10.04.2018 в 01:46:58
Али-баба, Марат не позорь мои седые брови! Сейчас 4 квартиры , три фазы конечно , трёх жильное , 1.5 , 2.5 , 4 !
Добрых дел мастерррр
10.04.2018 в 01:49:56
Али-баба написал: Затем,что любой материал имеет свой срок. Сэкономишь сегодня-прилипнешь завтра. Менталитет такой,что мало кто это понимает. Живём одним днём..
Так и заказчики также живут . У них всегда в плане что а вдруг продать. Да и сколько домов стоит на алюминии ? Он вроде должен бы уже рассыпаться .
Добрых дел мастерррр
10.04.2018 в 01:50:55
Pawell написал: Вечность не причём - просто монтаж дороже... :) Я так понял.
На 20 рублей метр ? Сумма иногда смешная входит.
Добрых дел мастерррр
10.04.2018 в 01:52:53
Добрых дел мастерррр
10.04.2018 в 07:23:12
Али-баба написал: Твоё тупое поколение этого не знает
Ты, конечно, можешь относится ко мне по разному. В том числе - считать меня полным му...ком. Это Твое право, а мне, в сущности, по барабану. Но оскорблять еще кучу неизвестного Тебе народа - думается мне, Ты это зря :confused:
10.04.2018 в 07:37:34
slak34 написал:
Ты, конечно, можешь относится ко мне по разному. В том числе - считать меня полным му...ком. Это Твое право, а мне, в сущности, по барабану. Но оскорблять еще кучу неизвестного Тебе народа - думается мне, Ты это зря :confused:
slak34, не заостряй внимания, у Марата что то случилось, в последнее время он сам не свой :(
10.04.2018 в 07:40:15
slak34 написал:
slak34, не заостряй внимания, у Марата что то случилось, в последнее время он сам не свой :(
Арс Ди Коль написал: alzp, Совершенно верно! Штроба в два прохода , удобней , меньше нагрузки. Там много меток по которым удобно резать.
Арс Ди Коль,Леша, да это самомазахизм два раза елозить по одному месту :cool:
10.04.2018 в 08:24:23
slak34 написал:
dmitro+ написал: не заостряй внимания, у Марата что то случилось, в последнее время он сам не свой
Может весна?
dmitro+ написал: Леша, да это самомазахизм два раза елозить по одному месту
Ну... в общем, да :) С другой стороны - может, Леха никуда не спешит.
slak34, ;) может и не спешит, а весна тут ни причем, обычно с человека лезет не самое хорошее, хорошее он оставляет себе)))
10.04.2018 в 09:06:33
dmitro+, Метабо -это круто... Даже если восемь раз возюкать... Не в пример презренному Фиоленту... на который я три диска ставил под широкую штробу...
10.04.2018 в 09:16:29
slak34 написал:
slak34, Могу. Я понимаю,что смонтировано говняно,я не понимаю,зачем это выносить. Я понимаю,что тебя так воспитали-"Я-Д-Артеньян,а вокруг-пидорасы". Типа,сам поднялся над кем-то?Да,андрюша? Вызываешь брезгливость
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу