09.09.2019 в 10:29:45
ipiterjakov, привет - так то днс и все инструмы - в нашем городе реальные физические магазины - заезжаю я туда обычно ка кто по пути и реально лапаю там кучу всяких инструмов и прочей около технической мелочевки - поэтому практически ни чем не рискую - потому что товар то может и не куплю а вот денег точно не потеряю и даже если что обязательства по возврату и гарантии эти магазины исполняют ... а то что много чего в интернете это я и без вас знаю , но все таки с пунктом выдачи хотя бы - проверка при получении а после оплата - как то надежнее ...
09.09.2019 в 10:40:25
Али-баба, так то для того мы тут на сайт еи общаемся что бы ка кто информировать сайтовцев о том какие магазины и сайты косячат а кикие хорошо работают - особенно важно что бы наших друзей мастеров не кидали черные продавцы - которые так же требуют пред оплату заманивая низкими ценами а потом чел не увидит ни денег ни товара !!! то что вси закосячили ваш заказ - понятно сразу ... и я так понимаю вам эта втулка была важна и нужна - я думаю ваши тут посты ка кто повлияют на их работу в положительном направлении ... если бы например вы и не написали - они бы вообще думали что у них все отлично работает , а ваше предположение что они закажут на алике потом перепродадут вам - ну это уж вообще ни в какие ворота !!! я не могу в это поверить?!!! :(
09.09.2019 в 10:46:33
mikuta, да пожалуй адресат не вы - но думаю прочитал и али баба - это было ему ...
09.09.2019 в 15:06:01
ipiterjakov, здравствуйте. У некоторых товаров есть кнопка нашли дешевле. Возможно, для вашего товара это не действовало. По поводу ответа, можете сообщить номер заказа или дату звонка и с кем из менеджеров общались. Цены зависят от многих факторов и они постоянно меняются. По поводу качества товаров, как мне кажется, вопрос больше к производителю.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
09.09.2019 в 15:11:05
EAN написал: Пять, нет, одна копейка по ВСИ...
Всегда заказывал/покупал только то что в наличии в городе и мелочевка (не более 3 т.р. по любой покупке). Тут захотелось, чего нет в городе, доставка в пределах недели. Заказал двумя 'лотами', две разные вещи. Первая была доставкой на 7, вторая на 9. Первая пришла в срок - 7-го. Забрал. Вчера, 8-го, падает смс, о том что товар пришел. Я удивился, раньше срока пришла вторая. Подъезжаю к ВСИ и вспоминаю негатив по доставке, первые мысли, что это смс о первом товаре. Проверил, нет, смс о втором. Получил, все норм.
EAN, благодарим за положительный отзыв ;)
09.09.2019 в 15:16:14
mikuta, вся информация от Али-бабы передана, но чтобы лучше разобраться в проблеме и почему так произошло, нужен номер заказа. Но его, к сожалению, так и не получил, причем спрашивал дважды....
10.09.2019 в 09:53:21
По моему сообщению от 19.08.2019 в 13:39 http://www.mastergrad.com/forums/t124984-internet-magazin-vseinstrumenty-ru/?p=6671732#post6671732 получил 26.08.2019 в 10:02
VseInstr написал: ganushak, здравствуйте. Извиняюсь, за долгий ответ. Перенаправил ваше сообщение.
На этом - всё. В сухом остатке
Итого - 4 контакта с ВсИ, причем 2 по инициативе ВсИ. С нулевым результатом. Эмуляция работы без какого-либо результата.
В итоге я так и не понимаю принцип применения скидок по клубной карте. Задекларированное в рекламе и реальность существенно расходятся.
12.09.2019 в 08:19:25
когда у вас сделают нормальную оплату прямо на сайте без дурацкого звонка оператора?
12.09.2019 в 15:16:03
ganushak написал: Итого - 4 контакта с ВсИ, причем 2 по инициативе ВсИ.
Нашли во ВсИ крайнего - попросили мне позвонить и написать руководителя отдела ценообразования, извиниться и взять на себя вину по моему заказу, где менеджер заказа не смогла правильно поставить цену в соответствии с дисконтной программой. Разницу в цене по скидке вернули на счёт телефона. Для себя считаю этот вопрос закрытым.
13.09.2019 в 11:04:45
ganushak, ну ты молодец!!! может после таких вот настойчивых претензий и получше станут работать и вникать в проблемы покупателей!!! действительно - кто то там придумывает какие то программы и скидки что бы привлечь клиентов а кто то гасит все эти хорошие начинания на корню из за банальной лени или невнимательности ...
16.09.2019 в 11:42:56
landco, передал ваше сообщение. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу