Норушка

Местный

Одинцово

26.05.2020 в 13:14:59

russtex написал: Норушка, И даже это ужасно. Трижды заказывался товар по определенным параметрам, в том числе и внешним, и каждый раз он приходил другой, этого производителя, но не такой, под правильным артикулом, но другой ... о, как же это бесит !!! Особенно, когда до ПВЗ нужно ехать на общественном транспорте, и впустую.

Я про ручное забивание фоточек.

russtex, я и говорю, что это мы — потребители упоротые, а все торгуют артикулами. И хорошо, если мальчик правильно забил информацию, а то бывает, что товары только цветом совпадают. :)

А вообще, я бы на месте ВИ просила дилеров самих подгружать информацию — типа "карточки товара". Им это не сложно, потому, что уже есть, а торговля, благодаря правильной информации и снижению издержек, шустрей пойдёт. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Норушка

Местный

Одинцово

26.05.2020 в 13:26:07

Razum написал: Во ВСИ уже какой-то системный кризис. Ладно, что под шумок отменили бесплатную доставку в Москве, так продолжают дурить в мелочах

даже с платной доставкой. Декларируют стоимость доставки 190 руб, а при оформлении заказа вылезает 290.

Razum, а я и говорю, что надо выводить всё за штат. Мне, в стороннем магазине, например, через службу доставки за 120 рублей привезли. Дешевле даже, чем самой в Москву ехать. Красота! :)

0

Razum

Местный

Москва

26.05.2020 в 15:10:05

Razum написал: Мой вопрос пока не решился. Тапки я вернул, но с зачетом средств тема зависла. Менеджер по рекламациям мурыжила-мурыжила, а потом рассылкой уведомила, что свалила в отпуск, чао. Обидно за компанию. Нерадивые сотрудники не дают ей развиваться. Если такая компания загнется, будет обидно.

Хроники системного кризиса ВИ. Через пару дней как одна умница свалила в отпуск, не доведя моего дела до конца, звонит ее коллега. Спрашивает, а что заявление не шлете? Опять двадцать пять. Я говорю, объяснял уже, что нахожусь на даче и прислать заявление с кучей реквизитов и приложением кучи документов не могу. Хотя и не понимаю, почему я должен заполнять какие-то заявления, чтобы мне вернули деньги за неприсланный товар. Когда у меня деньги за него брали, никаких реквизитов не спрашивали. Съели и не подавились. Как-бы там не было, говорю, у вас на сайте есть предложение зачесть сумму в счет оплаты нового заказа. Можно? Отвечает, можно, когда созреете, позвоните Вам зачтут. Хорошо, говорю, но я этой суммы нигде не вижу. В личном кабинете нет, в заказе - товар отгружен. Как докажу, что корова моя. Отвечает, а мы в своей базе увидим. Говорю, это конечно здорово, но удивлен, что сами предлагаете зачесть, а программно этот процесс никак не реализован. Спрашиваю, а можете на эл.почту подтверждение о вашей задолженности прислать и заодно контактные данные. Отвечает, без проблем, обязательно пришлю. Четвертый день проходит, а Германа все нет. И писем тоже...

0
Норушка

Местный

Одинцово

26.05.2020 в 15:35:05

Razum написал: Как-бы там не было, говорю, у вас на сайте есть предложение зачесть сумму в счет оплаты нового заказа. Можно? Отвечает, можно, когда созреете, позвоните Вам зачтут. Хорошо, говорю, но я этой суммы нигде не вижу. В личном кабинете нет, в заказе - товар отгружен. Как докажу, что корова моя. Отвечает, а мы в своей базе увидим. Говорю, это конечно здорово, но удивлен, что сами предлагаете зачесть, а программно этот процесс никак не реализован. Спрашиваю, а можете на эл.почту подтверждение о вашей задолженности прислать и заодно контактные данные. Отвечает, без проблем, обязательно пришлю. Четвертый день проходит, а Германа все нет. И писем тоже...

Razum, интересно. На WB, например, моментально плюхаются на мой виртуальный счёт, отражаясь в личном кабинете. Не буду вдаваться в подробности, в общем эти деньги WB может крутить по своему усмотрению до моего следующего заказа. :confused:

Хотя, WB те ещё жулики, о ВИ у меня мнение гораздо лучше. :confused:

0

rubunduk

Местный

Бийск

26.05.2020 в 16:22:34

Норушка написал: я и говорю, что это мы — потребители упоротые, а все торгуют артикулами

Тут тоже не всё так однозначно, например коллекционируемые мной книпексовские клещи - кобры и аллигаторы на ВСИ имеют в своих артикулах суффикс SB. Оказывается, судя по описаниям и фото такие клещи, по крайней мере аллигаторы (по кобрам я так и не выяснил отличия) имеют бОльшее количество перестановочных позиций зева. Так это, или нет, я до сих пор не врубился, заказывал такие аллигаторы, количество перестановок такое же, как и на обычных. Чудеса однако. Но отвертка за сорок шесть тыщ конечно, это открытие недели))) Может быть к ним устроился искусственный "интеллект", который раньше зажигал в какой-нибудь микрофинансовой организации?)))

0
Норушка

Местный

Одинцово

26.05.2020 в 16:46:34

rubunduk написал: Тут тоже не всё так однозначно, например коллекционируемые мной книпексовские клещи - кобры и аллигаторы на ВСИ имеют в своих артикулах суффикс SB. Оказывается, судя по описаниям и фото такие клещи, по крайней мере аллигаторы (по кобрам я так и не выяснил отличия) имеют бОльшее количество перестановочных позиций зева. Так это, или нет, я до сих пор не врубился, заказывал такие аллигаторы, количество перестановок такое же, как и на обычных. Чудеса однако.

rubunduk, SB — это упаковка, "SB-Lochung", то есть c дырочкой для подвешивания. :)

Скорее всего, какой-то "ля-ля блистерпакунг". :confused:

0

rubunduk

Местный

Бийск

26.05.2020 в 18:09:33

Норушка написал: Lochung

Ну, в принципе меня почти не обманули, - про дополнительное количество дырочек на рейке, - дополнительная дырочка и взаправду есть, хоть и не на самом ключе)))

0
Норушка

Местный

Одинцово

26.05.2020 в 18:57:42

rubunduk написал:

Норушка написал: Lochung

Ну, в принципе меня почти не обманули, - про дополнительное количество дырочек на рейке, - дополнительная дырочка и взаправду есть, хоть и не на самом ключе)))

rubunduk, но упаковка-то была? :)

0

(og)

Местный

Калуга

27.05.2020 в 01:06:10

ganushak написал:

(og) написал: эта фигня не нужна ни одной из сторон.

Маркетологи ВсИ с Вами не согласны и доказывают это делом.

ganushak, а они есть ? :a

0
(og)

Местный

Калуга

27.05.2020 в 01:08:40

rubunduk написал: прислали - поужасаться: https://spb.vseinstrumenti.ru/ruchnoy-instrument/otvertki/nabornye/ridgid/universalnaya-6-v-1-16573/#tab-Comments отвертка риджидовская 46 476рублей!!!

rubunduk, справедливости ради : отсутствующие позиции правятся по остаточному принципу (читай - никогда). Безусловно, полная х*ень. Но интереснее - позиции "в наличии".

0
(og)

Местный

Калуга

27.05.2020 в 01:19:31

Razum написал:

даже с платной доставкой. Декларируют стоимость доставки 190 руб, а при оформлении заказа вылезает 290.

Razum, интересна логика: +300 руб за доставку (предположительно. нескольких товаров) - кризис. А на столько же увеличившаяся (или несколько раз по 'столько') стоимость единицы товара - ничего такого.

0
rubunduk

Местный

Бийск

27.05.2020 в 04:56:00

(og) написал: справедливости ради : отсутствующие позиции правятся по остаточному принципу (читай - никогда). Безусловно, полная х*ень. Но интереснее - позиции "в наличии".

Да нет, не всегда. Я сужу по своему избранному, - иногда случается так, что ценник забыченный, но как только товар кончился, сразу ценник становится более адекватным. Словно неадекватная дельта из цены отсутствующей позиции испаряется. - Какое то ценообразовательное колдунство.

Норушка написал: но упаковка-то была?

Блистера ни разу не было, обычная книпексовская картонная коробочка, или вообще голый ключик, без какой-либо упаковки.

0
afg_vl

Местный

Александров

27.05.2020 в 06:55:53

rubunduk, а какая эпопея происходит с девальтовской циркуляркой 570NT! В прошлом году она стоила 11,5-12. С начала года 13. Притом такая же 570 без чемодана продавалась за 17,5. Менеджеры не могли внятно объяснить, почему так. В марте цена прыгает до 18. С начала режима хз, в начале апреля, падает до 11 с копейками. Возможно были нужны оборотные средства. Сейчас цена вернулась к обычным 13. Могу где-то ошибиться, цену отслеживал через "избранное", но общая динамика приблизительно такая. Причём в других магазинах пилы в наличии нет, странно что не выросла цена.

0
ganushak

Местный

Химки

27.05.2020 в 07:57:28

afg_vl написал: в начале апреля, падает до 11 с копейками

Так успели купить по хорошей цене? Или ждали, когда еще в два раза подешевеет? :)

0
ganushak

Местный

Химки

27.05.2020 в 07:58:30

(og) написал: а они есть ?

Там есть даже целый отдел ценообразования. Всё там есть.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу