04.05.2012 в 14:58:34
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
04.05.2012 в 15:08:22
VseInstr написал : Даже неудобно как то...
:) Даже уже просто интересно, что это за Санта-Барбара :) - кто врет? Ваше начальство Вам, или местные деятели Вашему начальству лживо отчитываются об открытии.
Был у дверей магазина 20 минут назад. Все заперто, внутри шевеления не видно. Помещения абсолютно пусты, за исключением стоящих вдоль стен торговых стендов без малейших признаков какого-либо товара...
04.05.2012 в 15:19:49
Спасибо за информацию. Не ожидал такого...
Прошу извинить меня за дезинформацию и подождать открытия.
Попробуем разобраться между сотрудниками.
04.05.2012 в 15:23:49
VseInstr написал : и подождать открытия.
с нетерпением :) главное, чтоб шины бошевские в наличии были :)
04.05.2012 в 15:25:44
Eddy21 написал : главное, чтоб шины бошевские в наличии были
На счет Бош сразу предупрежу - все позиции "под заказ", если они есть у поставщика. В наличии Бош нет.
04.05.2012 в 21:17:33
Eddy21 написал : ... Все заперто, внутри шевеления не видно. Помещения абсолютно пусты, за исключением стоящих вдоль стен торговых стендов без малейших признаков какого-либо товара...
В Уфе тоже все начиналось с пустых "дырявых" стендов, но магазин работал и единственный менеджер сидел за компом. Вывеска на фото тоже была нарисована, а в реале только пара листочков А4 в файлах на двери. За 2 или 3 месяца вывеска так и не появилась, но пару инструментов уже приобрел и радуюсь им. :-) Как сейчас ситуация - не знаю, давно не заходил. Но когда я заходил, там обязательно уже были покупатели.
04.05.2012 в 21:49:09
Ale_kwin написал : магазин работал и единственный менеджер сидел за компом
т.е. можно было на сайте выбрать инструмент, заплатить деньгу одинокому менеджеру и у него же забрать девайс?
04.05.2012 в 22:06:23
Котопёс написал : 100500 раз написано что скидок НЕТ
,ещё раз про скидки, вопрос к VseInstr, есть они или нет? как и почему даются? просто в этом году хочу наделать покупок,но не все цены интересны. в вашем буклете в С-Пб про скидки писалось,и приятель делая покупку у вас, можно сказать выпросил скидочку.торговаться я лично не буду,а куплю где дешевле,поэтому и интересно про скидки ВАША ЦЕНА это последняя?
04.05.2012 в 23:52:42
Присоединяюсь к предыдущему оратору.
05.05.2012 в 06:49:11
Eddy21 написал : т.е. можно было на сайте выбрать инструмент, заплатить деньгу одинокому менеджеру и у него же забрать девайс?
Не совсем так. Уже писал выше, повторю короче.
Еще раз: ОПЛАТА ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ! Про две недели для возврата МЕНЕДЖЕР УПОМИНАЕТ САМ!!! Пока что у нас было так.
05.05.2012 в 07:30:56
Ale_kwin Все именно так. Очень удобно. Хотя цены на ВИ не всегда самые низкие.
05.05.2012 в 08:39:32
Eddy21 написал : главное, чтоб шины бошевские в наличии были
Позавчера заказал во ВСИ шину бош. Заказ приняли, но вчера перезвонили, вежливо извинились и сказали что шин у поставщиков нет. :-( Похоже Бош в своем репертуаре - с аксессуарами и допами засада :-(
Удачи. Андрей
05.05.2012 в 08:41:14
Ale_kwin написал : Не совсем так. Уже писал выше, повторю короче.
- Выбираю инструмент на сайте и смотрю цену для своего региона.
очень плохо. получается на товар который дороже 2000 доставка выгоднее из Москвы почтой или ТК. в филиале в родном городе цены будут выше.... для меня например смысл теряется в таком магазине....
05.05.2012 в 09:05:19
Ansem написал : Похоже Бош в своем репертуаре - с аксессуарами и допами засада :-( Удачи.
Такая же фигня с вкладышами для л-боксов. Сначала заказ приняли а потом отменили.
greg111 написал : для меня например смысл теряется в таком магазине
Ну понятно что в цену закладывают транспортные расходы + .... Однако что лучше получить кота в мешке или прийти посмотреть пощупать и если что отказаться ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу