Zond написал : Менеджер заверил, что минимум упаковывают в картонную коробку. Может он имел в виду бесплатную услугу ТК "Грузовозофф" - "Мягкая упаковка"?
Скорее всего. Мы в картонные коробки не упаковываем, это услуга ТК.
Zond написал : В ходе оформления заказа я не помню, чтобы у меня спросили, нужна ли мне "дополнительная упаковка" и на каких условиях.
С менеджером проведем разъяснительную беседу.
Zond написал : скорее всего придется аннулировать нынешний заказ и составить новый? Я могу с помощью бесплатного телефона (8-800) "добраться" до "моего" менеджера?
Возможно переделать заказ на самовывоз из Пензы. С менеджером можете связаться по бесплатному телефону.
Zond написал : Чуть не забыл, на сайте магазина неправильно работает сортировка по цене "дорогие сначала", наоборот ("дешевые сначала") - работает правильно.
Сортировка по цене - две стрелочки слева от слов "по цене". У меня все работает как надо!
Zond написал : У Вас немного неправильная карта со схемой проезда в Пензе, взятая, наверно, в гугле или яндексе. Московская улица параллельна (справа) улице Володарского, а не упирается в нее. Местные, конечно, разберутся, да и текстовое описание правильно. Если будете править, вот сайты с нормальными картами: penza.maxikarta.ru, karta58.ru .
Спасибо! Поправим.