 10сантиметров- тяжеловат, пылеудаление хрен.вое,шнур короткий, и мощность похоже 1650Вт частично где-то потерялась,
Причём тут Спарки? Не ровняйте ...й с дверной ручкой.
sovitalik,человек спросил , я ему ответил основываясь на своём опыте(немного про другой штроборез написал, может кому интересно будет), на мой взгляд спарки тяжёлый,хотя повторюсь: смотря для чего он будет использоваться.
планер написал :
человек спросил , я ему ответил основываясь на своём опыте(немного про другой штроборез написал, может кому интересно будет), на мой взгляд спарки тяжёлый,хотя повторюсь: смотря для чего он будет использоваться.
Вы смотрели совершенно другой девайс, у которого абсолютно ничего общего с Спарки. Для 230мм кругов нормальный вес.:)
планер написал :
Жду денег буду брать макиту всё таки SG1250.
Кожух подпружиненный как на маките? При равной мощности , с большим диаметром наверное труднее штробить,если бы у боша глубина на 45 мм была можно было бы взять для вырезки подрозетных коробок,а так сомнительные преимущества.