19.01.2012 в 21:29:52
19.01.2012 в 23:38:35
iota написал : Не переоценивайте себя, никакой ценности ваш отзыв не представляет
+100500 :D
20.01.2012 в 04:14:35
Р220 написал : В магазине АКЦИЯ? Это здорово!!! Я только задумал Бошем закупаться Правда, непонятно, зачем мне этот комплект? Отвёрток и шестигранников в хозяйстве - хоть в кадушке засаливай! Очень хотелось бы узнать у уважаемого представителя, как бы взять по акции что-нибудь БОЛЕЕ НУЖНОЕ? Или магазин просто пытается совместить приятное с полезным, избавляясь от залежалого товара? Тогда да, тогда просьба неуместна... Но если всё не так, с удовольствием воспользовался альтернативным предложением типа "Набрать ручного инструмента на сумму...", или "Набрать расходки на сумму...", или **замечтавшись** "Набрать Л-боксов на сумму..."
Посмотрите цены на инструмент Бош в Германии, сравните с ценами у нас (в частности во ВСИ), и потом смело направляйте жалобу, только не в интернет-магазин, а прямо в представительство :) Мол "так и так, не желаю быть дворянкой столбовою..." ну и далее по тексту ;) Это же просто презент акционный, для привлечения, а не повод отказываться от губозакатывательной машинки :)
20.01.2012 в 11:54:30
Vseinstrumenti.ru - не отвечает. сайт лег? Или у других все ок? UPD: ожили!
20.01.2012 в 12:25:46
еще вопрос: появилось в моем заказе "Самовывоз из офиса: г. Балашиха, Западная коммунальная зона, Шоссе Энтузиастов, д. 2а" зачем мне это если я оплатил доставку в ТК КИТ? может ошибка какая? Где Серов и где Балашиха?
Переделка зарядных устройств и не только
20.01.2012 в 13:01:22
Anat78 написал : Где Серов и где Балашиха?
а что проблема из Серова до Балашихи прокатиться?народ совсем обленился:D:D
20.01.2012 в 18:06:20
Homemaster написал : Посмотрите цены на инструмент Бош в Германии, сравните с ценами у нас (в частности во ВСИ)
Заглянул. Посмотрел. Что-то дешевле немного (напр, в первом попавшемся инет-магазине знаменитый дербан-комплект - 318Е), что-то сильно дешевле (там же Л-бокс 26Е), чего-то вообще у нас не видел (например, 18В шурик в прикольном большом трёхэтажном л-боксе с кучей оснастки в выдвижных ящичках). В Америке вообще ничего не дешевле НЕМНОГО, всё ЗНАЧИТЕЛЬНО. Но это ничего не значит. Я предполагаю, что и там, и сям всякие акции проходят. Заказывать оттуда смысла нет - дорога разницу съест.
Homemaster написал : Это же просто презент акционный, для привлечения, а не повод отказываться от губозакатывательной машинки
Кстати, это новинка от Боша в серии аккумуляторных инструментов - GUB 10,8 Li? Губозакатывательная:)))))
20.01.2012 в 18:46:59
Р220 написал : Кстати, это новинка от Боша в серии аккумуляторных инструментов - GUB 10,8 Li
Что это? Ссылка есть?
20.01.2012 в 18:48:22
Vadim63 написал : Кстати, это новинка от Боша в серии аккумуляторных инструментов - GUB 10,8 Li Что это? Ссылка есть?
вот и я тоже ничего не нашёл?ни на сайте ВСИ,ни в инете...
20.01.2012 в 23:39:55
4Серый написал : вот и я тоже ничего не нашёл?ни на сайте ВСИ,ни в инете...
Даааа, смайлики уверенно пропускаем... Специальная губозакатывательная машинка GUB 10,8 Li... Не думал даже, что кто-то всерьёз поведётся:):):) Первого апреля повторить надо:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу