26.12.2016 в 15:39:40
Друзья!
В г. Уфа открылась доставка товаров по городу
Режим работы отдела доставки пн. – пт.: 10:00 – 19:00 сб. – вс.: выходной
Подробная информация доступна по ссылке
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
28.12.2016 в 10:54:58
Что-то фирма скатывается к откровенному обману. Получил вчера заказ 1612-207402-20355. Основная позиция - фрезер Калибр Мастер ФЭ1700/12М+. В отзывах все пишут про 12 фрез в комплекте, хотя в комплектации вроде не указывается.Что получил конкретно я: нет не только 12 фрез, но и даже 2-ух ( из руководства по эксплуатации), нет цанги 8мм и вместо ограничителя глубины с точной подстройкой - простая железяка.Я так понял последний пункт - следствие того, что пришедший фрезер не Калибр Мастер веселого циплячьего цвета, а обыкновенный Калибр угрюмого т-зеленого (хотя по бумагам Калибр Мастер) . Прицепом имеем не 60, а 50 мм глубины фрезерования. Ответ продавцов один, но стоит хоть тысячи вопросов: " *в зависимости от поставки комплектация может изменяться". Перезаказывать, ждать недели 3 (праздники) некогда и скорее всего придет то же самое, а работать надо. Пришлось забрать. Но веру в человечество потерял... пс В инете про Калибр ФЭ1700/12М+ ничего не нашел, это китайцы наверно подделку Калибр Мастера сделали . Сами себя переплюнуть решили. А ВИ продать подрядились.
28.12.2016 в 15:23:54
FARA_on, здравствуйте. Передал в отдел претензий, с вами свяжутся по этому вопросу.
С уважением.
30.12.2016 в 11:21:19
Привет из Воронежа. Получаешь sms, что товар пришёл, и, тут же звонок - оцените работу магазина. Говоришь:"Да как я её оценю, я же еще не посетил магазин и не забрал товар?" А в ответ: "Ну вы ведь раньше посещали магазин, вот о прошлом разе и расскажите."
30.12.2016 в 15:28:19
VseInstr написал: FARA_on, здравствуйте. Передал в отдел претензий, с вами свяжутся по этому вопросу.
С уважением.
Да никто связываться скорее всего не будет. На сайте компании появилась куча отзывов с подобным содержанием, а в описании аппарата доп. строчка " Внимание! Цвет фрезера зеленый!" Никого в компании не волнует, что это совсем другой инструмент с другими характеристиками и с другой комлектацией, а также с другим качеством изготовленя ( так рекламировалась серия Мастер). По аналогии бы Тойота вместо лексуса прислала бы тойоту и написала бы, что это лексус, но шильдик на решетке радиатора другой. Занавес!
30.12.2016 в 16:45:04
FARA_on, Качество падает на глазах. Сегодня записал артикул звоню, прошу отдел по работе с физ. лицами.
Делаешь заказ на сайте, указываешь самовывоз Балашиха, по телефону все равно вопрос - где планируете забрать?
Про цену ниже конкурентов Кувалды и 220В, вообще смешно
30.12.2016 в 18:16:17
FARA_on написал: Никого в компании не волнует, что это совсем другой инструмент с другими характеристиками и с другой комлектацией, а также с другим качеством изготовленя
Цена, смешные пассажи про "ниже конкурентов", откровенно провальная логистика, фокусы с продажей б/у инструмента под видом нового, и пр. - все это вторично, на мой взгляд, хотя и крайне неприятно. А теперь вообще обнаглели, Именно то, что магазин путем неуклюжих маневров пошел на прямой обман потребителя - всучивает совершенно не тот товар, прикрываясь мнимой "свободой комплектации" - это оч. серьезно. Это, знаете ли , эдакий звоночек о том, лабаз "сдувается". Ранее неоднократно дистанционно покупал через "ВИ" и инструмент, и расходку. В теме наблюдаю, как постепенно деградирует когда-то хороший магазин. И вот докатились...Причем знают ведь, что из 10 один, много два покупателя потребуют восстановления своих прав. Но руководство это устраивает. Жажда наживы непобедима. Прибыль - все, реноме - ничто. Уж лучше без меня. Нет желания за свои деньги что-то кому-то доказывать. Слава Богу дефицит отсутствует. Я бы вообще в игнор его поставил на этом ресурсе.
30.12.2016 в 19:25:32
Барута, А когда раскручивались в инете , такой перфоманс был.
Feelgood!
30.12.2016 в 20:29:05
Ves написал: А когда раскручивались в инете , такой перфоманс был.
В том-то и дело, что "был"...А нынче - заурядный лабаз, да еще не раз уличенный...
09.01.2017 в 12:07:01
VseInstr, в Красноярске ваш пункт выдачи работает?
На сайте
ИМХО (IMHO)
09.01.2017 в 15:32:29
ADM05, здравствуйте. На сайте он временно скрыт. Пришлите в ЛС номер телефона, вам позвонят и оформят заказ.
С уважением.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу