29.08.2011 в 14:08:36
iva51796347 написал : Вот и все вопросы уладились!
Наконец то! :)
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
29.08.2011 в 15:46:57
Чего то они (вопросы) уладились?Я так и не получил ответ, в данном случае от представителя всеинструменты.Начну заново.Монополия, как известно тормоз экономики.В России не так много хороших интернет магазинов торгующих инструментов (пусть и не отечественного). Бизнес есть бизнес.Решения о том, как и по каким правилам должен работать магазин-принимает владелец.Но судя по уровню проникновения качественного инструмента в регионы-можно сделать вывод:регионального рынка инструмента в России нет!Есть матрих-спарта-стэйер и прочие.В моем понимании , любой житель страны, где бы он не проживал, должен иметь возможность покупать, а следовательно и работать хорошим брендовым инструмент.Здесь и должен бизнес отреагировать и создать такую систему продаж, при которой всем было хорошо.Например-оплата банковскими картами.Много ли таких интернет магазинов (говорим об инструментальных)?Доставка.Здесь я категорически не согласен с мнением "мелочовку можно купить по месту и прочее".Хороша мелочевка , когда пассатижы бако стоят пару тысяч.Далее.
Работа для клиента подразумевает весь комплекс услуг:от информационного до сервиса.
Насчет почты:меня почта устраивает.И уверен миллионы людей в нашей стране тоже.А Вам не нравится стоять в очереди при отправке посылки?Заключите договор-станьте фед.агентом.И объявите на сайте магазина, что доставляете товар обычной почтой.Количество потенциальных покупателей вырастет в разы!Простой расчет.Стоимость за 1 кг у емс-840 рублей (в наш регион), а обычной почтой 250 рублей.Разница 600 рублей.А если 2 кг?И эти деньги я оставил бы в магазине купив еще 2 позиции недорогого, но порой нужного инструмента.Поэтому лично я нашел несколько магазинов в сети, у которых пусть и не такой обширный ассортимент товаров как у Вас, зато на доставке я экономлю деньги.Например такой магазин (рекомендую!)-
29.08.2011 в 16:11:07
big777, Мы не можем дать гарантий, что заказ отправленный через обычную почту будет доставлен в удобный срок в целостности и сохранности. Поэтому мы не работаем так.
big777 написал : Насчет почты:меня почта устраивает.И уверен миллионы людей в нашей стране тоже.А Вам не нравится стоять в очереди при отправке посылки?Заключите договор-станьте фед.агентом.И объявите на сайте магазина, что доставляете товар обычной почтой.Количество потенциальных покупателей вырастет в разы!
А миллионы людей не устраивает! Представим, если обещанный заказ не пришел, а мы его отправляли, но ответить клиенту, где заказ не можем ни мы, ни почта. Кому понравится такой сервис?! В итоге клиент теряет деньги, время и нервы - а виноваты в этом, получается, мы.
big777 написал : приближенному к штатовским
В Штатах почта работает несравнимо лучше!
29.08.2011 в 17:04:55
Такие песни-отговорки по работе почты-я слышу сотый раз.У обычной почты, к Вашему сведению тоже имеется возможность отслеживать доставку по номеру отправления. И страховка и срочная (авиа) доставка присутствует. Ну а про миллионы-эт неправда в Вашем случае.И если б такие мега магазины как Ваш работал с почтой, и в случае их плохой работы-выставлял почте претензии в №сумме, глядишь годик и почта заработала как в штатах.По краеней мере, многое бы улучшилось. Поэтому спорить нет смысла, свое ведение рынка я изложил ранее.
29.08.2011 в 17:16:33
big777, Ваша точка зрения была понятна с самого начала. Спасибо за комментарии в этой теме.
30.08.2011 в 09:33:39
01.09.2011 в 21:17:45
VseInstr, Скажите пожалуйста,когда у вас появится , аккумуляторная дрель-шуруповерт DeWalt DCD 710 S2 ? И стоит-ли его ждать у вас в магазине?
Спасибо
02.09.2011 в 09:59:50
Pyctik, Неизвестно, поставщик не называет сроков.:confused:
03.09.2011 в 14:26:52
VseInstr,Думал что магазин действительно серьезный,а оказалось что нет.Мало того,что торгуют не качественным товаром (макита GA9020sfk1 сдал назад)так еще не выполняют обязательств по наличию заказанных товаров. заказ sm1109-66782 приняли 1 сентября,исполнение на 6 сентября. 2го сентября звонят с савеловской ,приезжайте,Ваш заказ уже у нас. Приехал на следующий день 3го сентября - заказа НЕТ! Мне больше нечего делать,как кататься по пробкам в свой выходной и платить за каждый въезд на стоянку по 50 руб. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Когда же у нас в стране научатся работать? Что за .......... Вы набираете на работу?
@fev.santeh Инста
04.09.2011 в 11:27:53
2
04.09.2011 в 12:24:19
Котопёс написал : Трионом за 14 694 рубля (против 12 800 везде)
Так цена как раз 12,8 тыс. руб.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу