Дымчатый написал:
AndyMirror, сейчас на многих форумах наблюдаю такой посыл от пользователей: типа что вы хотите от интернет-магазинов, это риск, кот в мешке и т.п. Но что такое эти интернет-магазины? Это возможность торговать 1)централизованно (не нужно заваливать ассортиментом товара все магазины, достаточно только организовать логистику на заказываемые позиции,2)не арендуя большие торговые площади (в пересчете на единицу товара), 3)не тратясь на обучение большого количества персонала, достаточно обучить только пробивать чеки (условно),прочие прелести. И всё это вкупе даёт снижение себестоимости (уменьшением издержек) и, как следствие уменьшение розничной цены и повышени конкурентоспособности. Поэтому любой интернет-магазин (как мне кажется, но не факт что я прав) должен обладать доверием. Быстро-качественно-дёшево. Мы должны иметь возможность выбрать по крайней мере два параметра, верно?
Дымчатый, это не мне вопрос, но я соглашусь. Мне не нужна консультация, лишь бы привезли, если есть сомнения, то возьму две позиции на выбор.
В этом плане ВИ безусловно выигравает. Начиная с удобства сайта, заканчивая доставкой.