Он там тоже что-то на HILTI разобиделся, денег наверное за рекламу недодали.
Морбазан написал :
Работаю таким уже 1,5 года - как то без разницы что у него там внутри, лиж бы не ломалось =))
Разбирали, что там такого дорогого есть ? )
snowdog написал :
а для кого в инструкции по эксплуатации фраза написана "Изношены угольные щетки Обратитесь в сервисный центр Hilti"
Я только для себя послезавтра покупать буду, так что инструкцию не изучал, я может ещё и передумаю :)
Vadim63, спасибо большое , а якорёк какой то на вид захудалый, как от китайщины, у Вас беда случилась , слизовался ?
А что тогда товарищ интересно имел в виду под фразой
dmitriev01 написал :
что там такого дорогого есть ? )
Так можно о любом девайсе сказать :)
Нарезанная на валу шестерня, теоретически, это не очень хорошо. Однако производство девайса приближается к 25-летию и серьёзных косяков там, вероятнее всего, нет. Год гарантии он отходит, а там и на второй заработает.
dmitriev01 написал :
Спасибо, но не лежит к нему душа. HILTI тоже уродец конечно, но не такой
Зря Вы так ,во первых совсем не уродец,а во вторых только вчера общался с человеком купившим у меня Протульчик ,пишет что штробик ему ну просто очень понравился и ни на кокой его не променяет и по удобству в работе поинтересней Хилти 20 (раньше им работал).
PILOT 70 написал :
Зря Вы так ,во первых совсем не уродец,а во вторых только вчера общался с человеком купившим у меня Протульчик ,пишет что штробик ему ну просто очень понравился и ни на кокой его не променяет и по удобству в работе поинтересней Хилти 20 (раньше им работал).
Помню что Вы большой ценитель Spit-а :)
Но в руках не держал, говорю честно, много-много колёсиков пугают ...
Kvost написал :
В принципе, пропил 50, можно блоки подрозетников вырезать.
С эти проблем нет, есть штробер на 230мм. :)
А 60-ку спитовскую щас поглазею пойду )