Makita D-34241, насколько я помню. Как силуминовое. Покупалось во ВсеИнструменты.Ру. Гравировка 'Makita' присутствует. Эпизодическая работа без больших нагрузок.
Где качество, ув.продавцы?
landco, А не много ли вы хотите от бюджетной расходки? Вот практически на 100% уверен что сами сломали боковыми нагрузками на инструмент. Да и причем тут магазин? Он их не изготавливает
landco написал:
Makita D-34241, насколько я помню. Как силуминовое. Покупалось во ВсеИнструменты.Ру. Гравировка 'Makita' присутствует. Эпизодическая работа без больших нагрузок.
Где качество, ув.продавцы?
VseInstr,
У мну 2 вопроса:
1)Правильно я понимаю,что все реальные магазины под тегом # всеинструменты # , являются франшизой и фактически любой предприниматель может продавать товар под этим брендом?
2)Вы или ваши партнеры по франшизе (дают гарантию),что если я хочу купить оригинальный товар,то я могу быть уверен,что мне не подсунут контрафакт(аналог) под видом бренда?
p.s. Заказал и купил товар: Заказ № 1910-200100-33842,но у меня есть сомнения в оригинальности его происхождения.
BMR написал:VseInstr,
У мну 2 вопроса:
1)Правильно я понимаю,что все реальные магазины под тегом # всеинструменты # , являются франшизой и фактически любой предприниматель может продавать товар под этим брендом?
2)Вы или ваши партнеры по франшизе (дают гарантию),что если я хочу купить оригинальный товар,то я могу быть уверен,что мне не подсунут контрафакт(аналог) под видом бренда?
p.s. Заказал и купил товар: Заказ № 1910-200100-33842,но у меня есть сомнения в оригинальности его происхождения.
BMR,
Да, фактически любой предприниматель отвечающий требованиям нашей компании, может продавать товар от нашего имени. Однако не все магазины под тегом # всеинструменты являются партнерскими (их очень небольшой список) большая часть торговых точек это собственные магазины компании.
Мы являемся официальными дилерами многих брендов, представленных у нас на сайте, если у вас есть подозрения или вы видите несоответствие в товаре можете обратиться в отдел сопровождения обращений.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr, "можете обратиться в отдел сопровождения обращений."
Отправил вопрос с сайта магазина в отдел сопровождения обращений и получил подтверждения в отправке в виде зеленой галочки,но как то странно работает(ли) т к нет от всеинструментов входящего письма на почту с подтверждением и присвоения номера заявки обращения.