16.02.2012 в 10:53:25
VseInstr, Может ли ваша компания выяснить причины задержки с доставкой отправления (номер ТТН:3-КСТ1213-1/020212) через компанию “Грузовозофф”?
“Грузовозофф” заявляет
Вопрос ко всем – можно ли за задержку (по срокам задержка будет не менее 2,5 раза) в доставке груза “наказать” транспортную компанию? Например, добиться бесплатной доставки груза. За доставку груза мне необходимо будет заплатить при получении груза. Тут важен принцип – раз накосячили, то отвечайте рублём.:mad:
ИМХО (IMHO)
16.02.2012 в 11:27:47
Anat78 написал : "300 рублей - "супер-пупер" упаковка" А что появилась такая возможность заказать упаковку хорошую, а не полиэтилен?
У нас такой услуги нет. Перед отправкой обматываем стрейч лентой и скотчем.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
16.02.2012 в 11:48:01
ADM05,
Причины Грузовозофф нам не сообщит. Компенсацию за срыв сроков поставки клиент должен потребовать при получении в ТК (он и только он это сможет сделать, так как услугу ТК он оплачивает сам).
16.02.2012 в 12:43:23
Zond написал : Я правильно все рассчитал? 100 рублей - доставка до ТК. 300 рублей - "супер-пупер" упаковка. 300 рублей - доставка до г.Пенза. Итого, доставка 700 рублей?
VseInstr, Прокомментируйте пожалуйста калькуляцию по пунктно. И правда, почему доставку и упаковку выделить отдельной строкой/строками?
16.02.2012 в 12:54:04
Mutru4 написал : VseInstr, Прокомментируйте пожалуйста калькуляцию по пунктно. И правда, почему доставку и упаковку выделить отдельной строкой/строками?
100 рублей - доставка до ТК. Верно. Уточнение: до ТК - партнера, груз весом до 30 кг. Остальные цены - услуги самой ТК. Стоимость доставки до ТК по желанию клиента можем указать отдельным пунктом.
16.02.2012 в 13:00:04
VseInstr написал : 100 рублей - доставка до ТК. Верно. Уточнение: до ТК - партнера, груз весом до 30 кг. Остальные цены - услуги самой ТК. Стоимость доставки до ТК по желанию клиента можем указать отдельным пунктом.
Спасибо, это знаю, а упаковка платная?
16.02.2012 в 14:09:46
Всё что на доставку ТК упаковываем, как описал. Бесплатно.
16.02.2012 в 17:32:51
Друзья!
Мы открылись в 4 городах: Кострома, Ярославль, Ковров и Пенза!
16.02.2012 в 21:29:48
VseInstr написал : Мы открылись в 4 городах: Кострома, Ярославль, Ковров и Пенза!
Как же, черт возьми, вовремя! :)
Т.к. есть заинтересованные в ответах на мой пост, комментирую.
Менеджер настойчивый, дозвонился - это плюс; но лучше бы ответил письменно - это минус. Желательно, чтобы у менеджеров были свои электронные адреса, по которым можно вести переписку. По своему опыту знаю, что телефонный разговор "к делу не пришьешь".
Про неправильное отображение условий доставки уже сказали.
Про то, что стоимость доставки аккуратно приплюсовывается ко всем пунктам заказа (точно 100 рублей в сумме) мнение разошлось. Уважаемый VseInstr говорит, что можно указать отдельной строкой. Менеджер сказал, что такова политика компании. Пункт, по сути, придирочный с моей стороны, но непонятный логически.
Про упаковку мнения тоже разошлись. Менеджер заверил, что минимум упаковывают в картонную коробку. Может он имел в виду бесплатную услугу ТК "Грузовозофф" - "Мягкая упаковка"?
В счете черным по белому написано "Исполнитель не несет ответственности за ущерб, нанесенный грузу, в случае отказа заказчика от осуществления дополнительной упаковки груза, необходимой для перевозки". Из чего я сделал вывод о необходимости воспользоваться дополнительной услугой ТК "Грузовозофф" - "Жесткая упаковка", минимальная стоимость 300р. В ходе оформления заказа я не помню, чтобы у меня спросили, нужна ли мне "дополнительная упаковка" и на каких условиях.
Итого.
Фраза "Исполнитель не несет ответственности за ущерб, нанесенный грузу, в случае отказа заказчика от осуществления дополнительной упаковки груза, необходимой для перевозки" начисто отбивает желание что-либо заказывать.
Буду рассматривать очень удачно подвернувшийся вариант с пунктом самовывоза в Пензе. Как только разберусь с условиями и ценововой политикой. Хех, ну вы кудесники!!! Пензенские цены для моего заказа аккурат выше на 401 рубль - стоимость доставки (той, которая без ответственности)! ;)
VseInstr, скорее всего придется аннулировать нынешний заказ и составить новый? Я могу с помощью бесплатного телефона (8-800) "добраться" до "моего" менеджера?
P.S. Чуть не забыл, на сайте магазина неправильно работает сортировка по цене "дорогие сначала", наоборот ("дешевые сначала") - работает правильно.
P.P.S. У Вас немного неправильная карта со схемой проезда в Пензе, взятая, наверно, в гугле или яндексе. Московская улица параллельна (справа) улице Володарского, а не упирается в нее. Местные, конечно, разберутся, да и текстовое описание правильно. Если будете править, вот сайты с нормальными картами: penza.maxikarta.ru, karta58.ru .
16.02.2012 в 23:43:38
Zond написал : ..... В счете черным по белому написано "Исполнитель не несет ответственности за ущерб, нанесенный грузу, в случае отказа заказчика от осуществления дополнительной упаковки груза, необходимой для перевозки"....
Странновато, а грузоперевозчик разве не отвечает за аккуратную доставку груза?....
Zond написал : ..... Хех, ну вы кудесники!!! Пензенские цены для моего заказа аккурат выше на 401 рубль - стоимость доставки (той, которая без ответственности)!
Нам, северянам в этом отношении везет больше. Мы в отпуска ездим через Москву или Питер.... В столице, как правило, у всех пересадка.... Вот есть время прикупить себе дорогостоящую вещь по более дешевым ценам, чем у нас (получается почти в 2 раза дешевле..). -правда жизни..., увы...
17.02.2012 в 07:31:03
VseInstr, у Вас когда нибудь может появиться такой наборчик: Kraftform Kompakt VDE 60 i/65 i/67 I/16 WERA WE-003474.
Или можете посоветовать от другого производителя НАБОР отверток с лезвиями (?) разного размера с изоляцией до 1000 В в чехле. Коробка много места занимает. А этот набор есть у нас на работе, многие очень довольны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу