08.02.2011 в 15:16:42
2 608 438 691 L-Boxx 102 2 608 438 692 L-Boxx 136
Вот эти идут "под заказ", остальных пока нет. Про цену сложно сказать, думаю 1700 минимум.
Котопёс написал : А когда будет версия без патрона в Л-Боксе в СПб? Я бы взял.
это тоже можно заказать, но нужно будет подождать неделю :confused:
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
08.02.2011 в 15:44:22
VseInstr написал : Всем привет!
Как представитель данного магазина
Если есть вопросы, давайте их озвучим и вместе разберем.
За прошедший и в этом году купил у вас достаточно много техники и собираюсь покупать дальше... Но всё таки после покупки на днях штробореза Макита SG1250
08.02.2011 в 15:55:12
xemul написал : заказал два бошевских диска отдав за них около 1000 рублей, а тем не менее в коробке оказались два макитовских диска. Во-вторых в описании нет информации о размере дистанционных шайб.
Извините пожалуйста, нехорошо получилось. Я сейчас попрошу поправить описание у данного товара и вообще, чтобы повнимательнее были при заполнении комплектации товаров.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
08.02.2011 в 16:16:58
VseInstr написал : 2 608 438 691 L-Boxx 102 2 608 438 692 L-Boxx 136
Вот эти идут "под заказ", остальных пока нет. Про цену сложно сказать, думаю 1700 минимум.
Это очень много. Сейчас есть где купить дешевле в реальном магазине...
08.02.2011 в 17:03:15
Спасибо за оперативность.
08.02.2011 в 21:15:37
Журавчик написал : Ещё вопрос - возможно ли у вас договорится с вашими (сотрудниками-менеджерами-специалистами?) о более тщательном осмотре инструмента перед отправкой? Поясню - некоторые виды инструментов (напр. рубанки, циркулярки) с большими оборотами перед покупкой тщательно проверяют на наличие-отсутствие осевых биений-смещений-люфтов, параллельности (перпендикулярности) станин ну и т.д.
Наивная простота....:) Я просто просил напихать в кейс скомканной бумаги, что бы инструмент с причиндалами не летал по чумадану...но это ж Рассея....Больше бойтесь транспортных компаний, они быстренько могут Вам "отъюстировать" "выбранный" рубанок...:)
08.02.2011 в 21:20:15
VseInstr написал : 2 608 438 691 L-Boxx 102 2 608 438 692 L-Boxx 136
Вот эти идут "под заказ", остальных пока нет. Про цену сложно сказать, думаю 1700 минимум
Млин....срочно надо ехать в магазин...у нас они по 750 и 950...Не хотел брать, но раз такое дело...:):)
09.02.2011 в 19:16:25
Заказывал шурик- Макиту. Менеджер оперативен, доставка 3 дня , только хотелось бы чтобы внутри кейса хоть мятой бумаги клали, ибо доп. аккумулятор гремел мама не горюй. А магазин хороший и выбор нормальный.
09.02.2011 в 19:29:50
Арсеньев написал : только хотелось бы чтобы внутри кейса хоть мятой бумаги клали, ибо доп. аккумулятор гремел мама не горюй.
В инет-магазинах стараются лишний раз не открывать кейсы. Видимо чтобы клиент не заподозрил, что что-либо изъяли из кейса. В последнем моём заказе во ВсеИнструменты даже боковая бумажная наклейка на Бошевском кейсе не была разорвана. Хотя внутри кейса был гарантийный талон с круглой печатью инет-магазина ВсеИнструменты. Видимо отщелкнули замки на кейсе и только чуть его приоткрыли чтобы через щёлочку засунуть гарантийник.:)
ИМХО (IMHO)
09.02.2011 в 22:39:00
ADM05 написал : В инет-магазинах стараются лишний раз не открывать кейсы. Видимо чтобы клиент не заподозрил, что что-либо изъяли из кейса. В последнем моём заказе во ВсеИнструменты даже боковая бумажная наклейка на Бошевском кейсе не была разорвана. Хотя внутри кейса был гарантийный талон с круглой печатью инет-магазина ВсеИнструменты. Видимо отщелкнули замки на кейсе и только чуть его приоткрыли чтобы через щёлочку засунуть гарантийник.
Потренировался на "кошках" (с). В наличии были кейсы:
10.02.2011 в 17:31:55
ADM05 написал : В последнем моём заказе во ВсеИнструменты даже боковая бумажная наклейка на Бошевском кейсе не была разорвана. Хотя внутри кейса был гарантийный талон с круглой печатью инет-магазина ВсеИнструменты
А это фокус такой...;)
ADM05 написал : Видимо отщелкнули замки на кейсе и только чуть его приоткрыли чтобы через щёлочку засунуть гарантийник.
:D...а если б там кирпич из-за бугра приехал?:)
10.02.2011 в 17:47:39
Дмитрий Т написал : .а если б там кирпич из-за бугра приехал?
Тут мы сталкиваемся с дилеммой - с одной стороны вдруг недовложение от производителя. А с другой - клиенты боятся изъятия на российских перевалочных складах. Например, были многократные случаи растаскивания акционных вложений на складах дилеров Боша:swoonи даже на московском (центральном):scareскладе Бош. На счёт недовложений производителя - мне как-то прислали запечатанную фирменной лентой коробку. Открыл, а там не хватает детали. После моего замечания - продавец дослал отсутствующую деталь со склада в Западной Европе.:)
ИМХО (IMHO)
10.02.2011 в 20:28:13
ADM05 написал : Открыл, а там не хватает детали. После моего замечания - продавец дослал отсутствующую деталь со склада в Западной Европе.
Вот и я о том же, на месте инет-магазинов поостерегся бы отсылать "кота в мешке", мало ли чего там могет быть...:) Да и гарантийники обычно в кейсах или коробках лежат, ну и все же перед отправкой не лишне жикнуть девайсом.:)
13.02.2011 в 03:28:13
А в вашем магазине-офисе в Питере имеется ассортимент инструмента, или это просто офис для самовывоза заранее заказанного товара?
13.02.2011 в 11:23:25
gopher написал : А в вашем магазине-офисе в Питере имеется ассортимент инструмента, или это просто офис для самовывоза заранее заказанного товара?
А вот мы это в следующую пятницу и проверим. И отпишем, что да как. Моей приспичило в хозяйство аккумуляторный пылесосик. Вчера заказал, звонок, номер заказа, ответная эсэмэска, в ней номер заказа ещё раз + ФИО менеджера и его телефон. Но срок - 5 (Пять!) дней...:swoon
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу