VseInstr написал :
делаете заказ, и через 3-5 дней он на нашем складе, откуда потом отправляется Вам. В общем порядок тот же, только времени на ожидание заказа потребуется чуть больше.
Как я понял, этого товара в наличии нет, а если после оплаты его не окажется у поставщиков? Вы при принятии заказа гарантируете, что этот товар у вас будет? И что будет, если за эти 3-5 дней скоканет у.е.?
Дмитрий Т написал :
Как я понял, этого товара в наличии нет, а если после оплаты его не окажется у поставщиков? Вы при принятии заказа гарантируете, что этот товар у вас будет? И что будет, если за эти 3-5 дней скоканет у.е.?
Товар "под заказ" находится на складе поставщика, ЖЕЛЕЗНО! После заказа товар резервируется за клиентом, без резерва счет не выставят. Так что не волнуйтесь, с данным статусом работаем не первый день, по нему отгружаем множество заказов. Если после предоплаты курс у.е. изменится, счет останется прежним.
Подробную информацию уточните у менеджеров департамента продаж.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Страница с описанием , например сварки INMIG160. Страна происхождения -Германия, Родина бренда -Германия. Сборка -совсем китайская, евроразъем никак не закрепить, прокручивается.
sledoput написал :
Страница с описанием , например сварки INMIG160. Страна происхождения -Германия, Родина бренда -Германия. Сборка -совсем китайская, евроразъем никак не закрепить, прокручивается.
По нашей информации сварочная техника Fubag собираются в трех странах - Германия, Франция и Китай. В какой стране собирается конкретный аппарат нам не сообщают.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
pav2010 написал :
Вопрос к VseInstr.
Приблизительные сроки появления этой комплектации нивелира Лазерный нивелир Bosch GLL 3-80 P + BM1 + LR2 0.601.063.303 когда можно ожидать.
Продолжительное время отсутствует. Нашел в bigtool, но там меня форма оплаты не устраивает.
Присоединяюсь. Тоже жду появления Bosch GLL 3-80 P, правда в комплектации 302
Мне не актуально, я успел заказать уже, правда хотел сказать, что уведомление о поступлении товара не работает.
Поэтому периодически специально заходил на сайт и проверял наличие.
Когда нужная мне комплектация появилась, никакого уведомления не пришло, а жаль - очень полезная фишка, чтобы не пропустить поступление.
VseInstr написал :
Товар "под заказ" находится на складе поставщика, ЖЕЛЕЗНО! После заказа товар резервируется за клиентом, без резерва счет не выставят. Так что не волнуйтесь, с данным статусом работаем не первый день, по нему отгружаем множество заказов. Если после предоплаты курс у.е. изменится, счет останется прежним.
VseInstr, Спасибо, и еще один вопросик. С товарищем планируем купить у вас котлы: Baxi Nuvola-3 Comfort 240 i и Baxi Eco Four 24. Подскажите, пожалуйста, габаритные размеры упаковок, нужно определиться сможем ли мы их увезти на легковом автомобиле. Места, к сожалению, в обрез.