Wasysha написал :
И вообще буду стараться не ремонтировать по гарантии в любом случае придумаю кучю причин и предлогов ведь это же двойные деньги. Одни с клиента другие с завода изготовителя. Так только и живут.
Презумция невиновности не позволяет мне сказать, что Вы - преступник (жулик, мошенник). Но я, как типичный анонимус, всё помню и ничего не прощаю. И когра какой ростовчанин пожалуется на сервис - я дам ему ссылку на этот пост, а уж мужики подскажут, что с вами делать.
Друзья, не будем вступать в конфронтацию из-за гарантийников. Для большинства покупателей незаполненный гарантийник это ПЛЮС!
Wasysha
Если Вас это не устраивает, то рекомендую обратиться к Вашему менеджеру.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Wasysha написал :
я сам в сервисе работал, есть база отгруженных и проданых товаров если его отгрузили и продали давно а Вы приносите талон по которому якобы купили недавно я просто не возьму в ремонт вот и все.
Если пострадавший - грамотный - натянут вас и ваш сервис по самые помидоры всяческие комитеты по защите прав потребителя за такое дело. А для суда ваша база - так вообще не аргумент.
Аргумент - гарантийный талон.
Он заполнен? Заполнен.
Он подлинный? Подлинный.
Печать есть? есть.
Срок не истек? Не истек.
Все, извольте ремонтировать. Я даже чек могу не показывать. Обязаны взять и отремонтировать.
А то что у кого то там в базе записано - да пофигу на это, хоть зазаполняйтесь. ;)
Другое дело что если я инструм заездил за 5 лет допустим проф работы, то тут уж совесть каждого - лучший контролер как писали. Если инструмент себя окупил и помер от естественного износа, чего уж его нести в сервис то и выдавать за новокупку - пусть покоится с миром :)
salabus написал :
И таких надо всеми путями лишать права представлять нормальные марки.
100 А еще "учить", дабы другим не повадно было. Из-за таких "презервативов" (если не сказать проще) народ потом голову себе греет.
Удивляет больше всего то, что человек не стесняется признаться прилюдно в том, что он - гуано...
Во как! И что за люди, значит когда пытаются когото нагреть , собрать на г...е сливки это нормально, а когда с ними так же, это их возмущает! Ладно.
Во первых - денная тема создана представителем магазина для высказывания замечайний и предложений. Я свои высказал, СПАСИБО за быстрые и квалифицированные ответы.
Во-вторых - любой сервис, это не благотворительная организация и первое что там делают это пытаются отказать в гарантийном ремонте, это нормально и к этому надо быть готовым. К тому же более 50% поломок происходит по вине пользователя. И когда какой то умник приносит убитый девайс с новым талоном в котором написано что девайсом пользуются меньше года , то его пошлют лесом! Конечно есть закон, хороший если внимательно читать, многим помогает! Отправляетесь на экспертизу(выйграете дело в суде вам за нее деньги вернут) но любая нормальная экспертиза покажет только то, что кто-то считает себя ОСОБО УМНЫМ И ОДАРЕННЫМ. Можно купить заключение, но цена сопоставима с новым устройством или на порядок больше! Так что научить кого либо у вас не получиться! Кстати из сервиса меня не выгоняли, я его продая и там до сих пор ремонтируют людям вещи и по гарантии и без нее.
В-третьих - пытаться оскорбить через интернет, для этого ни ума и смелости не надо. В этом случае я говорю "САМ ДУРАК!" Быдла везде полно в интернете особенно. Нормальным людям не засоряющим темы глупым флудом ВСГО ДОБРОГО. Ну а для остальных у нас есть закон "О свободе слова и суждения", так что тоже все по закону.
Wasysha написал :
любой сервис, это не благотворительная организация и первое что там делают это пытаются отказать в гарантийном ремонте, это нормально и к этому надо быть готовым.
Да, готовым быть надо. Но не все СЦ сразу пытаются свалить всё на клиента. Очень могое зависит от представителей самой фирмы-производителя. Есть фирмы-производители, что трактуют неясности в пользу клиента. То есть они стараются придерживаться мнения, что клиент прав, если не доказано обратное..
Сколько раз зарекался уже покупать в российских интернет-магазинах, но вот поддался на благожелательные отзывы
Сделал заказ, теперь не знаю что и делать.
Прошу пояснений по заказу № 1202-200102-18362 от 2012-02-15 09:31:23.
Начало было хорошее - пришло письмо, что заказ принят - "В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заказа", потом СМС о том, что менеджером у меня некая Татьяна Пухова.
Напрасно прождав когда наконец "наш менеджер свяжется" (у меня одна позиция была "под заказ"), решил зайти в личный кабинет.
Смотрю, выставлен счет. Ну думаю раз счет выставили, значит все ОК, оплатил. Видимо зря, поскольку более никаких телодвижений вообще не происходит, заказ как стоял "статус подбор" так и стоит.
Пытался позвонить, раз уж "Всегда будем рады Вашему звонку и с удовольствием ответим на все Ваши вопросы".
Девушка на телефоне нифига сказать не может, спросила телефон, сказала менеджер перезвонит через 30 мин.
Нужно ли говорить, что позвонить никто не соизволил? Сегодня смотрю, позиция которая была "под заказ" теперь - "нет в наличии".
Мне интересно, ваш магазин собирается ждать до второго пришествия, когда товар появиться? Или все таки стоит позвонить клиенту и сообщить, что позиции нет и в ближайшее время не будет, чтобы у клиента была возможность отменить заказ\убрать позицию?
Зачем вообще счет выставлять, если "товар отсутствует"? Или проблема вообще не в этом?
Что посоветуете делать - плюнуть и заказать как обычно за бугром?
patalog написал :
Прикольно, теперь уже и вторая позиция "под заказ", хотя когда оплачивал было "на складе".
будьте оптимистом, может последний комплект вам завернули. Хотя сам пару раз попадал в аналогичную ситуацию правда с мелкими позициями (исовские фрезы), сайт не поспевает за складом. :(
patalog,
Ситуация практически один в один как у меня была,менеджер тот же, сама не позвонит. Толком ничего не объяснит. Sms кидаешь,перезванивает. Информация в личном кабинете никогда не соответсвует действительности. Лучше переплачу ,но закажу в другом месте без нервотрепки.
patalog написал :
Прикольно, теперь уже и вторая позиция "под заказ", хотя когда оплачивал было "на складе".
Вы издеваетесь?
Это что-то с магазином, я сейчас глянул несколько позиций Боша и Макиты, стоит статус "под заказ", хотя пару дней назад все было в наличии.
Более того вчера забирал в магазе на Савеловской свой заказ, все было сделано, оформлено и доставлено в магазин в срок.
Может быть, VseInstr пояснит почему весь товар сейчас "под заказ".
А ИС кстати в наличии :)
radiofox написал :
Это что-то с магазином, я сейчас глянул несколько позиций Боша и Макиты, стоит статус "под заказ", хотя пару дней назад все было в наличии.
Более того вчера забирал в магазе на Савеловской свой заказ, все было сделано, оформлено и доставлено в магазин в срок.
Может быть, VseInstr пояснит почему весь товар сейчас "под заказ".
А ИС кстати в наличии :)
Спасибо за покупку!
О каких позициях "под заказ" идет речь?
Покупка водонагревателя – это подчас очень актуальная задача, но для того, чтобы Вы никогда больше не знали проблем с отсутствием горячей воды, это оборудование необходимо правильно установить. Вы можете сделать это самостоятельно, но все же лучше воспользоваться услугами специалистов, которые выполнят монтаж и дадут гарантию на свою работу. На нашем сайте появился новый инструмент, который должен помочь нашим покупателям правильно рассчитать стоимость установки водонагревателя. Для этих целей мы создали «Калькулятор по монтажу оборудования», который Вы можете найти в разделе Водонагреватели, либо перейдя по ссылке. А вот более подробная информация по поводу установки и монтажа водонагревательного оборудования собрана в разделе Установка и монтаж водонагревателей.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr написал :
Спасибо за покупку!
О каких позициях "под заказ" идет речь?
Я что-то тоже обеспокоился.... Мы с соседом наоткладывали инструмента в "избранные товары", чтобы сразу, скопом, отовариться - 20 числа всё было "в наличии", сегодня глянули - почти всё "под заказ". Остального совсем "нет в наличии". Ощущение, что либо с сайтом проблемы, либо с магазином. Захожу в каталог товаров - цена в списке одна, в карточе товара - другая(ниже). Непонятно.... Чего-то страшимся и заказывать сейчас. Кстати, попутный вопрос - http://www.vseinstrumenti.ru/universalnaya_vibratsionnaya_mashina_enkor_mfe-260_1_12_50271.html ожидается ли и если да то когда? Хочется опробовать инструмент такого типа. Наверное заказывать теперь придется поэтапно. Выбора все равно нет. В наших инструментальных магазинах цены нескромно выше всеинструментовских на треть а то и выше... :(