08.06.2012 в 16:34:27
Теперь на Яндексе одни отрицательные отзывы о ВсеИнструментах, тенденция однако, покупатель говорят что качество никакое :(
Переделка зарядных устройств и не только
08.06.2012 в 16:58:49
Anat78,
Не только отрицательные, есть и положительные. Мы делаем всё возможное, чтобы вернуться в прежнее русло!
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
08.06.2012 в 18:28:41
Из недавнего отзыва на яндексе: "Я часто пользуюсь разными интернет-магазинами, но с таким ещё не встречался. В худшем случае отзванивались заранее и сообщали о косяках. Кстати, почитав отзывы в «Маркете», понял, что это рядовое явление для этого магазина. И, судя по ответам магазина, он с 2009 обещает обратить внимание и сделать всё, чтобы такое не повторялось. Скорее всего, подобная отписка придёт и на мой отзыв."
Ответ магазина не был оригинальным :)
Магазин ВсеИнструменты.ру
сегодня, 17:04
Добрый день! Просим Вас принять наши извинения за случившийся инцидент. Мы разберемся в данной ситуации обязательно и найдем виновных в задержке Вашего заказа. Мы обязательно обратим внимание на Ваш случай и сделаем все, чтобы подобного больше не повторялось! Пожалуйста, обращайтесь к нам еще, мы все сделаем на "отлично"! Мы работаем для Вас! С уважением, Vseinstrumenti.ru
08.06.2012 в 21:14:47
Мужики, ну вы явно как дети, ну что вы на них напали - они пытаются работать как могут :D Вот я у них сделал последний заказ того что хочу, ответили что нету. Так я помониторил инет и заказал нужные мне позиции из Воронежа. Даже с условием пересылке мне это дешевле вышло !!! А у ВИ даже в магазине нет нормального ассортимента расходки, что уж об инструменте говорить то :)
Мои видео на Ютубе:
09.06.2012 в 09:35:26
VseInstr написал : Не только отрицательные, есть и положительные. Мы делаем всё возможное, чтобы вернуться в прежнее русло!
последние 10 в основном ужасные отзывы(еще зимой все работали на отлично), но что интересно на каждый есть ответ менеджеров всеинструментов, хоть и в одном стиле.
Переделка зарядных устройств и не только
09.06.2012 в 11:20:54
Anat78 написал : Теперь на Яндексе одни отрицательные отзывы о ВсеИнструментах, тенденция однако, покупатель говорят что качество никакое :(
Anat78 написал : последние 10 в основном ужасные отзывы(еще зимой все работали на отлично), но что интересно на каждый есть ответ менеджеров всеинструментов, хоть и в одном стиле.
может там засланные казачки лепят под копирку.?
У меня с апреля 14 заказов через магазины на Колодезном и на Енисейской
из 14 заказов только один с ошибкой это хороший показатель.
пока только одно пападалово
заказал Молоток-гвоздодер STAYER 2026 - 0.5 кг
а приехал тоже самое на 680 г.
К переносу срока отношусь с пониманием , потому что если заказ меньше 1000 руб , то он по логистике получается достаточно дорогой.
09.06.2012 в 11:49:50
alex_k написал : ошибка в описании в каталоге .
Спасибо! Описание поправим.
09.06.2012 в 12:24:23
VseInstr написал : Спасибо! Описание поправим.
может заодно и посмотрите какой правильный артикул у позиции Молоток-гвоздодер STAYER - 0.5 кг
09.06.2012 в 12:35:26
alex_k написал : может заодно и посмотрите какой правильный артикул у позиции Молоток-гвоздодер STAYER - 0.5 кг
2026 правильный!
09.06.2012 в 16:43:25
VseInstr написал : 2026 правильный!
лежит на Енисейской
на ручке написано 2026 и 680 гр .
По весу никак не меньше.
Чтобы не было сомнений , Попросите там сфотографировать, пока не уехал.
09.06.2012 в 16:50:04
alex_k,
Молоток-гвоздодер STAYER 2026 Вес 680 гр.
Не пойму, в чем вопрос то?
09.06.2012 в 16:53:26
VseInstr написал : Молоток-гвоздодер STAYER 2026 Вес 680 гр. Не пойму, в чем вопрос то?
в том что на сайте вчера в описании было Молоток-гвоздодер STAYER - 0.5 кг
он как раз и нужен
вопрос какой код у этой позиции ?
09.06.2012 в 17:05:06
Скока вешать в граммах.... !?!? :D
Мои видео на Ютубе:
09.06.2012 в 17:05:16
Код для заказа: 13663648 Про описание я уже сказал - поправим.
13.06.2012 в 07:04:41
VseInstr написал : tebber, кидалово - это когда деньги не вернули вообще! У нас таких прецедентов не было!
Ну вот прошло уже 32 дня с даты обещания вернуть деньги. Деньги не вернули вообще, следовательно, можно с уверенностью сказать, что магазин ВсеИнструменты.ру - это обычное кидалово! Репутация данного магазина, а скорее магазинишки, стоит меньше, чем несчастные 2100 рублей :p, которые они уже забыли и простили сами себе. Стоит отметить, что с даты моего заказа до сегодняшнего дня прошло уже бог знает сколько времени. Я оплатил деньги 10 апреля 2012 года, а получил за свои деньги только часть товара, следовательно эти **** (вырезано цензурой) до сих пор не исполнили мой заказ :mad:
Тем кто еще собирается пощекотать свои нервы заказом в этом лабазе, сообщаю, что кинули не только меня, но и других, причем на гораздо более крупную сумму. Вот например, есть такое небезывестное Общество с ограниченной ответственностью "Инигс.веб", ОГРН 1097746438173. Именно под этим именем ВсеИнструменты.ру до недавнего времени отгружали товар покупателям, в том числе и мне. В настоящее время это ООО находится в стадии реорганизации. "Но мы то знаем", что реорганизуют ОООшки с целью их слить побыстрее, присоединив к какому нибудь ООО "Рога и копыта" с местонахождением в каком-нибудь Анадыре (надеюсь не обидел жителей этого славного города), т.к. процедура ликвидации гораздо более долгая, а если еще не дай бог у ликвидируемого ООО есть долги, в том числе по налогам, эта процедура продлится очень долго (возможно годы).
Согласно базе данных арбитражных судов arbitr.ru к ООО "Инигс.веб" предъявлен иск о взыскании денежных средств в сумме 161 875 рублей за поставленный, но не оплаченный товар. Иск решением суда первой инстанции удовлетворен полностью. Вот ссылка на решение суда
Уверен, чтобы не разбираться с долгами старого ООО "Инигс.веб", в феврале 2012 года возникло ООО "ВсеИнструменты.ру" из зарегистрированной в августе 2011 года ООО "ИнструментПоставка". Работа этого нового ООО "ВсеИнструменты.ру" и вызывает нарекания с начала текущего года - длительная задержка сроков заказа и невозврат денег (это испытал на себе я и многие писавшие в этой теме). Наверняка задержка поставки связана именно с неоплатой инструмента поставщикам данного инструмента со стороны магазина. Сейчас уже слоган "Цены ниже, доставка быстрее!" звучит как издевательство. Схема работы магазина до боли напоминает ООО "Грузовозофф" ("старый" банкрот, а "новый" белый и пушистый). Но к чести того же Грузовозоффа, десять раз я пользовался их услугами, а с кидаловым с их стороны мне не пришлось столкнуться.
Продолжение следует.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу