Дмитрий Т, а с чего это вы решили, что отзыв разместили сотрудники ВсеИнструментов? Там открытый формат размещения отзывов, так что мало ли какой дурачок мог ваш отзыв скопировать и разместить у них на сайте, подписав при этом своим именем.
iota написал :Дмитрий Т, а с чего это вы решили, что отзыв разместили сотрудники ВсеИнструментов? Там открытый формат размещения отзывов, так что мало ли какой дурачок мог ваш отзыв скопировать и разместить у них на сайте, подписав при этом своим именем.
Мы проведем внутреннее расследование, если виноват наш сотрудник, то он будет наказан.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
iota написал :
а с чего это вы решили, что отзыв разместили сотрудники ВсеИнструментов?
Только наивный ..... решит, что некий посторонний Вадим будет копировать чужой отзыв и размещать на сайте...хи-хис...
VseInstr написал :
Мы проведем внутреннее расследование, если виноват наш сотрудник, то он будет наказан.
Ну Вы-то зачем? Ведь всем все понятно (за исключением наивных)... Просто на будущее, что бы не повторилось такого...ведь на нашем форуме ВСИ имеет высокую репутацию и не надо ее терять пусть даже на мелочах...:)
Ну что ж... пусть будет так... некоторые целые темы с мастерсити тырят (причем, урезанные), а тут об одном отзыве даже как-то неудобно внимание заострять...
Ассортимент шире!!! Надо, а нету:(
Среди прочего - надо Bosch GSR 10,8-LI в боксе. На сайте только в газетку завёрнутый. А хранить его как?
И ещё хотелось бы шину к дальномеру Bosch GLM 80 приобрести, как в наборе.
Поможете?
Р220,
Я чего-то не понял: именно эти 2 позиции (среди прочих) я забрал 8-го числа из Балашихи. И GSRку в 102-й комплектации, и GLMку с шиной. Сейчас пользую, не нарадуюсь. Так что - может поискать потщательнЕе?
Р220 написал :
Ассортимент шире!!! Надо, а нету:(
Среди прочего - надо Bosch GSR 10,8-LI в боксе. На сайте только в газетку завёрнутый. А хранить его как?
И ещё хотелось бы шину к дальномеру Bosch GLM 80 приобрести, как в наборе.
Поможете?
Хранить можно в кейсе, приобретенном дополнительно. Комплектация такая от производителя.
в 102й комплектации: 2 аккумулятора Li-Ion ёмкостью 1.3 Ач; Быстрозарядное устройство; Кейс L-BOXX 102.
Отдельно, шину не продаем.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
ААААА! Нашёл... В каталогах не было. Поиск показал то, что перечёркнуто словами "Товар отсутствует":((( Salabus, злодей, забрал:(
GLMку с шиной брать не хочу. Хочу брать GLMку и брать шину. И пользоваться - не нарадоваться:) На чужих ошибках учимся.