Барута

Местный

Анапа

18.02.2012 в 03:48:06

Mutru4 написал : Только работники Автотрейдинга сначала предлагают расписаться за доставку, а потом выдают груз.

Предлагать они могут многое. Я всегда поясняю, что глянуть хочу - за что расписываюсь, отказа пока не встречал.

0
Mutru4

Местный

Тамбов

18.02.2012 в 12:56:09

Барута написал : Предлагать они могут многое. Я всегда поясняю, что глянуть хочу - за что расписываюсь, отказа пока не встречал.

Учтём!!!Спасибо.

0
Однако

Местный

Липецк

18.02.2012 в 20:38:31

В Ноябре 2011 купил DW D 25602. Пришёл через "Грузовозофф" без гарантийного талона. Начиная с середины ноября в течении 2-х месяцев десять(10!) обращений . И менеджеру(Гришечкин Александр,если не ошибаюсь), и в отдел претензий неоднократно. Каждый раз заверяли что проблемой займутся. В итоге с недельным интервалом прислали 2 гарантийника. Прощены.Недавно, в поисках в Яндексе, на Маркете перфоратора DW 25324К, обнаружил Всеинструм. у нас в городе. Заказ приняли по телефону. СМС уведомления с номером заказа, и о поступлении товара с приглашением за ним. Удобно. Цена, с учётом доставки,процентов в банке, такая же, как на сайте. При этом, в случае форс мажора, от товара можно отказаться. Да и оплата товара после осмотра. Опять удобно. За это Всеинстр. респект.

0
Sever-1

Местный

Мурманск

18.02.2012 в 21:35:17

Однако написал : В Ноябре 2011 купил DW D 25602. ....При этом, в случае форс мажора, от товара можно отказаться. Да и оплата товара после осмотра. Опять удобно. За это Всеинстр. респект.

Очень приятно читать!!!! Спасибо честному БИЗНЕСУ !!!

0
VseInstr

Местный

Москва

20.02.2012 в 09:53:39

Однако,
Спасибо за отзыв! Не стоим на месте, стараемся делать все, чтоб клиент остался доволен.

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

xemul

Местный

Москва

20.02.2012 в 11:48:49

Внесу и я свою лепту.... ранее был очень доволен магазином.... но захотелось большего так как считаю, что как конкретное физ.лицо приобрел инструмента на вполне приличную сумму за 100т.р. чтобы попросить бесплатную доставку по Москве. При приобретении погружной пилы DeWalt в комплекте с шиной мне как бы пошли навстречу и организовали бесплатную доставку, однако спустя неделю я заказывал ленточную машину DeWalt на напоминание о бесплатной доставке сделали круглые глаза сказали что это невозможно, про упоминание про предыдущую доставку мне было разъяснено, что наверное магазин обещал мне доставку в конкретный срок, но не уложился и как компенсацию сделали доставку бесплатной. На мои разъяснения, что такой ситуации не было априори, мне сказали, что я заблуждаюсь .... вот такой вот интересный подход у магазина на удержание клиента и воспитание в нем лояльности. Кстати я отправил письмо в службу поддержки, ответа до сих пор нет. А упомянутую шлифмашину купил у конкурентов, что в купе с более дешевой доставкой получилось дешевле чем у вас. Вместе с тем признаю, что качество работы магазина остается на высоком уровне как и цены (хотя подготовка консультантов на вопросы по оснастке оставляет желать лучшего).

0
VseInstr

Местный

Москва

20.02.2012 в 12:17:08

xemul,
Бесплатной доставки у нас нет. Однако, в ближайшем будущем предусмотрим такую возможность в рамках программы лояльности для постоянных клиентов. Приношу извинения, если этим доставили Вам неудобство. Надеемся на сотрудничество в будущем.

0

xemul

Местный

Москва

20.02.2012 в 12:28:09

VseInstr, в вашем ответе... также ответ на дальнейшее сотрудничество... оно снова появится когда будет бесплатная доставка. А пока ближайшие покупки такие как: Фрезер DeWalt D 26204K Рейсмусовый станок Makita 2012 NB сварочный аппарат Ресанта САИПА 200 Будут куплены в других магазинах.

0
Ale_kwin

Местный

Уфа

20.02.2012 в 17:55:48

VseInstr написал : Обращайтесь, будем рады!

Обращался. Позвонил по 8-800-*** кажется 17 февраля. Заказ принял Бажин Максим. Сказал, что болгарку привезут к 22 февраля. Уже 20-го в обед получаю СМС, что товар доставлен, можно забирать. Приехал я довольный, что так быстро дело делается, но... рано обрадовался. Одного из наворотов "Рукоятка Metabo VibraTech (MVT)" в коробке не оказалось. Т.е. вообще никакой боковойрукоятки там не было. Предложили от другой метабы, но там рукоятка оказалась без "вибры". Пообещали сами связаться с центром, а мне еще ждать СМС, когда будет комплект. Жду-с...

0
Mutru4

Местный

Тамбов

20.02.2012 в 18:00:02

Ale_kwin написал : Предложили от другой метабы, но там рукоятка оказалась без "вибры"

Не соглашайтесь на обычную.

0
Ale_kwin

Местный

Уфа

20.02.2012 в 20:21:21

Mutru4 написал : Не соглашайтесь на обычную.

Не согласился. Потому и...

Ale_kwin написал : Пообещали сами связаться с центром, а мне еще ждать СМС, когда будет комплект.

0
Wasysha

Местный

Ростов-на-Дону

21.02.2012 в 17:32:59

Заказал лобзик и две шлифмашины. Перезвонили в течении получаса после заказа все объяснили на все вопросы ответили. Оплатил через кредитку очень удобно и без процентов банку. Оплатил в пятницу, заказ передали в Грузофозофф во вторник в субботу был в Ростове. Забрал. Все три коробки замотоны в полиэтилен и обклеены скотчем магазина(еле разрезал). Все цело все работает. Доставка обошлась 100 руб до ТК и 300 руб Москва-Ростов общий вес 9 кг. Грузовозофф всегда привозил аккуратно всегда все целое(заказываю довольно часто). В целом магазином доволен, особенно оплатой через карту, банкиры и так три шкуры дерут нечего их еще подкармливать. Цены вместе с доставкой получаются на 10% дешевле чем у нас в Ростове. Единственно что, гарантийки заполнять не хотят, ставят только печать и все.

0
VseInstr

Местный

Москва

21.02.2012 в 17:43:53

Wasysha,
Спасибо за покупку! Обращайтесь к нам снова.

0

salabus

Местный

Рязань

21.02.2012 в 23:57:12

Чем всех незаполненный гарантийник ТАК не устраивает? У меня лежит стопка пропечатанных гарантиек от ВсИ на БОШ и на Макиту: если когда чего сломается (ттт) - заполню первый попавшийся и пойду с ним к сервисменам. А то - ищи именно тот, который нужен! Мне не лень самому три строчки заполнить - это гораздо удобнее, чем на каждый инструмент отдельную бумагу хранить.

0
Wasysha

Местный

Ростов-на-Дону

22.02.2012 в 10:59:03

ну если не очень много впремени прошло:) а то сервис тоже не дурак, если инструмент выпущен три года назад а дата продажи допустим месяц назад то пошлют.... я сам в сервисе работал, есть база отгруженных и проданых товаров если его отгрузили и продали давно а Вы приносите талон по которому якобы купили недавно я просто не возьму в ремонт вот и все. И вообще буду стараться не ремонтировать по гарантии в любом случае придумаю кучю причин и предлогов:) ведь это же двойные деньги. Одни с клиента другие с завода изготовителя. Так только и живут.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу