Homemaster написал :
Но разве там шнур в комплекте не идёт?
Планирую эту голову использовать в ЧПУ станке. Дополнительная задумка изготовить для нее прецизионную погружную базу на линейных подшипниках SC16LUU http://purelogic.ru/doc/PDF/LM/purelogic_SC.pdf и валах SFC16 http://purelogic.ru/doc/PDF/LM/purelogic_SFC.pdf . Вот и нужен второй шнур для базы (кнопку запуска хочу в рукоятку поставить). Надоело мне маяться с кривыми цангами в фрезере Skill 1830, а тяжелый Elmos ERW-18E особо не потаскаешь.
Deimos_Chiv написал :
Планирую эту голову использовать в ЧПУ станке.
Да, у чпушников эти моторы популярны. Вы хотите коротенький шнур использовать на ЧПУ, и штатный использовать при использовании с рук, я правильно понял?
В теме про инструмент Кресс представитель писал даже цены на шнуры. И конечно их можно купить.
А вообще ЧПУ это конечно хорошо, могу лишь позавидовать :)
Р220 написал :
Дома, набрав снова на сайте свой город, обнаружил, что цены на всё тут же стали на 10% дороже.
Вы абсолютно правы. Я уже поднимал этот вопрос. Ув. VseInstr, объяснил поднятие цены тем что, появилась возможность проверить инструмент и если что, отказаться от покупки. Но как можно проверить отопительный котёл или кондишн? В итоге, придётся платить денежку , просто за визуальный осмотр. А при покупке оных вещей, к примеру на 40 тыс. , осмотр будет стоить 4 тыс. , что реально дорого. :)
Homemaster написал :
Вы хотите коротенький шнур использовать на ЧПУ, и штатный использовать при использовании с рук, я правильно понял?
Наоборот, нужен кусочек чтоб только от двигателя до рукоятки с кнопкой дотягивался, а от рукоятки до розетки что-нибудь резиновое поставлю. На ЧПУ пойдет штатный шнур. Эх... не люблю я проприетарные разъемы, проблемы на ровном месте порождают.
Homemaster написал :
А вообще ЧПУ это конечно хорошо, могу лишь позавидовать
Пока только планы, ищу где купить направляющие по адекватным ценам :)
VseInstr написал :
1201-200402-07383 2012-01-18 10:56:04. А уже связались, оформиль и оплатил, вот жду когда отправите
А можно попросить упаковать побольше пленки(или как то там еще)? А то далеко везти. (А мою просьбу об этом в заказе удалили, наверно уже и забыли)
Добрый день. Завтра отправка через ТК. Вашу просьбу передам.
все посылка прибыла, забрал, осмотрел, проверил, Все работает,
Но вот проблема гарантийного талона на AEG сабельную пилу не положили(на другие есть), он должен выглядить так? http://www.vseinstrumenti.ru/inc/ir.php?src=/img/gar_talon/407.jpg&width=109&height=154
Ну и плюс просьба об упаковки: вообще не упаковано все было, только скотчем фирменным коробки заклеены и углы заклеены, плюс ящик с пилой был завернут немного в упаковочную пищевую пленку. Как теперь дарить?:( хорошо хоть зима не сильно грязное все.
З.Ы. Ах да жаль что не достался подарок от метабы, надо было заказать на 2 дня позже, все равно заказ болтался, только 25 числа отправили. А вот ТК "КИТ" респект доставка груза 32 кило всего стоит 450 руб в нашу деревню, и это за 6 дней с выходными :)