05.03.2011 в 10:18:56
VseInstr написал : Сейчас цены отличаются только в Петербурге, для Вас цена будет московская.
Т.е. они возможно сравняются? :) А то у Вас в Москве цены совсем шоколад :) (надеюсь сравняются не в сторону СПб :))
05.03.2011 в 10:26:58
Котопёс написал : Т.е. они возможно сравняются? А то у Вас в Москве цены совсем шоколад (надеюсь сровняются не в сторону СПб )
Нет, цены будут отличаться ;)
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
05.03.2011 в 10:34:25
VseInstr написал : Спасибо за покупку! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова
Я тут в другой теме немножко написал, как за дрелькой заезжал, почитайте, может интересно станет...
05.03.2011 в 18:09:45
Здравствуйте VseInstr. Сегодня заказал инструменты в вашем магазине и всё бы ничего, да только не могу я оплатить заказ по дурацкой причине - не открываются у меня высланные оператором файлы (три раза высылала, два раза меняли формат). Поможите горю (заказ 00765 от 05.03.11)
05.03.2011 в 18:40:53
Заказ SM1103-00659,ждал звонка в первой половине дня,как предупредил манагер,звонок был в 15.10,подумалось,если такая необязательность на стадии оформления заказа,что будет дальше?Кароче-вот такая засада....Да,ещё-прирабатывал в мебельном магазине,при засаде с поставкой клиенту приносились извинения+подарок,каг бэ,нами-людьми вааще не имеющим отношения к срыву сроков.....Пожелание-поработайте с манагерами.Да,ещё-пожалуйста удалите мои учётные данные с сайта вашего магазина.Спасибо.
05.03.2011 в 18:46:47
Уважаемый VseInstr, скажите пожалуйста на какой email можно посылать вопросы по товарам вашего магазина? Попробовал послать вопрос на info@vseinstrumenti.ru, но ответа не получил. Вопрос по комплектации, товары с разными кодами заказа имеют совершенно одинаковое описание на сайте.
06.03.2011 в 09:33:00
Заказывать инструмент надёжнее в реальном магазине,виртуальные амбары-лохотрон 50на50(имхо).
06.03.2011 в 09:45:33
anakhoret написал : Заказывать инструмент надёжнее в реальном магазине
В обычном магазине цена обычно гораздо выше. Да и не всё возят обычные магазины даже под заказ. И сроки заказа обычные магазины срывают тоже.
anakhoret написал : виртуальные амбары-лохотрон 50на50
Процентное соотношение указано из личного опыта? Или это выведено приблизительно эмпирическим путём?
ИМХО (IMHO)
06.03.2011 в 10:06:05
ADM05 написал :
а тама в скобках имха стоит....проверял на личном опыте:два года назад-хотел купить сепараторный пылесос с аквафильтром,ну и теперь-рейсмус Макита...результат одинаковый.
06.03.2011 в 10:14:30
anakhoret написал : проверял на личном опыте:два года назад-хотел купить сепараторный пылесос с аквафильтром,ну и теперь-рейсмус Макита...результат одинаковый.
Если результат одинаковый, то это уже никак не может быть 50на50. Нравятся вам реальные магазины - покупайте в них. Я сам покупаю в инет-магазинах только когда цена в них намного меньше, чем в обычных магазах. Или, например, есть вещи (товары) которые на территорию России вообще не завозятся коммерческими партиями, т.е. партиями для продажи, а не для личного потребления. А в зарубежных инет-магазах эти товары есть.
ИМХО (IMHO)
06.03.2011 в 10:18:41
Кагбэ-разговор не стока за результад,если внимательно прочитаете,а об отношении к потребителю...
06.03.2011 в 10:19:36
У нас пока бла бла бла....а шерсти ма!Даа-мало ещё нас кризис трахает,мало!На woodtools-е тему топтали о Фестуле:в пиндостане за покупателем бегают....Сходил в магазин дилера Макиты и Интерскола местный-Домострой.Сидит манагер,один,я тож-один на весь магазин.Манагер в сети на клаву топает-занят!Помница была передачка об агентах,работающих на хозяев торговых сетей,как проверяют работу манагеров.Пойду на ебэй штоль схожу-видно там мои деньги нужнее....(ИМХО)
06.03.2011 в 13:26:22
2VseInstr Какой режим работы магазинов и сайта в праздники?
06.03.2011 в 13:52:04
anakhoret написал : Сидит манагер,один,я тож-один на весь магазин.Манагер в сети на клаву топает-занят
Тоже часто замечаю, что в магазинах продавцы часто заняты тем, что сидят за компами и чем-то заняты - нажимают на клавиши, двигают мышкой. При этом покупателей они не обслуживают.
ИМХО (IMHO)
06.03.2011 в 15:09:09
ADM05 написал : Тоже часто замечаю, что в магазинах продавцы часто заняты тем, что сидят за компами и чем-то заняты - нажимают на клавиши, двигают мышкой. При этом покупателей они не обслуживают.
покупателей должен обслуживать продавец-консультант, у манагера свои заботы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу