Барута написал :
Только одно неизменно - сроки доставки отправлений, которые превышают как мыслимые, так и нет. От Москвы до Новосибирска посылка идет от двух недель и более - не иначе как на лошадях везут с пьяными ямщиками, а по цене - получается, что через Токио.
Что касается почты России и доставки через Токио, то вот тут вы не совсем правы.
Приведу свой пример. Практически одновременно были отправлены две посылки на мой адрес. Одна из США, а вторая из Москвы. По территории России посылки доставляла почта России. Так вот из США до меня посылка дошла быстрей, чем из Москвы до меня. И при примерно одинаковом весе, за пересылку из Москвы заплатил дороже.
Так что, по аналогии, через Токио будет быстрей и дешевле.
Правильно отказались во ВсеИнструментах от услуг почты РФ. Зачем им этот (извините) геморой?
VseInstr написал :
мотив для такого поступка легко объясним.
Если вас не затруднит, то объясните мотив Вадима.
45.RUS написал :
По какому номеру и куда звонить? Ни разу не заказывал по интернету ничего, тут заинтересовало ... Научите пжлста.
На сайте ВсеИнструменты, в разделе Контакты, указан номер телефона для звонков из регионов 8-800-333-83-28. Судя по номеру звонок на этот телефон должен быть бесплатным для звонившего.
Также на сайте ВсеИнструменты можно нажать на транспарант "Задать вопрос" и выбрать вариант - "бесплатный звонок с сайта" или "написать для обратного звонка".