заказал бензопилу Patriot Garden 522ZIP на сайте,оплатил товар,прислали оперативно через ТК.
НО! вскрыв коробку, обнаружил что отсутствует шина. обратился в отдел претензий,меня просят сообщить номер бензопилы...осмотрев пилу я не нашёл шильдика с номером,вернее есть место,где должен был быть этот шильдик... теперь жду решения данной проблемы,после моего письма в службу претензий был один звонок,но я был за рулём и не мог взять трубку,после этого всё прекратилось,на электронку никто не отвечает.... хотел заказывать ещё одну бензопилу другу,но теперь думаю,стоит ли вообще связываться с этим магазином.
продолжение:позвонила девушка из службы претензий,сказала что без шильдика пилу возьмут в ремонт по гарантии,с этим проблем не будет(хотелось бы надеяться),а на счёт шины сообщила,что сегодня-завтра шину отправят ТК,я поблагодарил за ответственность,но вот прошло уже дней 10,никакой посылки так и не пришло,писал снова в службу претензий-молчат.. похоже не стоит вообще связываться с вашим магазином.. и дело уже даже не в шине-узнавал,в городе можно взять в пределах 400руб,больше поражает отношение к покупателям.. расстроен:(