Да оно понятно, что инструмент нужен хороший. Просто на данный момент нет возможности выделить сразу большую сумму на обновление инструмента, кредиты выплачивать надо, а то проценты адские. Да и хранить это все где? И так уж все эти ящики-стремянки таскаю на 4-ый (мать его без лифта) этаж каждый раз, так еще и пылесос здоровенный. На объекте не оставить, таджики растащут. В машине не оставить - гопота залезет. Вот и разминочка по утрам и добивалка по вечерам.
Так-что до расширения собственной жилплощади придется болгаркой работать с одним диском и кожухом, но без пылесоса. А там до лучших времен....
За советы спасибо. Доброе слово и кошке приятно :) Буду думать.
Skoblik Вот и я уже жабу почти задушил. Завтра собираюсь в "весьинструмент". Посмотрю, посчупаю, может и куплю. Заодно и построитель плоскостей прикуплю. Москвичи! А в какой магазин на Юго-западе посоветуете, что бы побольше инструмента в наличии посмотреть? Здесь есть тема? Интересует тандем Интерскол 32/2000 и Спарки (или из того же бюджета) из выше названного.
dim44635, если потерпите недельку - расскажу об опыте пересадки УШМ Макита GA6021C на кожух штробореза ФИолент. Здесь уже кто то писал об успешном опыте пересадки другой УШМ МАкита на этот кожух. Из пылесосов не стоит вестись на что то меньше или дешевле ПУ32 от Интерскола.
Сегодня объездил несколько магазинов. Выбор и цены очень разнятся. Нашел наименьшую. В наличии в "весьинструмент" не было, заказал на завтра штроборез Макита 1250 и пылесос Интерскол 32/1200. Итого 22700 р. Спасибо за помощь.
А шланг пылесоса к штроборезу подойдет или переходник сразу взять?
Что примечательно, в ТЦ Румянцево в магазине с надписью на вывеске "Интерскол", пылесос 32/1200 оказался самым дорогим. 10100 р. против 8390 р. во "всеминструменте". Но зато в наличии.
Набор как у меня, я доволен. Для электромонтажа само то.Возьми сразу переходник,хотя я шланг взял на авторынке соответствующего диаметра и он одевается на штроборез и шланг.
Переходник - муфта для соединения двух патрубков близкого диаметра легко изготавливается из скотча, который наматывается на оба патрубка. Патрубок пылесоса перед этим оборачивается слоем бумаги, которая остаётся внутри муфты.