VlTerezhe

Местный

Новокузнецк

30.10.2012 в 16:39:11

Я понял. что покупать обычный электроинструмент через интернет(я заказал бош 2-28) особого смысла нет, так как страна у нас необъятных размеров,и приходится ждать товар почти 2 недели, хотя нужный мне инструмент я могу купит в своём городе, надеюсь не забыли положить подарок к перфоратору:)

0
Tipchic

Местный

Сургут

30.10.2012 в 16:58:25

Я, например, покупаю потому что у нас на 40% дороже многие позиции. Электроинструмент в частности. Хотя не все. Что то я местных магазинах покупаю дешевле всеинтрументов.

Чего то просто нет. Два года назад литиевый шурик покупал. В местных литиевых 10.8 до сих пор ни разу не видел.

Я инструмент получу через три недели после оплаты... . Если опять никаких форс мажоров не будет... .

0
Oneman

Местный

Челябинск

30.10.2012 в 17:03:58

VseInstr написал : На определенные позиции по этой акции на сайте цены уже со скидкой. По техническим причинам выложить полный список товаров в акции не получается. Чтобы получить этот список, нужно связаться с нашим менеджером Skype: kruglovdn, E-mail: kruglovdn@vseinstrumenti.ru.

Ошибка Недопустимый адрес Адрес kruglovdn@vseinstrumenti.ru. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз. :mad: Я таки могу у Вас купить эти струбцины по 980,0 руб или нет? Завтра последний день акции.

0
VseInstr

Местный

Москва

30.10.2012 в 17:49:55

n-p-n написал : снова сортировка не по цене

Этот раздел сортировки не будет сохраняться.

VlTerezhe написал : адеюсь не забыли положить подарок к перфоратору

О чем речь? Менеджер связывался с Вами?

Novyi написал : Ошибка Недопустимый адрес

У Вас что то с соединением. Менеджер получает письма на эту почту.

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

Oneman

Местный

Челябинск

30.10.2012 в 18:00:36

VseInstr написал : У Вас что то с соединением. Менеджер получает письма на эту почту.

Разобрался. Точку в конце предложения скопировал в адрес.

0
VseInstr

Местный

Москва

30.10.2012 в 18:01:12

Novyi написал : Разобрался.

Хорошо

0

VlTerezhe

Местный

Новокузнецк

30.10.2012 в 18:19:01

[/QUOTE] О чем речь? Менеджер связывался с Вами?

http://bosch.vseinstrumenti.ru/perforator_bosch_gbh_2-28_dfv_0.611.267.200.html?
Связывался, притенции я к вашему магазину и не имел, просто не думал что доставка так долго будети зависит это не от вас.

0
RedOx

Местный

Дзержинск

30.10.2012 в 21:56:02

VseInstr, а почему в разделе "Ящики для инструментов" не возите ящики Tayg? Достаточно неплохие ящики, особенно те которые с дополнительными органайзерами. P.S. Мой заказ, про который писал чуть выше, видимо все-еще едет, хотя в кабинете написано 30.10.2012. Из точки выдачи не звонили. Видимо порядка не прибавляется. А жаль.

0
DOR

Местный

Санкт-Петербург

30.10.2012 в 22:59:09

Дорогие VseInstr, спасибо все получил, и даже больше, вместо ядовито-зеленый, белий-белий как снег на вершине Фудзи! Однако, прошу заметить магазин на Ленинском в 11.45 в воскресенье был закрыт без объявления войны.(Вопрос пачиму?)

0
imon

Местный

Омск

31.10.2012 в 09:47:25

VseInstr, Подскажите, на Российском сайте деволт появились некоторые позиции ак-инструмента с буквами М2 это ак-батареи 4а/ч, когда они появятся у вас в продаже, каждый день смотрю на сайте. Мне наши дилеры обещают доставить они могут.http://www.dewalt.ru/powertools/productdetails/catno/DCD985M2/и http://www.dewalt.ru/powertools/productdetails/catno/DCG412M2/.

0
Ale_kwin

Местный

Уфа

31.10.2012 в 11:39:15

RedOx написал : VseInstr, а почему в разделе "Ящики для инструментов" не возите ящики Tayg? Достаточно неплохие ящики, особенно те которые с дополнительными органайзерами.... А жаль.

RedOx извиняюсь за интертрепацию цитаты. :-)

ПОДДЕРЖУ!!! ПРОШУ Вас расшириить ассортимент этим производителем. (во сказал! :-) ) Весной приобрел у Вас болгарку, но фирменного кейса так и не смог заказать. Приобрел Tayg у себя в городе, как раз подходит и цена приемлемая.

0
VseInstr

Местный

Москва

31.10.2012 в 11:45:07

VlTerezhe написал : Связывался, притенции я к вашему магазину и не имел, просто не думал что доставка так долго будети зависит это не от вас.

У Bosch все позиции под заказ, поэтому время доставки действительно дольше и не полностью зависит от нас.

RedOx написал : почему в разделе "Ящики для инструментов" не возите ящики Tayg?

Не могу знать, закупками не занимаюсь.

RedOx написал : Мой заказ, про который писал чуть выше, видимо все-еще едет, хотя в кабинете написано 30.10.2012.

Менеджер сейчас выяснит и свяжется с Вами.

DOR написал : Дорогие VseInstr, спасибо все получил, и даже больше, вместо ядовито-зеленый, белий-белий как снег на вершине Фудзи!

Спасибо за покупку и отзыв. Не совсем понял про цвета :)

DOR написал : Однако, прошу заметить магазин на Ленинском в 11.45 в воскресенье был закрыт без объявления войны.(Вопрос пачиму?)

Спасибо за инфу, будем разбираться, виновных накажем.

imon написал : Подскажите, на Российском сайте деволт появились некоторые позиции ак-инструмента с буквами М2 это ак-батареи 4а/ч, когда они появятся у вас в продаже, каждый день смотрю на сайте. Мне наши дилеры обещают доставить они могут.

У нас можно заказать. Просто пока на сайт не выгрузили. Скоро выгрузят. Пока можете обратиться к менеджерам: эти позиции в базе записаны так - DeWalt Дрель ак(уд) DCD 985 M2 и DeWalt УШМ акк DCG 412 M2 (менеджерам эти названия нужно сообщить)

0

VseInstr

Местный

Москва

31.10.2012 в 11:46:20

Ale_kwin написал : Приобрел Tayg у себя в городе, как раз подходит и цена приемлемая

Передам специалистам, спасибо. :),

Про Tayg - вряд ли появятся в ближайшее время. У нас достаточно большой выбор ящиков по типам, цене и цвету. А в ноябре появится марка PARAT - профессиональные ящики из Германии.

0

RedOx

Местный

Дзержинск

31.10.2012 в 11:56:20

VseInstr, связался менеджер, объяснил все. Еще раз извинился. Просто на самом деле, по-моему, у вас не совсем логично сделано, что какие-то пункты выдачи считаются уже как-будто не вашей фирмой, соответственно статус заказа уже не прослеживается. Т.е. если раньше забирал товар в Нижнем Новгороде, то до самого момента посещения магазина мог корректно отслеживать статус заказа. То теперь, забирая в Дзержинске, статус меняется на отгружен в тот момент как его положили в машину и повезли ко мне. А сколько он будет ехать, неизвестно и проследить это не предоставляется возможным. Да и дата доставки в личном кабинете уже таковой не является, а является датой отгрузки со склада в Москве. Спасибо за хлопоты.

0
Tipchic

Местный

Сургут

31.10.2012 в 11:59:16

VseInstr написал : У нас достаточно большой выбор ящиков по типам, цене и цвету.

Да не сказал бы. Дерьмо в основном... .

VseInstr написал : А в ноябре появится марка PARAT

Это уже интересно. Пока каким ценам? Ватерпруф серия будет? )

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу