Kvost написал :
Если бы хватало маленького, то не купил бы. Макс тоже маленький и слабенький, но справляется
а если покупать, на какую силу удара смотреть?10Дж достаточно?
hugos написал :
вам импонирует штроборез от Искры?
его еще никто в руках не держал
нет, нет, я просто говорил, что у меня их ушм есть и работает она на славу много лет уже*) А вот немного от знающих людей. Компания преобразовалась , как девольт например, и сказала - отныне делаем проф инструмент под маркой Perles а для "домашних" мастеров -Искра еро будет, но в россии почему то не пошелбрэнд перлес, потому что помнили качественную искру!!! Вот и говорят они , тогда проф инструмент в россию будем поставлять не под перлес названием, а как раньit -Искра *)
PILOT 70 написал :
У меня щиты минимум 36 модулей.....куда нахрен они влезут?
Ну да 300 на 500 это круто, куда столько не буду спрашивать, можете примерный проект квартирки скинуть?*) И смету заодно , если не жалко *)))
PILOT 70 написал :
Не просто можно а нужно !Работа Вас будет радовать......систейнер да не очень,даже очень не очень ,но а цвет в живую реально не напрягает .Продайте своего крокадила и купите инструмент сделаный для людей
Не ... я куплю обязательно, только чуть позже*))) А свой не продам*) а почему систейнер не очень???*((( У меня несколько Tanos есть в синий цвет Bosch перекрашенные.