sanchesws написал:
У меня всё избранное пропало в личном кабинете.
Норушка написал:
и у меня. И в компьютере, и в приложении в телефоне.
Сейчас зашёл в свой личный кабинет в избранное - всё на месте. :) Являюсь покупателем ВСИ уже много лет. Припоминается, что было несколько раз когда избранное очищалось. Видимо базы данных пухнут, где-то могут не уследить и что-то отваливается.
Норушка, по нормальному уследить тяжело). В избранном почти не отображается актуальная цена. И вообще, купить по скидке и просто купить это как правило 2 разные кнопки почти рядом. Я однажды так промахнулся, не на ту нажал.
PS избранное вернули)
sanchesws написал:Норушка, по нормальному уследить тяжело). В избранном почти не отображается актуальная цена. И вообще, купить по скидке и просто купить это как правило 2 разные кнопки почти рядом. Я однажды так промахнулся, не на ту нажал.
PS избранное вернули)
sanchesws, а если корзину прямо в магазине перезалить? Новый заказ — новая цена, а товар уже в магазине... :confused:
У ПВЗ ВИ хорошая обратная связь с центральным офисом.
sanchesws написал:Норушка, Может быть, надо пробовать. Но все это смахивает на шаманство какое-то)
sanchesws, это же банально компьютерная программа. ;)
Ничего сложного. Если Вы попросите помочь своих продавцов, думаю, Вам не откажут. Всё мы люди. :)
Можно так (моя версия):
Вы заказали газонокосилку, пассатижи и молоток, который был в акции, но нажали не туда.
Оплачиваете газонокосилку и пассатижи. Чек закрыт. Молоток в отказе.
Снова кидаете молоток по акционной цене в корзину, подтверждаете заказ. Через пару минут приходит сообщение с новым номером заказа. Оплачиваете скидочный молоток.
Всё! Никто лишний раз не дёргается, склад уже отгрузил, доставка уже прошла, продавцы выдали... Лишь Вам чуть больше манипуляций с кнопочками в телефоне. :)
Norco-77, здравствуйте. Если вы нашли в своем регионе конкурентноспособный товар в другом магазине. Сообщите об этом менеджеру либо при оформлении заказа оставь комментарий. Ваша заявка будет рассмотрена.
P.s. Как выше уже заметили, доставка с сайта Пеносила до Ростова-на-Дону будет ~500-600 рублей (http://joxi.ru/MAj3j1BSjZlVnr)
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr написал:
Давно мечтали о новом инструменте? Ищете полезный подарок?
Именно так! Но... Инструмент, купленный в ВИ становится б/у, ещё даже не дойдя до покупателя. Купил в подарок удлинитель GARDENA, но его так упаковали, что это было трудно назвать упаковкой: штангу длиной 170 см перемотали стрейчем 50 см посредине и как результат - она дошла до магазина сильно побитая и грязная, как будто на ней год пахали. А это не 200, а 2000 рублей. Если нужны подробности - могу ответить в ЛС.