Управлять проще. Только есть один нюанс. Управлять может кто угодно. Националисты, религиозные фанатики или всякого рода революционеры. Государству выгодней если люди будут умными.
Tipchic написал :
Управлять проще. Только есть один нюанс. Управлять может кто угодно. Националисты, религиозные фанатики или всякого рода революционеры. Государству выгодней если люди будут умными.
Государству "чужому" выгоднее, что бы то былое и сильное (СССР-Россия) не имело интеллектуального и грамотного народа... Раб.сила - безопаснее для них. Смотрят в нашу сторону, как на будущих своих вассалов...
Tipchic написал :
мне же лучше будет самовывозом из Тюмени забрать
В заказе указан был адрес в Тюмени. Менеджер разберется в ситуации и свяжется. Приносим свои извинения за эту задержку.
Македонский написал :
Спасибо. Перезвонили, сказали, может быть через месяц-полтора, если поставщик нам передаст... Ну, подождем, что еще остается.
Спасибо за ожидание.
Novyi написал :
почему во всех интернет-магазинах, являющихся дилерами German-Tools, проходит акция до 01.11.12. на 30% понижение цены на некоторые позиции, а у Вас нет? Я имею ввиду конкретно эту поз. http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy...ey_be-duo30-8/, её цена по акции 980,0 руб.
На определенные позиции по этой акции на сайте цены уже со скидкой. По техническим причинам выложить полный список товаров в акции не получается. Чтобы получить этот список, нужно связаться с нашим менеджером Skype: kruglovdn, E-mail: kruglovdn@vseinstrumenti.ru.
Sever-1 написал :
За что ему Уважение наше и понимание...
Большое спасибо :)
Sever-1 написал :
Для них Сургут и Тюмень - рядом лежащие города-спутники.
Причина не в неграмотности сотрудников, а скорее в технической неполадке.
_maximus_ написал :
Да, нужно ему от лица всех форумчан грамоту вручить !!!
Не возражаю :)
middleman написал :
Сергей, а ВСИ будет продавать бошевский фонарь GLI за 500 рублей?
Отдельно не получится, к сожалению.
middleman написал :
продавите пожалуйста сохранение параметров показа инстумента
Переключение между отображением "таблицей" и "списком" сбрасывает счетчик. Если смотреть все в одном режиме (например "списком"), то повторно выбирать количество позиций на странице не требуется. Но не все рубрики можно просмотреть в режиме "таблица".
VlTerezhe написал :
аказ 1210-204202-16217 судя по личному кабинету должен был доставлен вчера, успеет ли 31 прийти до пункта вывоза?
Менеджер свяжется с Вами в кратчайшие сроки.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr написал :
Отдельно не получится, к сожалению.
...
Переключение между отображением "таблицей" и "списком" сбрасывает счетчик. Если смотреть все в одном режиме (например "списком"), то повторно выбирать количество позиций на странице не требуется. Но не все рубрики можно просмотреть в режиме "таблица".
По фонарю: жаль, другие дилеры продают отдельно.
Насчет сброса : ну что такого трудного: запомнить сортировку по умолчанию один раз когда пользователь ее выбрал.
Или добавить в личный кабинет опцию: Сортировать по умолчанию по:
И количество позиций которые он желает видеть на странице за 1 раз. Это определенно можно сделать!
Ничего невозможного тут нет - пусть вам программисты не врут!
Вы их палкой между ушей лупите, тогда они работать начинают как надо! Патамучто пользователи - не довольны! :mad:
Сайт у вас и так не быстрый, вы это знаете, да еще и страница перегружается каждый раз когда я эти параметры несчастные меняю так как мне удобно...
VseInstr написал :
Так я и говорю - отдельно запоминает для отображения списком и отдельно для отображения таблицей.
Нет, не работает.
Или мы друг друга не понимаем.
Вот я захожу на сайт в личный кабинет, т.е авторизуюсь.
Потом выбираю аккумуляторный инструмент - шуруповерты скажем.
и там сортировка всегда одна и та же - по степени покупаемости видимо.
я к примеру ставлю - отсортировать по цене, показать по 80 штук, в табличном виде.
смотрю.
закрываю браузер.
открываю снова - сортировка _не сохранилась_ и показывает опять по какому то своему критерию. Ни один параметр не сохраняется.
Ни количество штук на странице, ни форма представления (таблица, список)
FireFox какой то последней версии,если что.
middleman написал :
FireFox какой то последней версии
у меня Гугл Хром и почти тоже самое.
То есть, чтобы отсортировать по цене нажимаю на сортировку. После того, как какой-либо фильтр применю (например, по параметрам) — снова сортировка не по цене. Приходится после каждого изменения фильтра снова устанавливать критерий сортировки.