22.05.2020 в 17:21:39
VseInstr, Подскажите, пожалуйста, TSUNODA в продаже еще будет? Народ волнуется.
23.05.2020 в 00:50:46
не, Норушка, намеки любой толщины здесь не катят. Люди работают работу. Тут еще ситуация сложная, вирусы всякие. А у нас все намеки и хаханьки. Попробуем еще раз ?
23.05.2020 в 01:12:51
VseInstr написал:
(og) написал: Подскажите, пожалуйста, цены на выделенные торцевые головки сильно отличаются от соседних размеров. С ними все верно ?
Здравствуйте. Спасибо за найденную ошибку. Цену будут скорректированы.
(og) написал: Возможно, все-таки не стоит добавлять один и тот же комментарий Евгения к каждой отвертке proexpert. Это странно выглядит с учетом фото пресс-релиза.
Клиент купил у нас несколько отверток разных шлицов-скинул наименования и попросил добавить свой отзыв на эти модели.
VseInstr,
1.) Спасибо. Надеюсь, доведете до конца. Сейчас такое впечатление, что сотруднику, корректировавшему цены, пришлось прерваться на пол-дела.
2.) Что делает покупатель, который зашел на ваш сайт не конкретно за определенной позицией, а в общем, за чем-то не самым дешевым вроде этого. Выбирает, смотрит отзывы. Видит восторженный отзыв про крестовую отвертку в комментах к абсолютно другой. При этом цена - выше многих иных известных брендов. Сомневается. Берет более известную. Вам это надо ?
23.05.2020 в 02:15:06
VseInstr, Вопреки многим вашим чудесам с ценами, случается, беру ваш бренд даже при наличии проверенных аналогов сопоставимой стоимости. Поэтому, как покупатель, у которого осталось сколько-то так называемой 'лояльности' - еще раз, по поводу цен.
With all respect, are you serious ? Корона не жмет ?
1.) Отвертки proexpert получились довольно неплохими. За цены, по которым они продавались в апреле.
Приобрел несколько на пробу. Впечатления - положительные.
Динамика цен на примере
Даже если забыть, что ваши цены на тот же аист завышены так, что даже 2-3 единицы становится дешевле купить с доставкой из Питера, чем у вас. Если закрыть глаза на то, что цены на многие позиции других известных брендов у вас задраны весьма сильно. Даже с учетом сказанного: у вас же самих выгоднее купить товары других (а не вашего) бренда. А еще лучше и выгоднее - купить и другие, и у других.
Вы серьезно ? Дороже аиста, мастака, king tony, jtc и hans. По ценам bahco у вас же ? И с прищуром на wurth ? :popcorn
2.) Ключи.
Первые впечатления по вашей серии ключей и торцевых головок - вроде, неплохие. Взял попробовать. Стоят ли они апрельских цен - под вопросом. Возможно.
Дальше цены на все ключи и торцевые головки вернулись к полному маразму. :a
Пример: Комбинированный ключ 12 мм
2020-04-21 : 153 (278) руб
2020-05-17 : 142 (218) руб
2020-05-22 : 262 руб
Еще: Рожковый ключ 8x10мм
3.) ШГИ
На примере Пассатижи 180 мм с фосфатным покрытием
Вы - серьезно ? :) Они дороже, у вас же , чем ДТ, Зубр, Kendo, ЦентроИнструмент, Wedo, NPI и Stanley (которые, как минимум, того же класса. А некоторые - ощутимо выше) ?
23.05.2020 в 12:27:12
(og), лично я не понял, к чему Вы этот аналитический опус накатали. По-моему, пытаться разобраться в ценообразовании ВСИ - это неблагодарное занятие. Имхо некоторые цены просто «от балды». И нет разницы, ошиблись они или умышленно вводят нас в заблуждение:
23.05.2020 в 12:50:57
VseInstr, а для меня пожалуйста, выпустите намордник с Весёлым Рожжером, Гай Фоксом или с маленьким логотипом "ВИ.ru", я буду в нём и с вашей сумочкой ходить в пункт выдачи за пассатижами. ;)
Уже полгода хожу за продуктами с экологичным товаром — чёрной сумочкой "ВИ", а как природа преобразилась — глобальное потепление отошло и до сих пор холодрыга. :yu:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
23.05.2020 в 22:04:58
Razum написал: (og), лично я не понял, к чему Вы этот аналитический опус накатали. По-моему, пытаться разобраться в ценообразовании ВСИ - это неблагодарное занятие. Имхо некоторые цены просто «от балды». И нет разницы, ошиблись они или умышленно вводят нас в заблуждение:
Razum, а шо, "вчера - по 3, а сёдня - по 5" уже считается аналитикой ? :) Насчет причин опуса: да было ощущение, что эта фигня не нужна ни одной из сторон. Ни покупателю, ни магазину. Был наивен. Исправлюсь. Разрешите бегОм ?
23.05.2020 в 23:24:32
(og) написал: эта фигня не нужна ни одной из сторон.
Маркетологи ВсИ с Вами не согласны и доказывают это делом.
24.05.2020 в 22:05:22
У ВСИ, похоже на каком то лототроне, ценники устанавливают. С одной стороны мрак и ужас, - по большей части, - пусть даже и тайваньские торцевые головки по штуке, это сильно. Но с другой, иногда этот лототрон, правда в значительно меньших масштабах, прокалывается и можно что то взять относительно недорого. Редко, но можно. А вообще полагаться на это магазин и брать в нём всё, что нужно для работы, я бы не стал. Всегда есть опасность, - чуть зазеваешься и какую-нибудь позицию можешь купить значительно дороже, чем у конкурентов. Какое то напёрсточничество, - не иначе. - Складывается такое впечатление, что магазин не ищет себе постоянных клиентов, а по большей части надеется на случайных покупателей, которые вообще не мониторят цены на покупаемый ими товар, - как бы их помягче назвать, - "сладкие клиенты", так сказать.
25.05.2020 в 16:17:36
rubunduk, можете в Лс прислать примеры и свою почту для связи?
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
25.05.2020 в 17:34:29
VseInstr, Выше камрад Og уже поражался ценникам на торцевые головки от Вашего бренда, а вот мне тоже прислали - поужасаться:
25.05.2020 в 19:14:45
rubunduk, генератор случайных чисел на сервере шалит, не иначе. :)
25.05.2020 в 19:40:49
Я думаю у ВИ программа так настроена. Скорее всего человеческое участие сведено только к забиванию фоточек, характеристик и дилерской цены. Надо разработчиков трясти. :confused:
Сейчас всё (разработка, продвижение, склады, доставка...) на аутсорсинге. :)
Я бы вообще только ПД в каждом городе или промышленном районе открывала (в т.ч. по франчайзингу), а всё остальное вывела за штат. :yu:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
25.05.2020 в 23:38:40
Норушка, И даже это ужасно. Трижды заказывался товар по определенным параметрам, в том числе и внешним, и каждый раз он приходил другой, этого производителя, но не такой, под правильным артикулом, но другой ... о, как же это бесит !!! Особенно, когда до ПВЗ нужно ехать на общественном транспорте, и впустую.
Я про ручное забивание фоточек.
26.05.2020 в 12:21:35
Во ВСИ уже какой-то системный кризис. Ладно, что под шумок отменили бесплатную доставку в Москве, так продолжают дурить в мелочах
даже с платной доставкой. Декларируют стоимость доставки 190 руб, а при оформлении заказа вылезает 290.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу