Kvost написал :
Да ну? :) А по-моему густо так пахнуло :)
:)
Макитой 150 я лично пилил - пылит он, а этот от него принципиально ничем не отличается.
А для меня плюс. По мне мкитой 1250 вообще невозможно работать - у меня их два было и оба на авито слил (второй вообще новый был), хотя отзывы о нём сугубо положительные. Видимо на фоне болгарки мёдом народу кажется и дешёвый :) Хотя пыли при работе нет, здесь по чесноку, но этого мало.
Гипсолит конечно, а вы бетончик им порежьте - живо мнение поменяете :)
Как вам сказать ? Наверно после горы дырок перфом, а потом пикой -я наверное почувствую кайф?:) Да и электрика не 50% объёма работ и даже не 25.
Romastiy написал :
Вот Вы тут Makita да Hilti.Я тут на днях обзавёлся Фиолнетом Б1-30 за целых 4000 рублей :).Теперь встал вопрос по дискам.Присматриваюсь к продукции Bosch.Работал кто с этими дисками?У меня кирпич.У боша есть диски BOSCH for Abrasive.Как они?Или взять по бетону BOSCH Best for Concrete?Ещё у боша как я понял есть разделение на серии:Best,Standard,Expert.Я так понимаю от серии зависит долговечность дисков?На двушку какие лучше взять?Электрика,сантехника по мелочи.
Заехать в Мерлен и взять Нортон (это Сен-Гобеновские) для кирпича. Рублей по 300 продаются...
Kvost написал :
но при его размере двигла я сильно сомневаюсь в 2300Вт - явно брешут восточные фрицы.
Это как восточные ??? Это ж наши :)
А корпус у него достатчно широк в районе двигателя, так что может быть и не брешут .
Я буду на него 125-ые диски сажать, и тогда кожух будет закрывать их полностью :)
ВЫЧИТАЛ :))))
"...Однако при использовании специальных насадок шуруповерт можно легко превратить в другой инструмент, например, в миксеры строительные..."
jud-suss написал :
Почему так дорого ? Беспредел барыганский:swoon
Вы не видели еще цен в Мурманске и Североморске... Тогда бы точно на задницу все сели... )))) (хотя всего в двух днях езды от московских оптовых складов..)
dmitriev01 написал :
Ребята с Makita SG 150, отпишитесь как у вас с пылеудалением.
Kvost написал :
Макитой 150 я лично пилил - пылит он, а этот от него принципиально ничем не отличается.
Да не сильно макита пылит с нормальным пылесосом. У меня с ПУ25 не пылила. Есть пыль при врезке это да. При работе мимо кожуха пролетают только крупные куски камня и летят во все стороны. Главное достоинство 150 макиты это маленькие недорезы до угла, всего 2-4 см. Меньше у штроборезов не встречал. Для электрики всеже штроборез избыточен. Я свой продал и не жалею.