10.05.2012 в 18:14:09
tebber написал : VseInstr, Барашков Николай
У меня при первой покупке был манагер Николай Барашков, по оплате все прошло сразу, и заказ оплачен, было видно на сайте в лич. каб. Потом вроде по качеству винтоверта были претензии, в общем, обещал до 11-12 декабря, но пришел заказ позже, не помню число, так как в отпуске был и не важно уже был срок, лишь бы до нового года, не то что бы я не доволен, но не совсем все классно, как в последнем случае: Шумилов Дмитрий. Все по плану и всрок)) Спасибо!
11.05.2012 в 09:52:59
Позвонили сказали сегодня пошлют уже :) это очень хорошо, ждем, вскрываем, отписываемся :)
Переделка зарядных устройств и не только
11.05.2012 в 10:01:47
tebber,
С Вами вчера должны были связаться. Отгрузка 12 мая.
Василий001 написал : У меня при первой покупке был манагер Николай Барашков, по оплате все прошло сразу, и заказ оплачен, было видно на сайте в лич. каб. Потом вроде по качеству винтоверта были претензии, в общем, обещал до 11-12 декабря, но пришел заказ позже, не помню число, так как в отпуске был и не важно уже был срок, лишь бы до нового года, не то что бы я не доволен, но не совсем все классно, как в последнем случае: Шумилов Дмитрий. Все по плану и всрок)) Спасибо!
Спасибо за покупку и за отзыв!
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
11.05.2012 в 10:03:43
Anat78 написал : Позвонили сказали сегодня пошлют уже это очень хорошо, ждем, вскрываем, отписываемся
Хорошо. Ждем отзыв.
11.05.2012 в 11:22:45
Anat78 написал : Позвонили сказали сегодня пошлют уже это очень хорошо, ждем, вскрываем, отписываемся
А мне так никто не позвонил, и по электронке ничего небыло, в заказе никаких изменений, и 4336р бесследно исчезли, так нигде и не отражаются
11.05.2012 в 11:28:03
Saadfoon написал : 4336р бесследно исчезли, так нигде и не отражаются
так они нигде и не должны отображаться, просто стоять статус оплачено
Переделка зарядных устройств и не только
11.05.2012 в 11:39:41
Saadfoon,
Еще раз передал, чтобы созвонились с Вами.
11.05.2012 в 12:27:28
«ВсеИнструменты. Ру» не перестает расширять свой ассортимент и сегодня мы готовы порадовать Вас появлением на нашем сайте ручного инструмента -
11.05.2012 в 12:46:19
Anat78 написал : так они нигде и не должны отображаться, просто стоять статус оплачено
Так у меня и стоит оплачено 2521р., а платил то я 6857р., остальная денежка как бы исчезла.
11.05.2012 в 12:49:42
VseInstr Это конечно хорошо. Только вот можно было пару качественных брендов добавить например Viha. Вы же например электроинструмент не только Калибр или ИС продаете, но и Бош Макита и прочее. Так почему тут не так ?
11.05.2012 в 14:06:24
YuriWhite Все зависит от спроса на конкретную продукцию. Тем более добавлением новых брендов руковожу не я. Могу уверенно сказать, что ассортимент будет расти. Раздел ручного инструмента - новый. Вы правильно заметили, что в электроинструменте нами охвачен широкий спектр. Уверен, также будет и с ручным инструментом, и с остальными - чтобы был выбор на любой вкус!
11.05.2012 в 14:38:12
YuriWhite написал : пару качественных брендов добавить например Viha
Wiha я всеми конечностями ЗА!! расходка у них супер
11.05.2012 в 15:18:40
Спам какой то :)
11.05.2012 в 21:54:42
VseInstr написал : Спам какой то :)
-Это предложения от народа, Сергей. Кстати, было бы неплохо предлагать покупателям\\пользователям высказвать свои предложения по улучшению асортимента (с учетом качественных брендов.Пусть даже в отдельной ветке/теме) и работе интернет-магазина.. Я не прав? P.S. Больше, чем просто УВЕРЕН, устройте Вы такое - по согласованию с руководством..- то ПЛЮСОВ по всем направлениям получите больше, чем просто читать о недостатках... Это и будет и расширением и продвижением.... (иначе, в скором будущем конкуренты обойдут... рынок, однако.. Но ведь и Мы желаем Вам улучшений и Процветаний...обоюдно и взаимовыгодно...)
11.05.2012 в 22:05:22
Кину камень в огород ВИ . Сегодня обнаружил что меня накололи . Заказывал шур Makita-6271 DWAE .На сайте у него акумы 2.0 а.ч . Мне прислали с акками 1.3 а.ч . Дурят нашего брата ! № заказа 12-03 -206102-37874 . Сходил в авто , поглядел . Прислали оказывается вообще не то . Прислали Makita 6281 D . Может я сам неумный что в магазе дотошно не проверил . Но опять же ,будьте добры присылать то что мы заказываем .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу