Друзья!
В г. Уфа открылась доставка товаров по городу
Режим работы отдела доставки пн. – пт.: 10:00 – 19:00 сб. – вс.: выходной
Подробная информация доступна по ссылке
26.12.2016 в 15:39:40
Друзья!
В г. Уфа открылась доставка товаров по городу
Режим работы отдела доставки пн. – пт.: 10:00 – 19:00 сб. – вс.: выходной
Подробная информация доступна по ссылке
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
28.12.2016 в 10:54:58
Что-то фирма скатывается к откровенному обману. Получил вчера заказ 1612-207402-20355. Основная позиция - фрезер Калибр Мастер ФЭ1700/12М+. В отзывах все пишут про 12 фрез в комплекте, хотя в комплектации вроде не указывается.Что получил конкретно я: нет не только 12 фрез, но и даже 2-ух ( из руководства по эксплуатации), нет цанги 8мм и вместо ограничителя глубины с точной подстройкой - простая железяка.Я так понял последний пункт - следствие того, что пришедший фрезер не Калибр Мастер веселого циплячьего цвета, а обыкновенный Калибр угрюмого т-зеленого (хотя по бумагам Калибр Мастер) . Прицепом имеем не 60, а 50 мм глубины фрезерования. Ответ продавцов один, но стоит хоть тысячи вопросов: " *в зависимости от поставки комплектация может изменяться". Перезаказывать, ждать недели 3 (праздники) некогда и скорее всего придет то же самое, а работать надо. Пришлось забрать. Но веру в человечество потерял... пс В инете про Калибр ФЭ1700/12М+ ничего не нашел, это китайцы наверно подделку Калибр Мастера сделали . Сами себя переплюнуть решили. А ВИ продать подрядились.
28.12.2016 в 15:23:54
FARA_on, здравствуйте. Передал в отдел претензий, с вами свяжутся по этому вопросу.
С уважением.
30.12.2016 в 11:21:19
Привет из Воронежа. Получаешь sms, что товар пришёл, и, тут же звонок - оцените работу магазина. Говоришь:"Да как я её оценю, я же еще не посетил магазин и не забрал товар?" А в ответ: "Ну вы ведь раньше посещали магазин, вот о прошлом разе и расскажите."
30.12.2016 в 15:28:19
VseInstr написал: FARA_on, здравствуйте. Передал в отдел претензий, с вами свяжутся по этому вопросу.
С уважением.
Да никто связываться скорее всего не будет. На сайте компании появилась куча отзывов с подобным содержанием, а в описании аппарата доп. строчка " Внимание! Цвет фрезера зеленый!" Никого в компании не волнует, что это совсем другой инструмент с другими характеристиками и с другой комлектацией, а также с другим качеством изготовленя ( так рекламировалась серия Мастер). По аналогии бы Тойота вместо лексуса прислала бы тойоту и написала бы, что это лексус, но шильдик на решетке радиатора другой. Занавес!
30.12.2016 в 16:45:04
FARA_on, Качество падает на глазах. Сегодня записал артикул звоню, прошу отдел по работе с физ. лицами.
Делаешь заказ на сайте, указываешь самовывоз Балашиха, по телефону все равно вопрос - где планируете забрать?
Про цену ниже конкурентов Кувалды и 220В, вообще смешно
30.12.2016 в 18:16:17
FARA_on написал: Никого в компании не волнует, что это совсем другой инструмент с другими характеристиками и с другой комлектацией, а также с другим качеством изготовленя
Цена, смешные пассажи про "ниже конкурентов", откровенно провальная логистика, фокусы с продажей б/у инструмента под видом нового, и пр. - все это вторично, на мой взгляд, хотя и крайне неприятно. А теперь вообще обнаглели, Именно то, что магазин путем неуклюжих маневров пошел на прямой обман потребителя - всучивает совершенно не тот товар, прикрываясь мнимой "свободой комплектации" - это оч. серьезно. Это, знаете ли , эдакий звоночек о том, лабаз "сдувается". Ранее неоднократно дистанционно покупал через "ВИ" и инструмент, и расходку. В теме наблюдаю, как постепенно деградирует когда-то хороший магазин. И вот докатились...Причем знают ведь, что из 10 один, много два покупателя потребуют восстановления своих прав. Но руководство это устраивает. Жажда наживы непобедима. Прибыль - все, реноме - ничто. Уж лучше без меня. Нет желания за свои деньги что-то кому-то доказывать. Слава Богу дефицит отсутствует. Я бы вообще в игнор его поставил на этом ресурсе.
30.12.2016 в 19:25:32
Барута, А когда раскручивались в инете , такой перфоманс был.
Feelgood!
30.12.2016 в 20:29:05
Ves написал: А когда раскручивались в инете , такой перфоманс был.
В том-то и дело, что "был"...А нынче - заурядный лабаз, да еще не раз уличенный...
09.01.2017 в 12:07:01
VseInstr, в Красноярске ваш пункт выдачи работает? На сайте раньше можно было выбрать город Красноярск, теперь же этот город исчез из списка. Но на сайте компании Аверс, что была вашим пунктом выдачи ссылка на ВсеИнструменты осталась. Однако при попытке заказа, через сайт vseinstrumenti.ru, выводится, что товар доставляется до города только транспортными компаниями (например, ПЭК, DPD, ЖелДорЭкспедиция) и получение товара возможно в офисах этих компаний. Остался ли пункт выдачи в компании Аверс? И если да, то как этот пункт можно указать при заказе товара через ваш сайт vseinstrumenti.ru?
ИМХО (IMHO)
09.01.2017 в 15:32:29
ADM05, здравствуйте. На сайте он временно скрыт. Пришлите в ЛС номер телефона, вам позвонят и оформят заказ.
С уважением.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу