20.08.2013 в 18:22:58
Здравствуйте.
Хочу купить несколько предметов в вашем магазине. Есть несколько вопросов. Живу в деревне, в которую никакая служба доставки (кроме почты России) за разумные деньги не повезет. Поэтому могу только забрать сам, платить при получении. Забирать буду в Тюмени. Планирую сначала купить насос
21.08.2013 в 10:59:43
Polugut написал :
- Если заказать несколько предметов, то заказанное можно будет забрать когда всё привезут, или можно будет по одному забирать? Или тогда заказывать не несколько предметов, а по одному на заказ?
Добрый день! Если удобно забирать по отдельности, можно оформить в несколько заказов. Если все сразу, то можно в один включить все позиции.
Polugut написал : В какой примерно срок привезут заказ в Тюмень?
Примерно неделя.
Polugut написал :
- Как понял из чтения темы, заказы делать надо по телефону. Сотовая связь у нас в деревне отвратительная, звук часто навевает воспоминания о телефонах СССР. Часто пропускаются слова. Всё это затрудняет разговор. Можно делать заказ электронной почтой? Если нужно подтвердить что я живой человек, могу позвонить, но большая вероятность, что разговор прервется через пару минут. Поэтому почтой или ICQ предпочтительней.
Можете прислать заявку мне на e-mail: dloder-85@yandex.ru (укажите контактные данные: ФИО, способы связи [ICQ, скайп] с Вами и любые пожелания по заказу) Я ее передам менеджерам. Можем держать связь по заказу здесь через форум (в личных сообщениях) и по эл.почте.
Polugut написал :
- А ЕМС можете отправлять заказ?
С почтой не работаем вообще.
Polugut написал :
- На вашем сайте можно отсеять товары, которые есть в наличии, а не под заказ? Или все товары "Под заказ"?
Для регионов все позиции получаются "под заказ"
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
21.08.2013 в 11:15:30
VseInstr, Позиция высказанная dmitriev01 и Ferrari, целиком и полностью отображает и мое видение данной ситуации, да и многих (ИМХО) форумчан. Дело не в природней жадности, а в естественном сопротивлении когда чуствуешь что тебя "нахлобучивают" как здесь правильно выразились.
21.08.2013 в 11:39:49
Putnikk62 написал : VseInstr, Позиция высказанная dmitriev01 и Ferrari, целиком и полностью отображает и мое видение данной ситуации,
Putnikk62, Вам напишут :
VseInstr написал : спасибо за отзыв! Непременно передам Ваши замечания руководству.
И правильно, покупатель сам голосует рублём за выбранный магазин, если покупателю нравится что его принимают за лоха, то как говорится. без лоха и жить плохо :) Вперёд и дальше.
Некоторые выбирают другой путь, я уже сделал четвертый заказ
21.08.2013 в 11:53:25
dmitriev01 написал : Некоторые выбирают другой путь, я уже сделал четвертый заказ
Да, Вы правы. Ваши сообщения я прочитал, мне не особо удобно пользоваться инт. магазинами, только когда в командировке бываю, а те, что у нас, цену ломят "мама не горюй", но однако же уже успел отметиться во ВСИ. Замечаний и нареканий к рабоне (почти) нет, но после "99 руб", как то ваще пропала охота к ним обращаться и слушать формализм, будем искать варианты или изыскивать резервы, в т.ч. и опираясь на Ваш опыт.
21.08.2013 в 16:45:52
Многообразие систем полива
Многие из нас являются счастливыми обладателями загородных участков, где всегда можно приятно провести время: пожарить шашлыки, поиграть в мяч или бадминтон, ну или просто насладиться свежим воздухом. Если же на вашем участке размещается пускай и небольшой огородик, то время на отдых может значительно сократиться, ведь за ним нужно следить и вовремя поливать. Чтобы такого не происходило, мы предлагаем вам организовать систему полива и орошения вашего участка. Она будет полезна и даже если у вас на участке есть только газон, чтобы он оставался всегда зеленым и густым, его тоже нужно вовремя поливать. Давайте более подробно остановимся на основных видах систем полива:
С полным списком оборудования вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе
26.08.2013 в 15:36:44
Новые аккумуляторы Metabo: больше энергии для работы без перерыва!
Уже в продаже!
5,2 А•ч
27.08.2013 в 10:55:08
Два раза подряд быстро и четко приняли бракованные лобзики на Ленинском, пустяк а приятно.:)
27.08.2013 в 10:57:31
DOR написал : Два раза подряд быстро и четко приняли бракованные лобзики на Ленинском, пустяк а приятно.:)
Спасибо! Обращайтесь еще :)
27.08.2013 в 14:03:11
VseInstr, а почему для Москвы вы Bahco продаете, а нам нет? Или это глюк какой?
27.08.2013 в 17:50:23
DOR написал : Два раза подряд быстро и четко приняли бракованные лобзики на Ленинском, пустяк а приятно.
Вот эти:
DOR написал : Заказал я во ВСИ 80й спаркогриб, приехал, забрал, поехал домой. Притормозил через пару перекрестков, дай думаю пилку воткну, ан хрен! Ни комплектная ни пара пилок wiplu фиксироваться решительно не желали. Ободрал пальцы в тщетных попытках, развернулся поехал обратно во ВСИ. Говорю продавцам:Господа,научите меня этой манипуляции. Три инструментопродавца потыкались минут 15 и вернули мне деньги. А я заказал фелисатти, может там пилки будут держаться?
DOR написал : Меня сглазили! Сегодня вернул фелисатти(вчерась забрал), ПИЛКА НЕ ФИКСИРУЕТСЯ! Взял макиту с витрины, там на винте крепеж пилки. Вот така хрень.
???
А как же эти:
DOR написал : Не поверите, 1 час в магазине. Из неприятно увиденного: макита 4350-резиновый шток, металлический элемент фиксации пилки без оной, цепляет за пластиковый элемент открытия. Паровозик девольт-курок после нажатия и отпускания не возвращается в 0-лобзик не выключается.
??? ;)
Магазин неликвидов? :D
VseInstr, давайте я у вас буду с хорошей скидкой лобзики забирать, в которые продавцы пилку вставить не смогут или где пластмасски цепляют ;) Только в СВАО.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу