sergey_sav написал : Не цену на работу выяснять надо, не програмки и типовые проекты искать... Напарник Вам толковый нужен, грамотный проектировщик и допуск СРО.
Это называется открыть ООО по электромонтажу. Я бы не против, но нужно иметь объемы, а у меня их нет. Думаю, что я иду естественным путем, когда сначала учишься, а потом становишься профессионалом. Вы бы лучше не говорили какой я, а сказали, что мне нужно учесть и сделать именно по работе. На данный момент грамотных напарников у меня море - целый форум, вот я и надеюсь на вас. Представляете, если бы мой напарник учил меня не работе, а жизни, что бы было? Я бы с ним расстался.
На счет проектировщика. Есть у меня проектировщик - профессионал, в ООО по электромонтажу занимается проектировкой. Именно он мне сказал, что за проект возьмет 50 рублей. Но я понимаю, что он даже и не возьмется за проект хотя бы потому, что клиент сам еще не знает, что у него будет. Как можно спроектировать то, чего не знаешь? А я тут на месте фактически сам говорю клиенту что у него будет. А вас прошу лишь проконсультировать о том, что знаете вы. Впрочем в этой теме мне многое уже подсказали добрые люди. Всем спасибо. Были бы рядом, пригласил бы всех в ресторан.