Не сочту быть назойливым,но просил как то недавно проследить заказ 1209-200102-07033
Результат не очень радует,пришел груз в транспортную ПЭК,весом 3 кг - это вместо станка сверлильного весом 75 кг и лестницы трансформера весом 16 кг,тем более уже ошибочный груз сменил получателя и выдан
Желательно бы вам разобраться потщательнее и побыстрее ибо надоело уже лечение менеджеров
Добрый день! Вашу жалобу предал руководителю отдела продаж. В ближайшее время проблему решим.
Уже дней 20 прошло с момента оплаты,заказ сменен на 1209-100101-28685
Это не моя вина что мой заказ изза вашей ошибки получил другой человек
И не моя вина что у вас проблемы с доставкой
"Ближайшее время" это у вас как? полгода?
VseInstr написал :
Спасибо за покупку. Надеюсь, инструмент будет радовать Вас еще оооочень долгое время! Обращайтесь к нам еще :)
В планах еще кое-что, но пока "лимит на инструмент" исчерпан. ((((
Остальное уходит "в стойку".
К тому же Форсаж-161 у Вас давно отсутствует, а компрессор из Москвы в область везти в руках тяжело, а на машине из области в Москву "нафиг-нафиг"...
Кстати я ошибся - у Вас на сайте указано, что рубанок Makita 0810k - производства Япония, а пила Makita 5704rk - производства Китай.
Это мне менеджер по телефону подтвердил. Однако привезли оба инструмента производства Англии...
У Вас так часто меняются товар от разных стран производителей или это просто "так получилось"?
hugos написал :
Уже дней 20 прошло с момента оплаты,заказ сменен на 1209-100101-28685
Это не моя вина что мой заказ изза вашей ошибки получил другой человек
И не моя вина что у вас проблемы с доставкой
"Ближайшее время" это у вас как? полгода?
Прошу прощения за задержку. Из отдела продаж обещали скоро связаться с Вами.
Gorinich-CGC написал :
К тому же Форсаж-161 у Вас давно отсутствует, а компрессор из Москвы в область везти в руках тяжело, а на машине из области в Москву "нафиг-нафиг"
По области доставка есть!
Gorinich-CGC написал :
У Вас так часто меняются товар от разных стран производителей или это просто "так получилось"?
Все зависит от партии поставки...
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
У вас продается продается BOSCH WS 9-115 с кодом заказа 0601790000, в комплекте: Ключ, Гайка, дополнительная рукоятка, упаковка. В тоже время на бошбае с этим же кодом заказа в комплекте виброручка, sds-гайка и чемодан. Цены примерно одинаковые. Вопрос, это у вас комплектация неправильно расписана или еще что?
Дамы и господа, строители и производители, мы рады сообщить вам, что в нашем интернет-магазине значительно пополнился ассортимент талей.
Таль- оборудование, принцип действия которого уходит корнями глубоко в эпоху неолита. Самые несовременные это ручные тали, они лишены удобств, которые предлагает современное оборудование, но компенсируют это надежностью, низкой ценой и простотой конструкции. Также мы предлагаем тельферы, то есть - тали электрические. Они не требуют приложения усилий для подъема груза. Чтобы таль была подвижной её можно дооборудовать специальной кареткой.
Не взваливайте на себя больше, чем необходимо, оставьте это для тали! :)
0
VseInstr
Купил у вас вчера теплопушку Fubag забирал самовывозом, каково было мое удивление, что буры за которыми я гонялся Makita Nemesis преспокойно висят от 6 до 14 на стойке в офисе.... и это при том, что я месяца два назад звонил и спрашивал есть ли в наличии четырехгранные буры и ответ был нет. Спасибо купил несколько штук.
xemul написал :
Купил у вас вчера теплопушку Fubag забирал самовывозом, каково было мое удивление, что буры за которыми я гонялся Makita Nemesis преспокойно висят от 6 до 14 на стойке в офисе.... и это при том, что я месяца два назад звонил и спрашивал есть ли в наличии четырехгранные буры и ответ был нет. Спасибо купил несколько штук.
Спасибо за покупку! На счет буров: за 2 месяца они вполне могли появиться)
0
Дорогие друзья, спешу уведомить Вас, что на нашем сайте появились несколько специальных рубрик расширающих текущий ассортимент лебедок. Теперь у нас вы можете найти не только ручные барабанные, рычжаные и электрические лебедки, но и технику помогающую в одном из видов развлечений для настоящих мужчин - лебедки для авто или мото трофи.
И в работе, и в развлечениях ВсеИнструменты.ру с Вами.
0