AkeJIJIa написал :hugos, Но скорость то большая и абразив серьзный алмазы да кварц. Пылесос , создавая разрежение на патрубке штробореза должен все это охлаждать. Ну блин .. голословно все это, нужен опыт,я могу конечно поставить руку на выхлом и попробовать, но это все не то, да и потом искры летят например не всегда , ни спрошной струей как при резке металла.
вам импонирует штроборез от Искры?
его еще никто в руках не держал
Резы штроборезом по вертикали и горизонтали , а потом долотом маленьким перфом, бетон сильно порезан, выбъется легко и быстро, НАВЕРНОЕ. Это предположение, так как говорю, что опыта мало, да и нет у нас щитов внутри квартиры в городе, было пару раз , НО в старые советские ниши хорошо вставали щиты*)
У меня щиты минимум 36 модулей.....куда нахрен они влезут?
Ааааа ... то есть можно смело его покупать*) да еще и рыжий цвет не нравится, и систейнер+*) Старшая модель моя блин мне все руки оторвала уже *(((( 10 Кг по стенке таскать не айс
Не просто можно а нужно !Работа Вас будет радовать......систейнер да не очень,даже очень не очень :(,но а цвет в живую реально не напрягает .Продайте своего крокадила и купите инструмент сделаный для людей :confused:
Всех с Новым годом по старому стилю! Много всем заказов и адекватных заказчиков! И чтоб работа радовала!
Теперь по существу... 11.01.2014 мне пришел штроборез Protool WCP 32. Заказывал в компании "100 пил" за 29000 руб. Оплатил 22.12.2013, отправили товар 26.12.2013, 11.01 2014 мне позвонили, что посылка дошла и можно ее забирать, но смог забрать только в понедельник 13.01.2014. Т.е., штроборез ехал до Красноярска из Москвы дней 16. Доставку осуществляла ТК "Деловые линии", с которой сотрудничает компания "100 пил". Мне доставка не стоила ни копейки - все расходы оплатила отправляющая сторона!
Полученная посылка выглядела так:
После снятия слоев пленки и гофрокартона:
Внутри систейнера:
Содержимое: сам штроборез, наборные кольца и быстросъемная гайка (на штроборезе), 2 алмазных диска, ломик, инструкции, схемы и гарантии:
Пока в деле не использовал - сейчас тружусь на другом объекте. Но в скором времени меня ожидают 46 подрозетников в кирпичных стенах , к которым надо с потолка опускать штробы. Вот тогда я и испытаю агрегат. О результатах отпишусь.
Всем большое спасибо за данную тему! Этим вы помогли мне выбрать и приобрести такую хорошую и нужную в работе вещь, как ШТРОБОРЕЗ. Отдельное спасибо уважаемым форумчанам: Малек, Юрасик, Kvost, ars di и PILOT 70 за советы и помощь в подборе штробореза! Уважаемому Kvost, еще раз отдельное СПАСИБО за ссылку на магазин "100 пил"! Без вас этой покупки не состоялось бы.