> **landco [написал](/forums/t124165-vybor-shtroboreza-borozdodela/?p=6534933#post6534933):**
>**Арс Ди Коль**, это ж китайский хлам. Я про нормальный инструмент
**landco**, Ещё проще купить новый Метабо и диски к нему по газобетону , ценник правда на диски не очень гуманный , но деньги это пыль! :)
Алексей1983 написал:
Значит и с Макита 9565CVL такие же танцы с бубном
Не стану утверждать. У меня больше танцев было с колёсами кожуха Фиолент. Шплинт-шайбы не держатся в проточках осей. Друг дал кому то попользоваться ещё со штатной УШМ. Вернули без двух колёс. Два других колеса свалились уже у меня в руках в процессе работы. Пришлось менять оси на М8, а колёса на резиновый шланг на медных трубках 10 мм.
landco, про Spit я сомневаюсь что он китайский - марка давнишняя,как Метаба.Есть у меня китайцы и 10-и летней "выдержки". У племянника ушм на 150мм.тоже лет 8-10 отработала,копия Боша.Щетки только я менял на ней,а они спалили её в прошлом году.Да и вообще,не брезгую китайской расходкой и инструментом(выборочно).
Вячеслав И., мощность машинки почти в 3 раза ниже - 1050Вт против 2800 у Макрозы. Посмотрел я этот спит - вроде французский, но что-то слабо за свои деньги
Арс Ди Коль, вот Вы трете об этих безперфораторных штробиках, а о вибрация которые оператору суставы разнесут в хлам за полгода чего то никто не думает, даже на видосы руки у оператора как у пулеметчицы Анки))
> **landco [написал](/forums/t124165-vybor-shtroboreza-borozdodela/?p=6534933#post6534933):**
**landco**, Ещё проще купить новый Метабо и диски к нему по газобетону , ценник правда на диски не очень гуманный , но деньги это пыль! :)