12.05.2012 в 07:56:12
Сайт лег?
Переделка зарядных устройств и не только
12.05.2012 в 09:58:10
Sever-1 написал : -Это предложения от народа, Сергей. Кстати, было бы неплохо предлагать покупателям\\пользователям высказвать свои предложения по улучшению асортимента (с учетом качественных брендов.Пусть даже в отдельной ветке/теме) и работе интернет-магазина.. Я не прав? P.S. Больше, чем просто УВЕРЕН, устройте Вы такое - по согласованию с руководством..- то ПЛЮСОВ по всем направлениям получите больше, чем просто читать о недостатках... Это и будет и расширением и продвижением.... (иначе, в скором будущем конкуренты обойдут... рынок, однако.. Но ведь и Мы желаем Вам улучшений и Процветаний...обоюдно и взаимовыгодно...)
Про спам писал, когда некто скинул непонятную ссылку в тему. Сейчас его сообщение удалено, а мое осталось.
Мы рады принимать любые пожелания от клиентов, в том числе и по улучшению ассортимента. Писать об этом можно в этой ветке. Ни одно сообщение не пройдет мимо моего внимания!
Большое спасибо за пожелание! :)
Микаэл написал : № заказа 12-03 -206102-37874 . Сходил в авто , поглядел . Прислали оказывается вообще не то .
Прислали Makita 6281 D . Может я сам неумный что в магазе дотошно не проверил .
Прислали действительно не то. С Вами скоро свяжутся и расскажут, как обменять.
P.S. На будущее: все таки в магазине проверяйте сразу на кассе заказ, лучше всего это делать перед оплатой.
Anat78 написал : Сайт лег?
Куда???
Стоит вроде)
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
12.05.2012 в 10:17:40
Большое спасибо VseInstr за помощь в решении вопроса с не высланным гарантийным талоном.Все получил.
12.05.2012 в 10:33:21
VseInstr, у вас на сайте криво фильтры работают, как минимум - в пылесосах для ремонта и стройки. Если задать фильтр "Система очистки фильтра" полуавтоматическая и автоматическая, то в итоге останется лишь 8 пылесосов, среди них ни одного боша, интерскола или фестула (это только то, что в глаза бросилось), хотя у отброшенных пылесосов в описании указано, что есть авто- или полуавтоочистка фильтра
12.05.2012 в 10:50:27
MadMaxy написал : Большое спасибо VseInstr за помощь в решении вопроса с не высланным гарантийным талоном.Все получил.
Отлично! Спасибо за сообщение.
qwerty123123 написал : у вас на сайте криво фильтры работают, как минимум - в пылесосах для ремонта и стройки.
Спасибо, проверим.
12.05.2012 в 11:38:13
VseInstr написал : в магазине проверяйте сразу на кассе заказ
Это точно. Мне вот тоже вместо заказанного "Энкор ДШЭ-2 350ЭР/10 1/8 50064" выдали "Энкор ДШЭ-2 ЭР/10 1/8 50066". Забирал второпях и несоответствие обнаружил уже дома. Пришлось ехать и менять. Так что путают не только на отправке, но и на выдаче.
Вывод: Покупателям - смотреть внимательнее. Магазину - провести воспитательную работу среди консультантов.
P.S. Это не в упрек. Эти позиции я бы и сам запросто перепутал.
Магазину - успехов в работе!
12.05.2012 в 11:48:06
VseInstr написал : Куда??? Стоит вроде)
с 8 до 11 по свердловску не работал, таким образом регионы не попадали на сайт все время пока ночь в москве и значит фирма недополучила денежку
Переделка зарядных устройств и не только
12.05.2012 в 12:00:07
IMSten_,
Спасибо! :)
12.05.2012 в 13:30:09
VseInstr,Здравствуйте!Можете сказать когда появится у вас в магазине [h=1]Компрессор Metabo MEGA 490/50W ?Хочу приобрести,тем более у вас на него самая низкая цена была ,и аксессуары все к нему в наличии и в одном магазине.[/h]
Имхо.
12.05.2012 в 14:19:05
доминик написал : Здравствуйте!Можете сказать когда появится у вас в магазине Компрессор Metabo MEGA 490/50W ?
Добрый день!
К сожалению, ответить по срокам не могу. Вы можете подписаться на уведомления о поступлении.
12.05.2012 в 14:38:11
Чаще всего оно не работает у вас,но я подписался.
Имхо.
12.05.2012 в 14:59:09
доминик,
Было такое, что не работало, но насколько мне известно, эти баги исправили.
12.05.2012 в 16:31:49
Мы открылись в Иркутске и Чите!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу