Норушка

Местный

Одинцово

21.07.2020 в 15:42:00

VseInstr, добрый день! Ещё не ясна ситуация с моей проблемой? Три недели прошло. :sorry:

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Норушка

Местный

Одинцово

22.07.2020 в 13:23:47

VseInstr, написала на сайте ВИ.

0

VseInstr

Местный

Москва

22.07.2020 в 13:49:40

Норушка, добрый день! Потеребил еще раз. В течении суток должны связаться. Приношу извинения за доставленные неудобства.

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

Razum

Местный

Москва

04.08.2020 в 22:34:29

Норушка, интересно, проблему решили?

VseInstr, вы как-то неожиданно расширили ассортимент. Или я что-то пропустил, и вы теперь магазин «Всё и Инструменты» ;)

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

04.08.2020 в 22:38:44

Razum написал: Или я что-то пропустил, и вы теперь магазин «Всё и Инструменты»

Что-то странное с этим магазином творится, хотя если вспомнить как у нас ведётся бизнес, то понятно что происходит.

0
Норушка

Местный

Одинцово

04.08.2020 в 23:44:12

AndyMirror написал:

Razum написал: Или я что-то пропустил, и вы теперь магазин «Всё и Инструменты»

Что-то странное с этим магазином творится, хотя если вспомнить как у нас ведётся бизнес, то понятно что происходит.

AndyMirror, на самом деле без "памперсов" в "пандемический" период торговать нельзя, то есть в перечне обязательно нужны социально значимые товары либо услуги. С услугами сложнее, чем сделать новый раздел "Товары первой необходимости". В любом случае, чем больше товаров, тем больше клиентов. Лично я бы всё продавала, вплоть до лицензируемых товаров и товаров интимного характера. :)

0

Норушка

Местный

Одинцово

04.08.2020 в 23:53:23

Razum написал: Норушка, интересно, проблему решили?

Razum, да, почти через месяц. :)

Недавно снова заказывала по просьбе, пока десять дней прошло с момента новой эпопеи. ;)

В общем, я бы не рекомендовала оплачивать на сайте товар, который /часть которого может не подойти, в этом случае лучше оплатить в магазине.

Продавец мне говорил про какой-то "Личный кабинет", где находятся деньги от возврата (типа это уже давно так), но у меня такого нет. Возможно у физ.лиц и юр.лиц отличаются приложения.

0

VseInstr

Местный

Москва

05.08.2020 в 11:49:00

Razum, ассортимент немножко расширяется :)

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

Razum

Местный

Москва

05.08.2020 в 13:01:29

**Норушка [написал]

Razum, Продавец мне говорил про какой-то "Личный кабинет", где находятся деньги от возврата (типа это уже давно так), но у меня такого нет. Возможно у физ.лиц и юр.лиц отличаются приложения.

Норушка, нет, там всё просто. Вы эти деньги не видите, но они там есть ;) . Видеть эти деньги и распоряжаться ими могут только сотрудники ВИ. Такой у них «кривой» личный кабинет.

0
Норушка

Местный

Одинцово

05.08.2020 в 13:03:37

Razum написал:

Норушка написал: Razum, Продавец мне говорил про какой-то "Личный кабинет", где находятся деньги от возврата (типа это уже давно так), но у меня такого нет. Возможно у физ.лиц и юр.лиц отличаются приложения.

Норушка, нет, там всё просто. Вы эти деньги не видите, но они там есть ;) . Видеть эти деньги и распоряжаться ими могут только сотрудники ВИ. Такой у них «кривой» личный кабинет.

Razum, ;)

"Пятачок, неси ружьё!" (с) Винни Пух.

0

AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

05.08.2020 в 22:50:42

Норушка написал: на самом деле без "памперсов" в "пандемический" период торговать нельзя

Ну это очередная боль, то бишь налог.

Я не про это имел в виду. У нас съехал склад, продажи на аутсорсинге, товар купил, а заказ не сняли. Блудни, короче.

А про бизнес, это что все стремятся срубить бабла и свалить. Несерьёзный подход, временщичество.

0
Норушка

Местный

Одинцово

05.08.2020 в 23:52:37

AndyMirror написал: А про бизнес, это что все стремятся срубить бабла и свалить. Несерьёзный подход, временщичество.

AndyMirror, увы, так и есть — это век капитализма, все красивые слова для привлечения мешочков с деньгами на ножках. :)

Всё хотят материальные блага — мы все одинаковые, только с разными возможностями. :)

0

доминик

Местный

Москва

06.08.2020 в 15:33:16

Плохая работа уважаемого мною магазина! Сделал заказ. он должен был быть готов к самовывозу 4 августа. 4ого ни звонка, 5ого такая же ерунда. А сегодня пришло смс на телефон и на эл. почту, что резерв- то истекает уже оказывается! :confused:

Я , как ответственный покупатель, приехал из- за города за заказом, но продавец сказал, что ничего не пришло, товары на складе ещё. Можно было бы всё свалить на сбой оповещения и т. п., но! Заказ- то должен был придти 4ого. Менеджер так и не соизволил позвонить, сообщить, что заказ задерживается. Он до сих пор, в личном кабинете с той же датой висит:

В итоге, полдня потеряно, бензин, оплата парковки и пр. негативные эмоции. Подобное уже было у меня в данном магазине. Но это были смутные, переходные времена. После этого, несколько десятков заказов и всё было чётко. Честно говоря, неожиданно даже. :mad:

0

Имхо.

Али-баба

Местный

Выборг

06.08.2020 в 18:05:50

доминик написал: Плохая работа уважаемого мною магазина! Сделал заказ. он должен был быть готов к самовывозу 4 августа. 4ого ни звонка, 5ого такая же ерунда. А сегодня пришло смс на телефон и на эл. почту, что резерв- то истекает уже оказывается! :confused:

Я , как ответственный покупатель, приехал из- за города за заказом, но продавец сказал, что ничего не пришло, товары на складе ещё. Можно было бы всё свалить на сбой оповещения и т. п., но! Заказ- то должен был придти 4ого. Менеджер так и не соизволил позвонить, сообщить, что заказ задерживается. Он до сих пор, в личном кабинете с той же датой висит:

В итоге, полдня потеряно, бензин, оплата парковки и пр. негативные эмоции. Подобное уже было у меня в данном магазине. Но это были смутные, переходные времена. После этого, несколько десятков заказов и всё было чётко. Честно говоря, неожиданно даже. :mad:

доминик, Добро пожаловать в клуб,Андрюх. Ровно об этом говорил года полтора назад. Народ в форуме не поверил. "Ваши проблемы-это ваши проблемы. Наши проблемы-это ваши проблемы." С тех пор с данным магазом не связываюсь-подведут на ровном месте из-за обычного разгильдяйства.Ненадёжные

0

Z

доминик

Местный

Москва

06.08.2020 в 18:44:35

Али-баба написал: С тех пор с данным магазом не связываюсь-подведут на ровном месте из-за обычного разгильдяйства.Ненадёжные

У меня несколько сотен заказов в этом магазине. Накосячили пару раз всего . Процент невысокий, но бесит. Из всех магазинов, которые я знаю, они наиболее дисциплинированные. Разве что один сетевик с ними мог бы потягаться в исполнительском мастерстве, но там ценники конские и ассортимент скудноват. Я уже остыл. У меня есть предложение ко ВСИ. Откройте павильон с канцтоваровами с вашим логотипом. Пусть там от карандашей и ручек, до календарей и ежедневников будет продукция. Накосячил менеджер с клиентом, пусть идёт и в этом магазине подарок клиенту покупает. Это дисциплинирует менеджера, реклама магазина/логотип/ за его счёт, душевное равновесие у клиента, а соответственно и ваша репутация лучше на всех ресурсах. Ну и при оптовой закупке канцтоваров, ещё и заработаете, продав всё это в розницу потом. ;) /Не фига я комерсюга/. :o

0

Имхо.

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу