10.11.2010 в 08:53:44
Сан-Сан написал : в частности
Спасибочки это моя тема . Когда на вторую ванную буду делать отчитаюсь
levian написал : Странное решение вопроса... обычно, сначала бреюсь
А мне нравится после душа .Кожа распаренная наносиш гель и вперёд не нужно ждать ,хотя конечно по вашему правильней .
C2h5-OH написал : переплавят лампы изоляцию и будет бах в ванной
Не переплавят я всё по уму сделаю .Патроны закреплю через азбест к металлической пластине .У тепла контакта с проводами не будет
10.11.2010 в 09:07:58
Олег И написал : Что за электрогрелка как выглядит где купить ?
10.11.2010 в 09:17:19
Yurydan написал :
- например, вот:
Не эти не прокатят ибо ими можно обогреть только седалищный нерв , А вот сапожки меня зацепили Зимой на улице в таких будет тепло и уютно . Одно неудобство шум и вонь от генератора на спине
10.11.2010 в 16:40:50
Олег И написал : Не эти не прокатят ибо ими можно обогреть только седалищный нерв
C2h5-OH написал : переплавят лампы изоляцию и будет бах в ванной
10.11.2010 в 19:35:59
еще и асбест в жилой квартире...
10.11.2010 в 21:36:01
C2h5-OH написал : еще и асбест в жилой квартире...
Ну паронитом проложу или тефлоном , да вариантов масса
10.11.2010 в 23:53:55
Олег И написал : Ну паронитом проложу
11.11.2010 в 01:35:22
to Олег И Вы по традиции не ищете лёгких путей :) Вашу бы смекалистость да в нужное русло :) Дырка в стене "зачётная", можно использовать под сейф. А с лампочками это да, сильная фигня.
Не изобретайте "велосипед", воспользуйтесь готовыми решениями :
11.11.2010 в 01:53:53
Nolik написал : я феном решаю этот вопрос
То есть? Когда выходите из ванны, то сразу включаите фен? Мне кажется, что это не совсем удобно...
11.11.2010 в 02:10:46
Парни, думаю что можно более что-ли Элегантно подойти к проблеме подогрева зеркала . Я хоть и радист, то есть типа Электрик , но в данном случае поступил бы по другому. Под зеркалом в штробе проложил бы металлическую трубу ( змеевик ) подвода горячей воды от стояка к крану смесителя. Когда моются в душе или просто под краном - вода идёт горячая по трубе и автоматически подогревает зеркало. Когда кран закрыт, труба просто остывает через некоторое время . Как вам идейка ? Буду делать в ванной ремонт в следующем году - попробую замутить такую кракозябру.
11.11.2010 в 12:16:08
chico63 написал : Когда моются в душе или просто под краном - вода идёт горячая по трубе и автоматически подогревает зеркало
Если как у меня не прокатит Вода там доложна быть не просто горячая огненная прогреть зеркало через плитку. Уверен потому что проводил эксперемент .Вешал это зеркало на полотенцесушитель змеевик Вплотную Тогда эффект ещё есть да и то обогревается по змее неудобно. Как слышите меня ...приём
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу