Левша1 написал :
плохо.Подобного уровня инструмент берут халтурщики и рвачи,а не профи.Значит установщики кондеев как клиенты вам не нужны?Тот же Риджид много чего делает и стоит недешево-но он того стоит.По цене и качество.Будем брать в другом маге-делов то.ЗЫ Сайт все равно медленно открывается (получше чем было,но все равно тормоза)
Здравствуйте. Спасибо за сообщение!
Клиенты нам нужны разные! :) Ассортимент постепенно расширяется. Надеюсь, в ближайшем будущем появятся инструменты для профессиональных установщиков кондиционеров. К сожалению, на данный момент предложить больше нечего.
Барута написал :
Буду крайне признателен если проясните ситуацию.
Добрый день! Номер заказа в студию, пожалуйста.
Deimos_Chiv написал :
Все, приехал ко мне долгожданный мотоблок Хитачи S169 с субаровским движком таким же как на ранее купленном генераторе Макита EG240C, теперь всем говорю, что у меня две Субару стоят в гараже… Завидуют...
Поздравляю с приобретением! Спасибо за покупку:)
Микаэл написал :
В Ростове на Дону открылся магаз ВИ . Заказывал через сайт шурик Макиту и дрельку Хитачи . Без предоплаты ,самовывозом . Пришло относительно быстро . Забрал без проблем . Только обещали СМС известить ,да видно забыли . Но не страшно . В статусе увидел что товар на складе ,поехал и забрал . До этого заказывал болгарку БОШ с предоплатой и доставкой . Доставка обошлась не дёшево .Но это я сам виноват ,заказал доставку через ЕМС .
Удачи и процветания ВИ .
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам снова ) Желаем успехов!
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Никогда не общаюсь с консультантами, выбираю по по отзывам пользователей или сам в магазинах руками трогаю, всё что заказывал в этом (да и во всех) магазине доставляли без проблем.
Сегодня пришёл Makita PC5001. На сайте -- производитель Япония. Реально - Китай. Я недоволен. :) Ревёт с характерным для китайских ушм хрюкотанием. А так хотелось.... :( В карточке инструмента отписался.