У вас продается продается BOSCH WS 9-115 с кодом заказа 0601790000, в комплекте: Ключ, Гайка, дополнительная рукоятка, упаковка. В тоже время на бошбае с этим же кодом заказа в комплекте виброручка, sds-гайка и чемодан. Цены примерно одинаковые. Вопрос, это у вас комплектация неправильно расписана или еще что?
Дамы и господа, строители и производители, мы рады сообщить вам, что в нашем интернет-магазине значительно пополнился ассортимент талей.
Таль- оборудование, принцип действия которого уходит корнями глубоко в эпоху неолита. Самые несовременные это ручные тали, они лишены удобств, которые предлагает современное оборудование, но компенсируют это надежностью, низкой ценой и простотой конструкции. Также мы предлагаем тельферы, то есть - тали электрические. Они не требуют приложения усилий для подъема груза. Чтобы таль была подвижной её можно дооборудовать специальной кареткой.
Не взваливайте на себя больше, чем необходимо, оставьте это для тали! :)
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr
Купил у вас вчера теплопушку Fubag забирал самовывозом, каково было мое удивление, что буры за которыми я гонялся Makita Nemesis преспокойно висят от 6 до 14 на стойке в офисе.... и это при том, что я месяца два назад звонил и спрашивал есть ли в наличии четырехгранные буры и ответ был нет. Спасибо купил несколько штук.
xemul написал :
Купил у вас вчера теплопушку Fubag забирал самовывозом, каково было мое удивление, что буры за которыми я гонялся Makita Nemesis преспокойно висят от 6 до 14 на стойке в офисе.... и это при том, что я месяца два назад звонил и спрашивал есть ли в наличии четырехгранные буры и ответ был нет. Спасибо купил несколько штук.
Спасибо за покупку! На счет буров: за 2 месяца они вполне могли появиться)
0
Дорогие друзья, спешу уведомить Вас, что на нашем сайте появились несколько специальных рубрик расширающих текущий ассортимент лебедок. Теперь у нас вы можете найти не только ручные барабанные, рычжаные и электрические лебедки, но и технику помогающую в одном из видов развлечений для настоящих мужчин - лебедки для авто или мото трофи.
И в работе, и в развлечениях ВсеИнструменты.ру с Вами.
0
По очередному заказу получил кучу удовольствия от общения с очередным менеджером из колл-центра.
Я конечно понимаю, что для сотрудника колл-центра, находящегося достаточно далеко от Москвы, пункты самовывоза в Балашихе и в Химках примерно равноудалены. Но если я заказываю товар на самовывоз в Химки, искреннее предложение самовывезти заказ из Балашихи звучит немного издевательски. Кто живет в Москве и подмосковье - тот поймет :)
Фраза менеджера: "вы знаете, заказ по пути из Балашихи в Химки может частично потеряться" меня вогнала немного в ступор, но получив утвердительный ответ на мой вопрос: "но я же смогу получить в магазине то, что туда довезете?" я немного успокоился.
ВсеИнструменты, знайте, по мнению менеджеров, товар при перевозе со склада на пункт самовывоза может теряться. Верхи в курсе? :))))