16.02.2012 в 14:09:46
Всё что на доставку ТК упаковываем, как описал. Бесплатно.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
16.02.2012 в 17:32:51
Друзья!
Мы открылись в 4 городах: Кострома, Ярославль, Ковров и Пенза!
16.02.2012 в 21:29:48
VseInstr написал : Мы открылись в 4 городах: Кострома, Ярославль, Ковров и Пенза!
Как же, черт возьми, вовремя! :)
Т.к. есть заинтересованные в ответах на мой пост, комментирую.
Менеджер настойчивый, дозвонился - это плюс; но лучше бы ответил письменно - это минус. Желательно, чтобы у менеджеров были свои электронные адреса, по которым можно вести переписку. По своему опыту знаю, что телефонный разговор "к делу не пришьешь".
Про неправильное отображение условий доставки уже сказали.
Про то, что стоимость доставки аккуратно приплюсовывается ко всем пунктам заказа (точно 100 рублей в сумме) мнение разошлось. Уважаемый VseInstr говорит, что можно указать отдельной строкой. Менеджер сказал, что такова политика компании. Пункт, по сути, придирочный с моей стороны, но непонятный логически.
Про упаковку мнения тоже разошлись. Менеджер заверил, что минимум упаковывают в картонную коробку. Может он имел в виду бесплатную услугу ТК "Грузовозофф" - "Мягкая упаковка"?
В счете черным по белому написано "Исполнитель не несет ответственности за ущерб, нанесенный грузу, в случае отказа заказчика от осуществления дополнительной упаковки груза, необходимой для перевозки". Из чего я сделал вывод о необходимости воспользоваться дополнительной услугой ТК "Грузовозофф" - "Жесткая упаковка", минимальная стоимость 300р. В ходе оформления заказа я не помню, чтобы у меня спросили, нужна ли мне "дополнительная упаковка" и на каких условиях.
Итого.
Фраза "Исполнитель не несет ответственности за ущерб, нанесенный грузу, в случае отказа заказчика от осуществления дополнительной упаковки груза, необходимой для перевозки" начисто отбивает желание что-либо заказывать.
Буду рассматривать очень удачно подвернувшийся вариант с пунктом самовывоза в Пензе. Как только разберусь с условиями и ценововой политикой. Хех, ну вы кудесники!!! Пензенские цены для моего заказа аккурат выше на 401 рубль - стоимость доставки (той, которая без ответственности)! ;)
VseInstr, скорее всего придется аннулировать нынешний заказ и составить новый? Я могу с помощью бесплатного телефона (8-800) "добраться" до "моего" менеджера?
P.S. Чуть не забыл, на сайте магазина неправильно работает сортировка по цене "дорогие сначала", наоборот ("дешевые сначала") - работает правильно.
P.P.S. У Вас немного неправильная карта со схемой проезда в Пензе, взятая, наверно, в гугле или яндексе. Московская улица параллельна (справа) улице Володарского, а не упирается в нее. Местные, конечно, разберутся, да и текстовое описание правильно. Если будете править, вот сайты с нормальными картами: penza.maxikarta.ru, karta58.ru .
16.02.2012 в 23:43:38
Zond написал : ..... В счете черным по белому написано "Исполнитель не несет ответственности за ущерб, нанесенный грузу, в случае отказа заказчика от осуществления дополнительной упаковки груза, необходимой для перевозки"....
Странновато, а грузоперевозчик разве не отвечает за аккуратную доставку груза?....
Zond написал : ..... Хех, ну вы кудесники!!! Пензенские цены для моего заказа аккурат выше на 401 рубль - стоимость доставки (той, которая без ответственности)!
Нам, северянам в этом отношении везет больше. Мы в отпуска ездим через Москву или Питер.... В столице, как правило, у всех пересадка.... Вот есть время прикупить себе дорогостоящую вещь по более дешевым ценам, чем у нас (получается почти в 2 раза дешевле..). -правда жизни..., увы...
17.02.2012 в 07:31:03
VseInstr, у Вас когда нибудь может появиться такой наборчик: Kraftform Kompakt VDE 60 i/65 i/67 I/16 WERA WE-003474.
Или можете посоветовать от другого производителя НАБОР отверток с лезвиями (?) разного размера с изоляцией до 1000 В в чехле. Коробка много места занимает. А этот набор есть у нас на работе, многие очень довольны.
17.02.2012 в 09:53:35
Zond написал : Менеджер заверил, что минимум упаковывают в картонную коробку. Может он имел в виду бесплатную услугу ТК "Грузовозофф" - "Мягкая упаковка"?
Скорее всего. Мы в картонные коробки не упаковываем, это услуга ТК.
Zond написал : В ходе оформления заказа я не помню, чтобы у меня спросили, нужна ли мне "дополнительная упаковка" и на каких условиях.
С менеджером проведем разъяснительную беседу.
Zond написал : скорее всего придется аннулировать нынешний заказ и составить новый? Я могу с помощью бесплатного телефона (8-800) "добраться" до "моего" менеджера?
Возможно переделать заказ на самовывоз из Пензы. С менеджером можете связаться по бесплатному телефону.
Zond написал : Чуть не забыл, на сайте магазина неправильно работает сортировка по цене "дорогие сначала", наоборот ("дешевые сначала") - работает правильно.
Сортировка по цене - две стрелочки слева от слов "по цене". У меня все работает как надо!
Zond написал : У Вас немного неправильная карта со схемой проезда в Пензе, взятая, наверно, в гугле или яндексе. Московская улица параллельна (справа) улице Володарского, а не упирается в нее. Местные, конечно, разберутся, да и текстовое описание правильно. Если будете править, вот сайты с нормальными картами: penza.maxikarta.ru, karta58.ru .
Спасибо! Поправим.
17.02.2012 в 09:55:07
Sever-1 написал : грузоперевозчик разве не отвечает за аккуратную доставку груза?
Отвечает! Это прописывается в договоре с ТК.
17.02.2012 в 09:58:57
Ale_kwin написал : у Вас когда нибудь может появиться такой наборчик: Kraftform Kompakt VDE 60 i/65 i/67 I/16 WERA WE-003474.
Именно такого нет, пока не ожидается. С этим брэндом не работаем.
Что то подобное найти вряд ли удастся. Отвертки все
17.02.2012 в 11:41:34
VseInstr написал : Отвечает! Это прописывается в договоре с ТК.
Так и не должна быть "головная боль" у покупателя... Об этом транспортная компания должна думать - сумеет она или нет доставить груз в целости и сохранности... И отпадут сами собой вопросы "Вам запаковать хорошо или "как обычно?"
17.02.2012 в 16:08:53
Sever-1 написал : Об этом транспортная компания должна думать - сумеет она или нет доставить груз в целости и сохранности.
Ага, покупал в этом магазине 2 ушм, дремель в картоне и 18 вольтовый шурик в л-боксе. По совету форумчан упаковали все в одну коробку, она вся была замотана всеинструментовским скотчем (т.е. упаковывали в инетмагазине). Когда получил- на л-боксе здоровенные царапины, внешняя упаковка сильно измята, а редуктор ушм пробил собственный картон и внешнюю упаковку (на работе ушм никак не сказалось). Только работники Автотрейдинга сначала предлагают расписаться за доставку, а потом выдают груз. И это не первый раз такое, да и "Деловые Линии "этим грешат.
17.02.2012 в 16:16:29
VseInstr написал : Сортировка по цене - две стрелочки слева от слов "по цене". У меня все работает как надо!
Понятно. Думал стрелочки по разным сторонам относятся к цене.
17.02.2012 в 16:17:29
Швыряют,наверное.Вот и покупай в инет -магазине.Хотел купить перф.Макита 2470FT в одном московском инет - магазине, цена -6100 руб.В нашем инет -магазине -6.600 руб.Смысл куда-то слать деньги и получать товар в таком виде, если : доставка по Москве-100 руб,до нас-300руб, руб.150 -банковские услуги?
17.02.2012 в 16:39:53
iva51796347 написал : 150 -банковские услуги?
оплата по карте например Сбербанка- и нет комиссии.
17.02.2012 в 19:35:42
и только...
17.02.2012 в 20:28:15
iva51796347 написал : Швыряют,наверное.Вот и покупай в инет -магазине.Хотел купить перф.Макита 2470FT в одном московском инет - магазине, цена -6100 руб.В нашем инет -магазине -6.600 руб.Смысл куда-то слать деньги и получать товар в таком виде, если : доставка по Москве-100 руб,до нас-300руб, руб.150 -банковские услуги?
Правильно, всегда надо считать...: Например, я (мужики, не хвалюсь, а делюсь), заказывая какую-то мелочевку из столицы, вообще подъезжаю прямо к поезду, к товарному вагону... (пишу заранее, о моих реквизитах и договариваюсь по ICQ, например, (я -гражданское и не юридическое лицо...) и забираю сходу, ибо (!!!) любые 10 км могут грозить поломкой того девайса, что заказывали....)
Так надежнее.. Пока у нас вакханалия творится и "недоконченные" договора с доставщиками / поставщиками... (не в пику нашему "VseInstr" пишу)), то если самостоятельно действовать, то , примерное, так...
Ведь мы - со стороны даже своими пОтугами сможем сообща решить насущные проблемы... И не какая-то французская фирма, а НАША будет дешевле и качественнее решать этапы доставки...
С уважением, Виктор из Североморска...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу