Максим123 написал : вы и думаете о них всё время.
Да я о ваших беспокоюсь:a;)
10.11.2010 в 09:05:34
Максим123 написал : вы и думаете о них всё время.
Да я о ваших беспокоюсь:a;)
11.11.2010 в 12:41:46
Проффэсор написал : Правда, даже вареные. В посуде с водой то же взрываются (я никому не верю, и все проверяю сам).
Вы просто не умеете. Я частенько варю яйца в микроволновке. Надо взять стакан воды, и аккуратно разбить туда яйцо. Вода должна накрывать его полностью. У меня всё готовиться секунд 30. Вода потом сливается и у вас остаётся очищенное вареное яйцо!
13.11.2010 в 09:51:47
Aleck написал : у вас остаётся очищенное вареное яйцо!
и как его потом употреблять? Ведь теряется сам смысл процесса, разбить скорлупку, расковырять ее, ложечкой достать продукт и отправить в ротовое отверстие- где весь ритуал утреннего приема пищи?
13.11.2010 в 11:03:06
Ложечкой из стакана:) Иногда скорость важнее ритуала. Выигрыш около 15 мин. В будни это много. По выходным важнее ритуал.
13.11.2010 в 11:18:05
Aleck написал : Ложечкой из стакана
а потом стакан мыть? скорлупку взял и выкинул..
13.11.2010 в 11:42:04
Всё равно быстрее. P.S. Кажется это уже флуд.
13.11.2010 в 14:46:16
у меня взрывалось: почки, печенка, сосиски, сардельки, сердца, желудки куриные
з.ы. если немного надрезать то ничего не взрывается )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу