12.12.2016 в 20:44:55
VseInstr, Доброго вечера! Прошу помощи у вас.Ситуация следующая.Уговорил друга купить у вас стол для торцовочной пилы Деволт.Он раз уже как-то обжигался с вашим магазином,но в последнее время,вроде бы всё у вас наладилось.За 7-8 месяцев,сделал примерно столько же заказов,и тьфу-тьфу,всё было чётко.Но не в этот раз. Итак,23 ноября оформили заказ 1611-100101-72581.Приняла менеджер,Оксана Шуликова.Сказала,что "всё будет".Но через пару дней, звонок,типа всё будет,но стол на складе в Питере.И чтобы начать перемещение,его надо оплатить.26его выставили счёт.Оплата произошла 28.11.Друг оплатил с карты своей жены.В этот же день,связались с менеджером.Она сказала,что да,платёж прошёл,и что 1 декабря ожидайте звонка из транспортной.Записала паспортные данные получателя. 1 декабря тишина,2,3,4,5,6ого тоже самое.Груз только шестого отправили.Восьмого звонят и спрашивают его жену.-Она на работе.-Тогда скажите ей,что груз пришёл.-Как?А она тут причём?-Ну вот,она указана как получатель груза.-Ладно. Он дождался жену и вместе,поехали на другой конец Москвы в транспортную кампанию.там выяснилось,что паспортные данные вписаны его,а ФИО-ЖЕНЫ.И транспортная не может выдать груз. Приехав домой,он звонит менеджеру,та извинилась,сказала,что всё исправит.Я ему посоветовал попутно написать в отдел претензий,Камкиной.Та написала в транспортную письмо,что типа ошиблись-отдайте.Сегодня звоним туда,говорят,что ВСИ составили письмо неправильно,и что это "филькина грамота".Что есть форма,по которой всё это пишется.Нужна доверенность от вашего Генерального. Ну что это такое?Это круговая некомпетентность какая-то?!Не хочется на личности переходить,но мягко говоря....-это как минимум халатность.Сколько можно ездить и звонить в ТК?В чём вина покупателя? Я считаю,что если вы дорожите своей репутацией,то как минимум теперь должны взять на себя доставку "до двери".
Имхо.
14.12.2016 в 17:07:54
доминик, добрый вечер! Приношу извинения за доставленные неудобства. Передал ваш вопрос. С вами свяжутся.
С уважением.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
15.12.2016 в 11:55:07
VseInstr написал: доминик, добрый вечер!
Здравствуйте!Да уже решилось вчера и так.Видимо подействовал тот фактор,что в транспортной пении начисляться бы начали с сегодняшнего дня. Напоследок.Очень интересный подход у отдела претензий у вас.Менеджер накосячила,она и должна исправлять,буквально так и ответили.И это после того,как на каждом этапе заказа,слова расходились с делами.Тогда какая функция у отдела претензий? Вы лично,мне неоднократно помогали и только из-за этого,я и покупаю в вашем магазине.Но в остальном,понял одно,что платить деньги заранее-НЕЛЬЗЯ.Или будет так--Мы позвоним вам в течении 30 минут,и с концами.Мы всё выясним и перезвоним,и тоже с концами.Зато когда ты ещё не отдал свои деньги,всё чётко. Такая уж суровая правда жизни. :(
Имхо.
15.12.2016 в 17:29:40
доминик, рад был помочь. Еще раз приношу извинения за доставленные неудобства.
С уважением.
16.12.2016 в 10:05:02
Постоянно стараюсь все брать во ВИ, сегодня сделал заказ 1612-200102-31912 на виброшлифовальную машину SKIL 7381NA помеченную "Лучшая цена" в заказе указал ссылки на яндекс.маркет Boschbuy.ru 2 672 руб. technomart.ru 2 850 руб.
Связался менеджер, сказала лучшая цена по сравнению с 220вольт и кувалдой, а на маркете магазины сомнительные - зачем тогда писать про маркет и 100 отзывов??? Если закупочные цены понижаются, то крайне странно пытать продать то что "завалялось" по старой цене. Смысл вообще вешать "лучшая цена" на товар если есть такой же на 15% дешевле? А магазин Город Инструмента тоже сомнительный? 3167 руб.
p.s. Отдельно хочется отметить менеджера Кузнецову Кристину:
Придется закупаться не как раньше, по принципу все в одном месте, а жаль...
19.12.2016 в 14:29:04
Ищете новогодний подарок или инструмент для работы по выгодной цене? Для вас интернет-магазин ВсеИнструменты.ру проводит грандиозную распродажу. Вы можете купить инструмент, оборудование и климатическую технику с большими скидками! Предложение ограничено: в Москве в распродаже участвует 7000 товаров, в Санкт-Петербурге – 3700 товаров, в Екатеринбурге – 2000 товаров, в остальных городах – около сотни. Торопитесь, пока есть из чего выбрать! Акция действует до 29 декабря 2016 года.
Ознакомиться с товарами можно по ссылке -
20.12.2016 в 21:20:06
Наведите порядок в ценах. Раз в 40 отличается от реальной
Как примеры
21.12.2016 в 22:51:46
Boston написал: Наведите порядок в ценах. Раз в 40 отличается от реальной
А вдруг они сделаны из настоящего советского чугуния.
Впрочем, первый раз такое в данном магазине вижу - обычно цены у них вполне адекватные :)
22.12.2016 в 03:13:50
Alexey_Spb написал: А вдруг они сделаны из настоящего советского чугуния.
Сделано из жалеза :) Ибо купленны уже у их представителя и проверенны. Ждать что ли я буду пока там что-то поправят. Да и примерные цены на оф сайте ДТ есть
22.12.2016 в 10:30:45
Boston, спасибо за найденную ошибку. Поправим.
С уважением
26.12.2016 в 14:20:18
Уже тут жаловался пару лет назад, ничего не изменилось. Если делать заказ по телефону 8-800 и т.п.то смс после прихода заказа нету. Догадывайся как хочешь. Зато в процессе заказа достали своими ненавязчивыми предложениями купить китайскую сумку, а потом какой-то набор инструментов. Хорошо что чайник за 300р еще не предложили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу