И к тому же человека который ею пользовался и имеет опыт,к тому -же представляющего где примерно искать. При всей примитивности к ней надо приноровиться. И не факт что найдёт если достаточно глубоко лежит.
На счет востановления освещения нижней квартиры.Вскрыть выкл. дергалки внимательно расмотреть скрутки,по возможности снять изоляцию,аккуратно подергать за провода,бывает внутреннее разъедание провода под намокшей изоляцией.Если видимых проблем нет, придется гнать 2-й провод от рабочей дергалки до не рабочей в кабель канале.Все это надо делать полюбовно,или Вас ждет сверление потолка от соседа снизу и штробление Вашего паркета. Да и любая там комиссия объявить что sherus попал.И не важно переделывали ваши соседи дергалки или нет,т.к. все это произошло из-за ремонта этажем выше.
evgenyy написал :
Если видимых проблем нет, придется гнать 2-й провод от рабочей дергалки до не рабочей в кабель канале
А неисправный участок исключать из работы (по возврату получите).
evgenyy написал :
Да и любая там комиссия объявить что sherus попал.И не важно переделывали ваши соседи дергалки или нет,т.к. все это произошло из-за ремонта этажем выше.
А вот тут Вы глубоко заблуждаетесь переустройство касается обоих.
А неисправный участок исключать из работы (по возврату получите).Догадливый!
А вот тут Вы глубоко заблуждаетесь переустройство касается обоих. Сталкиваюсь с этим иногда.Если это произошло спустя 3 месяца тот кто делал ремонт ведут себя типа я ни я и лошадь не моя,
Меня вот только смущает что это произошло через 3 месяца. До этого все работало нормально,а когда по факту то сразу устраняют неисправность.
Квартира трех комнатная. Свет в зале есть. С этой комнатой были проблемы когда у меня заливали стяжку. Я ему эту комнату переделал.
Ему самому провод освещения повредили и он
У меня было то же самое но с соседями с верху. Ну эту то проблему я решил просто
Стал переделывать свое освещение в свою квартиру, что бы от соседей не зависеть. .
Почему сосед снизу должен устранять это за свой счет!
Комиссия,комиссия...А эти самые провода не перележали -ли свой срок эксплуатации? Ну на случай претензий комиссии аргумент таким образом попробовать отбиться. Вскрывать пол ради соседа который САМ отказался от переделки?
Flier написал :
Ну на случай претензий комиссии аргумент таким образом попробовать отбиться. Вскрывать пол ради соседа который САМ отказался от переделки?
Bladiclab написал :
Если у соседей выключатели не переносились,